Второй раз на те же грабли

Могу по 50-70 т в месяц. Но могут сократить
50-70т норм. А если сократят, то встаньте в цз и во все мфо на кк подайте.
Друзьям срочный долг?
Банк может по надписи нотариуса взыскать?
А мфо не бойтесь. Толку то уже бояться. Вам сейчас главное отойти от игрового шока и восстановить психологическое состояние. Ад в душе пройдёт через неделю две, возможно вам сейчас неплохо было бы пропить какие нить успокоительные сильные. Всё уже случилось, вы просто не учли насколько это страшная зависимость.. срывы как правило каждый мощнее предыдущего. С этим жить всю жизнь, тк мозг уже этими психоэмоциональными качелями покалечен, увы.
Ну а по мфо...удалите соцсети, блок на неизвестные номера и просто работать, закрывать сперва шумных..
Либо банкротиться после отдачи долга друзьям..

Друзьям нет, кредиты потяну. Меня только мфо тяготит из-за обзвона всех и вся , ну и диких процентов

50-70т норм. А если сократят, то встаньте в цз и во все мфо на кк подайте.
Если только на себя, то да. А если на ребенка и быт, это прям впритык. Плюс садиковские дети имеют тенденцию болеть.

50-70 -это то, что смогу гасить помимо кредитных платежей и бытовухи.
А, ну тогда это хорошая сумма. Мне показалось, что это ваша зп.
Просто тут другая засада будет. Знаете же наверня лудоманские приколы типа "округлить 99 до 100" или ускорить закрытие займов. Можете вляпаться

А, ну тогда это хорошая сумма. Мне показалось, что это ваша зп.
Просто тут другая засада будет. Знаете же наверня лудоманские приколы типа "округлить 99 до 100" или ускорить закрытие займов. Можете вляпаться
Знакомы с таким. Ой не знаю , ой не знаю , где мое дно

Все думаю как сказать мужу. Сейчас не рядом, приедет через месяц. Писать смски не вариант

Все думаю как сказать мужу. Сейчас не рядом, приедет через месяц. Писать смски не вариант
Ничего пока и не делайте. Приходите в себя, работайте и вернитесь в нормальную жизнь. Всё остальное вторично на этот месяц

Вы понимаете что чем сильнее вы оттягиваете момент, тем хуже все может закончиться
Если позвонят первые коллекторы, то будет хуже

Вы понимаете что чем сильнее вы оттягиваете момент, тем хуже все может закончиться
Если позвонят первые коллекторы, то будет хуже
Чем хуже только. Ситуация - дерьмо. И со звонками и без.

Чем хуже только. Ситуация - дерьмо. И со звонками и без.
Вы так и не ответили про долги друзьям.. и по кредиту в банке не ответили.. есть возможность не платить пока? Или друзьям долг прям срочный?

Уговор у нас был, только первая копейка улетит туда , сразу рассказать. Ну да, конечно, рассказала
Ну уже легче.... Денег ни копейки не берите, справляйтесь сами. Максимум, уж если совсем припёрло, попросите тарелку супа налить... Максимум

Вы так и не ответили про долги друзьям.. и по кредиту в банке не ответили.. есть возможность не платить пока? Или друзьям долг прям срочный?
Друзья могут подождать. Кредиты буду платить. Меня только мфо тяготит из-за обзвона всех и вся , ну и диких процентов

Я не рассказала
Не рассказали все здесь, или не сказали им?...
Друзья могут подождать. Кредиты буду платить. Меня только мфо тяготит из-за обзвона всех и вся , ну и диких процентов
А вот н*х*я... Поверьте, раньше так думал, как Вы.... МФО Вам никто.

Рита, при всем уважении
Мы вам советуем, говорим как нужно поступить, а вы продолжаете просто говорить "мне страшно,хуже некуда"
Есть куда, пока вы можете только потерять деньги на процентах,а если продолжите врать можете потерять дорогих вам людей, ну их доверие окончательно и бесповоротно точно

Не рассказали все здесь, или не сказали им?...

А вот них*я... Поверьте, раньше так думал, как Вы.... МФО Вам никто.
У нас был уговор после первого раза , что сразу же рассказываю мужу , если потянет снова. В этот раз я не рассказала

Это хорошо. Банк можете подинамить месяца 3.. платите 70т в мфо, закрывайте штуки по 4 в месяц начиная с проблемных. Ничего они вам не сделают если удалите соцсети и не будете общаться. У меня 25 займов, 50 звонков в блоке ежедневно мне и на этом всё. И просрочка уже давно. Просто не паникуйте.

У нас был уговор после первого раза , что сразу же рассказываю мужу , если потянет снова. В этот раз я не рассказала
(Огромными красными светящимися буквами) Расскажите

Рита, при всем уважении
Мы вам советуем, говорим как нужно поступить, а вы продолжаете просто говорить "мне страшно,хуже некуда"
Есть куда, пока вы можете только потерять деньги на процентах,а если продолжите врать можете потерять дорогих вам людей, ну их доверие окончательно и бесповоротно точно
Да, мне страшно остаться без семьи из-за этой чертовой глупости. Страшно огорчать и подводить мужа вновь и вновь. Не хочу, чтобы он все это прочувствовал и переживал. А он будет думать и думать как за себя. Страшно , что меня совершенно не поймут, потому что не понять здоровому больного.
конечно, скажете, раньше думать надо было, это понятно. Только вот не думалось в этой эйфории или как это назвать

Рита, вывод один - муж вас любит, переживает за вас
А вы ему врёте, вот это действительно сделает ему больно
Соберите всю свою волю и расскажите
Мы с @ivkin как попугаи вам повторяем РАС-СКА-ЖИ-ТЕ

Рита, вывод один - муж вас любит, переживает за вас
А вы ему врёте, вот это действительно сделает ему больно
Соберите всю свою волю и расскажите
Мы с @ivkin как попугаи вам повторяем РАС-СКА-ЖИ-ТЕ
Нужно, чтобы он был рядом. не знаю, какая реакция последует, лучше я буду это видеть

Только лично решусь, через текст такое обсуждать не думаю , что правильно
Так имел в виду мужу. Родным. Нам не надо все знать, иначе заебем догадками

Прошу прощения. НЕ понял. Один лысый - поговорите откровенно с теми, кто дорог. Они поймут. Поверьте.
Не призываю сию секунду. Настройтесь. Но. РАССКАЖИТЕ

Ну ладно, автор ещё в шоке явно. Раздавать советы сейчас бесполезно.
Сейчас организ отравлен переизбытком эндорфина и кортизола. Нужно стабилизировать состояние.
Не пытайтесь отыграться только, выскребая по углам 5ки и 10ки. Гглубже закопаетесь.
Возвращайтесь в жизнь в любом случае. Даже если кажется что хоть в петлю. Это временное ощущение.
Пишите спрашивайте если помощь какая нить моральная нужна будет или советы по платежам.