Поделюсь своим опытом взаимодействия с тем, с кем знаком.
В
Бустре было два долга, по одному через полтора месяца писал типа из досудебного отдела какой-то испугал меня судом, нашёл деньги закрыл, второй до сих пор висит ничего от них не слышно. С соседом стараюсь продлевать хотябы, но пока
максимум мне в мессенджере писали мол куда пропали дадим по жопе.
ДжойМани - пока молчат,
Турбо письмо по адресу прописки прислали больше не беспоколи, даже смсок нет. Может и звонят, но у меня незнакомые в блоке, а третьи никто не жаловался ещё)
Займиго звонила какая-то хамоватая тётя, называла родственников с предложением помочь мне занять у них денег (в контактах вобще не их указывал), на предложение оплатить через 2 дня сказала нет нифига либо щас либо родне звоним, но в итоге через 2 в вацапе с их околоофициального акка писали что где оплата вроде договаривались на сегодня (тётя меня послала, но оказывается отметила что заплачу тогда-то)
От Кэшей долго меня пробить пытались, и специальные отделы по микрофинансам и околополицейские и даже сам Мага писал (СИНИЙ сайт если что), после жалобы в ФССП успокоились предложили реструктаризацию, но там надо минимальную сумму сперва внести пока не хватает, но и не беспокоят.
Лайм тихие были, даже оставшиеся 2 тысячи долга просто списали, проснулся а мне письмо "Спасибо займ закрыт"
Манимен вели себя тихо, предлагали скидку или реструктаризацию, взял реструктаризацию плачу по 350 рублей раз в две недели (на 4 года правда xD )
Веб банкир шлет смски капсом что передано в юр отдел, но пока ничего страшного не сделали
Вива отдали
Эвересту, прислали письмо по прописке
Умные наличные пока тоже особо не напоминают о себе
Во всех просроки больше двух месяцев на данный момент.