Второй раз на те же грабли

Ну ладно, автор ещё в шоке явно. Раздавать советы сейчас бесполезно.
Сейчас организ отравлен переизбытком эндорфина и кортизола. Нужно стабилизировать состояние.
Не пытайтесь отыграться только, выскребая по углам 5ки и 10ки. Гглубже закопаетесь.
Возвращайтесь в жизнь в любом случае. Даже если кажется что хоть в петлю. Это временное ощущение.
Пишите спрашивайте если помощь какая нить моральная нужна будет или советы по платежам.
Спасибо за поддержку! Да, нужны хоть пару дней , чтобы в жизнь вернуться

Автор напишите список МФО и суммы, может вам кто подскажет, что может потерпеть, кто жестить, а откуда можно вернуть страховки и переплаты.
По моему мнению лучше рассказать свою историю близким, кто надо пойдем, поддержит и поможет, а те кто отвернется, то вам с ними не по пути в этой жизни. Просто рано или поздно все узнают, лучше уж от вас, чем от какого то Ахмеда из бустры.
Вам желаю терпения и удачи.

Ну ладно, автор ещё в шоке явно. Раздавать советы сейчас бесполезно.
Сейчас организ отравлен переизбытком эндорфина и кортизола. Нужно стабилизировать состояние.
Не пытайтесь отыграться только, выскребая по углам 5ки и 10ки. Гглубже закопаетесь.
Возвращайтесь в жизнь в любом случае. Даже если кажется что хоть в петлю. Это временное ощущение.
Пишите спрашивайте если помощь какая нить моральная нужна будет или советы по платежам.
Если возможно, подскажите ,пожалуйста, в каком порядке лучше закрывать мфо. Список выше написала.

Привет сосед точно стоит первыми закрыть

Если возможно, подскажите ,пожалуйста, в каком порядке лучше закрывать мфо. Список выше написала.
Бустра, Привет Сосед, ДжойМани, ТурбоЗайм, Умные по форуму пишут что самые отбитые это
Потом идут все остальные.
Ну а самые спокойные по моему мнению это Вива, ПэйПС, ДоЗарплаты

Сперва умные наличные, потом соседа.. остальных в просрочку и ни с кем не общайтесь. Месяца 3..4 звонить будут в основном только вам, если вк и телеги нет.
А за 4мес там уже и скидки пойдут, остальных через сп/суд

У вас сильно отбитых то и нет, не переживайте. Тем более вы сможете выделить достаточную сумму за месяц и 3-4 штуки сразу закроете, самые противные здесь это умные наличные , сосед, бустра, кэши могут подгадить, но на них можно наорать по главной линии, угомонятся.
остальные вполне спокойные, на всякий случай отправьте отзывы о взаимодействии с третьими лицами .

Сперва умные наличные, потом соседа.. остальных в просрочку и ни с кем не общайтесь. Месяца 3..4 звонить будут в основном только вам, если вк и телеги нет.
А за 4мес там уже и скидки пойдут, остальных через сп/суд
Лично мне Бустра и CreditPlus на второй день просрочки уже писали сообщения с левых номеров

Друзьям нет, кредиты потяну. Меня только мфо тяготит из-за обзвона всех и вся , ну и диких процентов
Вас запугали до чертиков. Боритесь с незаконными звонками, жалобы в ЦБ и ФСПП пишите, не бойтесь, что про ваши долги узнают, уже знают все, смиритесь. Из-за вашего страха и глупости каждый день кто-то попадает в кабалу. Даже здесь на форуме по несколько женщин в день. Может вам феминистические организации поискать, тема реально всероссийская?

Поделюсь своим опытом взаимодействия с тем, с кем знаком.
В Бустре было два долга, по одному через полтора месяца писал типа из досудебного отдела какой-то испугал меня судом, нашёл деньги закрыл, второй до сих пор висит ничего от них не слышно. С соседом стараюсь продлевать хотябы, но пока максимум мне в мессенджере писали мол куда пропали дадим по жопе. ДжойМани - пока молчат, Турбо письмо по адресу прописки прислали больше не беспоколи, даже смсок нет. Может и звонят, но у меня незнакомые в блоке, а третьи никто не жаловался ещё)
Займиго звонила какая-то хамоватая тётя, называла родственников с предложением помочь мне занять у них денег (в контактах вобще не их указывал), на предложение оплатить через 2 дня сказала нет нифига либо щас либо родне звоним, но в итоге через 2 в вацапе с их околоофициального акка писали что где оплата вроде договаривались на сегодня (тётя меня послала, но оказывается отметила что заплачу тогда-то)
От Кэшей долго меня пробить пытались, и специальные отделы по микрофинансам и околополицейские и даже сам Мага писал (СИНИЙ сайт если что), после жалобы в ФССП успокоились предложили реструктаризацию, но там надо минимальную сумму сперва внести пока не хватает, но и не беспокоят.
Лайм тихие были, даже оставшиеся 2 тысячи долга просто списали, проснулся а мне письмо "Спасибо займ закрыт"
Манимен вели себя тихо, предлагали скидку или реструктаризацию, взял реструктаризацию плачу по 350 рублей раз в две недели (на 4 года правда xD )
Веб банкир шлет смски капсом что передано в юр отдел, но пока ничего страшного не сделали
Вива отдали Эвересту, прислали письмо по прописке
Умные наличные пока тоже особо не напоминают о себе

Во всех просроки больше двух месяцев на данный момент.

Да, так и есть. Я идеальный ребенок для мамы всегда была, никаких проблем. А тут такое , да второй раз. Но маме мне легче рассказать, потому как сама мама, и понимаю, что ей все равно какая я окажусь на самом деле. А вот мужу. Тут я не могу
Для чего тогда муж с вами живет?
Чистая формальность?
Если у него есть мужские принципы и понятия и он вас любит, то он не уйдёт от вас, а будет помогать вам справляться со всеми проблемами которые встают на вашем общем пути. Если он решит развестись с вами, то примите то, что он давно искал повод, а тут такой подходящий.

В Бустре было два долга, по одному через полтора месяца писал типа из досудебного отдела какой-то испугал меня судом, нашёл деньги закрыл, второй до сих пор висит ничего от них не слышно. С соседом стараюсь продлевать хотябы, но пока максимум мне в мессенджере писали мол куда пропали дадим по жопе. ДжойМани - пока молчат, Турбо письмо по адресу прописки прислали больше не беспоколи, даже смсок нет. Может и звонят, но у меня незнакомые в блоке, а третьи никто не жаловался ещё)
Займиго звонила какая-то хамоватая тётя, называла родственников с предложением помочь мне занять у них денег (в контактах вобще не их указывал), на предложение оплатить через 2 дня сказала нет нифига либо щас либо родне звоним, но в итоге через 2 в вацапе с их околоофициального акка писали что где оплата вроде договаривались на сегодня (тётя меня послала, но оказывается отметила что заплачу тогда-то)
От Кэшей долго меня пробить пытались, и специальные отделы по микрофинансам и околополицейские и даже сам Мага писал (СИНИЙ сайт если что), после жалобы в ФССП успокоились предложили реструктаризацию, но там надо минимальную сумму сперва внести пока не хватает, но и не беспокоят.
Лайм тихие были, даже оставшиеся 2 тысячи долга просто списали, проснулся а мне письмо "Спасибо займ закрыт"
Манимен вели себя тихо, предлагали скидку или реструктаризацию, взял реструктаризацию плачу по 350 рублей раз в две недели (на 4 года правда xD )
Веб банкир шлет смски капсом что передано в юр отдел, но пока ничего страшного не сделали

Интересен такой момент.
Вот есть которы CashToYou, OneClickMoney, Credit2Day, Деньги Сразу. Это же все одна херня. Вот их юридический адрес находится в 20 минутах ходьбы от моего дома, если к ним заскочить с сотрудниками ФССП и предъявить им за различные исполнения, тут на форуме можно много фактов собрать. Получится ли нагнуть их по жесткому?

Для чего тогда муж с вами живет?
Чистая формальность?
Если у него есть мужские принципы и понятия и он вас любит, то он не уйдёт от вас, а будет помогать вам справляться со всеми проблемами которые встают на вашем общем пути. Если он решит развестись с вами, то примите то, что он давно искал повод, а тут такой подходящий.
Если бы это был первый раз, я бы так и рассуждала скорее всего. А здесь. Если решит уйти, опасаясь повторений или просто от безысходности, я пойму

Спасибо за развернутый ответ. Манимен через какое время дали рестру? Они говорят в полицию пишут еще

Интересен такой момент.
Вот есть которы CashToYou, OneClickMoney, Credit2Day, Деньги Сразу. Это же все одна херня. Вот их юридический адрес находится в 20 минутах ходьбы от моего дома, если к ним заскочить с сотрудниками ФССП и предъявить им за различные исполнения, тут на форуме можно много фактов собрать. Получится ли нагнуть их по жесткому?
Может и получится. Кэшей по моей жалобе признали виновными и впаяли штраф (никто из их семейства меня не трогает пока после этого), если их ещё дополнительно тряхнут, никто против не будет))) но нужны реальные факты

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста какой из этих займов погасить первыми, а какие можно продлять или пока оплатить частично :
займер,
веб-займ,
юкки,
небус ,
онкликмани,
срочно деньги,
до зарплаты,
давака ,
деньги мигом
и веббанкир !?
Спасибо заранее !?
Ванклик и небус
С таким списком я бы вообще спал спокойно)

Спасибо за развернутый ответ. Манимен через какое время дали рестру? Они говорят в полицию пишут еще
На меня писать даже не пытались, я вносил продления и частичные платежи периодически (продление + 500-1000). Спустя несколько продлений был просрок около 20 дней и предложили рестру либо закрыть по скидке, но на скидку не хватило. Но общий срок займа был большой, аж с мая 24 года он у меня тянулся, а рестру в конце декабря уже сделали

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста какой из этих займов погасить первыми, а какие можно продлять или пока оплатить частично :
займер,
веб-займ,
юкки,
небус ,
онкликмани,
срочно деньги,
до зарплаты,
давака ,
деньги мигом
и веббанкир !?
Спасибо заранее !?
Вот в самом начале долговой ямы специально подбирал самые спокойные МФО без жести, а вот когда закончились уже пошёл по отбитым. Сейчас собственно первыми их и убираю. От всяких бустр, лайков, кэшей, максов, капиталин и надо денег безусловно лучше избавляться, остальные МФО на их фоне ангелочки, практически не трогают никак, ещё и скидки дадут через несколько месяцев.

Вот в самом начале долговой ямы специально подбирал самые спокойные МФО без жести, а вот когда закончились уже пошёл по отбитым. Сейчас собственно первыми их и убираю. От всяких бустр, лайков, кэшей, максов, капиталин и надо денег безусловно лучше избавляться, остальные МФО на их фоне ангелочки, практически не трогают никак, ещё и скидки дадут через несколько месяцев.
Спасибо, скажите пока можно где продлевать , а где с мелких закрыть , так я понимаю , деньги мигом , и веббанкир уже письма на почту пришли , а ванклик мани написали в смс , то чтобы явиться в полицию , правда ли это !? Якобы подали на уголовку !?

не помню последний месяц своей жизни, грубо говоря. Сейчас поняла, что почти не ела двое суток, 1 шоколадка. Даже воды попить мне было «некогда». Какой ужас.

Спасибо, скажите пока можно где продлевать , а где с мелких закрыть , так я понимаю , деньги мигом , и веббанкир уже письма на почту пришли , а ванклик мани написали в смс , то чтобы явиться в полицию , правда ли это !? Якобы подали на уголовку !?
С ванклик лучше не связывайтесь, гасите их, они мерзопакостные. Банкир не беспределит, про деньги не знаю. В юкки я пока кредитные каникулы оформил, а так там платёж на днях намечался (их в последнюю очередь теперь)

не помню последний месяц своей жизни, грубо говоря. Сейчас поняла, что почти не ела двое суток, 1 шоколадка. Даже воды попить мне было «некогда». Какой ужас.
А в чём причина, лудомания?
Ну долги это ещё не повод забить на всё. Хорошего мало, но в целом решаемо, даже через тоже банкротство.

Думаю, может маме и мужу одновременно рассказать, сесть напротив них и рассказать, или все-таки лучше каждому?

Думаю, может маме и мужу одновременно рассказать, сесть напротив них и рассказать, или все-таки лучше каждому?
Да как вам комфортнее будет, так и сделайте. Только будьте готовы к осуждению, возможно шоку, и что может потребоваться много времени, чтобы вообще это всё приняли. Опять же нет гарантий, что это не повлияет на ваши будущие взаимоотношения, к этому тоже надо быть готовой, но другого выбора и нет у вас, лучше рассказать и дальше жить с этим.
А так, этот долгий период в любом случае придётся пережить, год будет крайне тяжёлым, как и у всех нас присутствующих тут, но со временем всё наладится, если глупостей больше не делать.

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если уйти в просрочки , при закрытии по возможности проблемных ( список МФО огромный , 47 шт ) , кто-то вдруг пойдет в суд , как это может повлиять на работу , если занимаю руководящую должность ?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если уйти в просрочки , при закрытии по возможности проблемных ( список МФО огромный , 47 шт ) , кто-то вдруг пойдет в суд , как это может повлиять на работу , если занимаю руководящую должность ?
Здравствуйте. До приказов и судов у вас времени будет от 4х месяцев и больше. А до этого лишь звонки и давление на окружение, если оно в открытом доступе типа вк и телеграмм.
Да и суд сам по себе нестрашен. Он лишь вынесет постановление о взыскании 50% с ваших доходов.
Проблемы скорее у вас могут возникнуть из-за звонков на работу если строгая политика компании в отношении долгов сотрудников.