Чужая семья потемки, но вы сегодня писали про сонливость постоянную, тут вас тоже понимаю
Мне на эти займы если честно пофиг, это пол беды, звонить будут кому-то - скажу мошенники, кого смогу закрою в феврале уже.. А вот ИП на госах

один из взыскателей требует выезд домой и арест имущества, ровно каждый понедельник и каждую пятницу госы разрывает от постановлений. Вчера был первый понедельник без писем и мне это не нравится. И вот каждый день у меня проходит примерно так: я веду в садик младшего, ложусь спать, сплю до обеда - веду в школу старшего и снова спать, пока не придет время забирать мелкого из садика. И я не хочу спать. Но если я не сплю, то у меня жуткие панические атаки, и это всё именно из-за ИП паршивых.. Мне в декрете год еще сидеть. Но я как бывший офисный работник вынуждена выходить пока неофициально на работу к мужу , на производство, в грязь и +50 гр температуру у станков. Мне надо это все закрыть как можно скорее. Обременения на квартире и на доле в квартире бабушки, которая если узнает - просто замертво упадет.. Я не могу этого допустить. Хотя муж говорит скажи ей.. Не могу и так же мучаюсь со сном.. Вечно как Ванька-встанька какая-то..
Дальше может быть хуже, нужно было себя в руки брать чуть раньше