Второй раз на те же грабли

Поделюсь своим опытом взаимодействия с тем, с кем знаком.
В Бустре было два долга, по одному через полтора месяца писал типа из досудебного отдела какой-то испугал меня судом, нашёл деньги закрыл, второй до сих пор висит ничего от них не слышно. С соседом стараюсь продлевать хотябы, но пока максимум мне в мессенджере писали мол куда пропали дадим по жопе. ДжойМани - пока молчат, Турбо письмо по адресу прописки прислали больше не беспоколи, даже смсок нет. Может и звонят, но у меня незнакомые в блоке, а третьи никто не жаловался ещё)
Займиго звонила какая-то хамоватая тётя, называла родственников с предложением помочь мне занять у них денег (в контактах вобще не их указывал), на предложение оплатить через 2 дня сказала нет нифига либо щас либо родне звоним, но в итоге через 2 в вацапе с их околоофициального акка писали что где оплата вроде договаривались на сегодня (тётя меня послала, но оказывается отметила что заплачу тогда-то)
От Кэшей долго меня пробить пытались, и специальные отделы по микрофинансам и околополицейские и даже сам Мага писал (СИНИЙ сайт если что), после жалобы в ФССП успокоились предложили реструктаризацию, но там надо минимальную сумму сперва внести пока не хватает, но и не беспокоят.
Лайм тихие были, даже оставшиеся 2 тысячи долга просто списали, проснулся а мне письмо "Спасибо займ закрыт"
Манимен вели себя тихо, предлагали скидку или реструктаризацию, взял реструктаризацию плачу по 350 рублей раз в две недели (на 4 года правда xD )
Веб банкир шлет смски капсом что передано в юр отдел, но пока ничего страшного не сделали
Вива отдали Эвересту, прислали письмо по прописке
Умные наличные пока тоже особо не напоминают о себе

Во всех просроки больше двух месяцев на данный момент.
Через сколько просрока Ман Мен предложил реструктуризацию?

Ну что ж, все отнеслись более-менее спокойно, пытаются помочь найти решение, но я отказываюсь. Решу сама по-тихонько 🙏 попросила только о помощи с зависимостью

Ну что ж, все отнеслись более-менее спокойно, пытаются помочь найти решение, но я отказываюсь. Решу сама по-тихонько 🙏 попросила только о помощи с зависимостью
Видит бог, это шампанское я держала на 8 марта
Молодец!!!

да ты моя заечка, молодец. И то что сама будешь решать - тоже.

просрочка 20 с копейками дней была, но сам займ давний с мая прошлого года ещё, не знаю насколько влияет

Как перестал платить, месяца через 2 предложили реструктуризацию. Но у меня еще Платиза была. Они объединили манимен и платизу и сделали общую сумму в Манимене.
Там сумма в районе 30к общая получилась .
На 5 лет вроде . Платеж в месяц был в районе 800р.
Быстро закрыл их после этого

Сначала вкусный салат, потом обсудим твоё соучастие!
Только если еще не допила восьмимартовское шампанское 🤣 когда все всплывем со дна , я вам даже гуся с яблоками в жо*е запеку , аминь 😀 мне, кстати, сегодня отказали отменять 2 из 7 СП... Причем самые крупные суммы. Жду решение по еще 5. Прооосто хочу рвать и метать. Естественно, все начислено как надо, хотела выиграть чуточку времени, закрыть другие постановления. И еще с работой тоже засада.. Как сказал потенциальный начальник "полная коробочка, но я за семейный подряд, поэтому подожди немного, мужу скажу, как человечек понадобится" А у меня просто злость из всех щелей.. я уже представила, как через 4-5 мес закрываю все долги и живу человеческой жизнью, а не трясусь от каждого шороха, думая, что пришли приставы. И на тебе, лисичка, сосни тунца 🤦🏼‍♀️🥲

Только если еще не допила восьмимартовское шампанское 🤣
  • Ты шампанское на праздник купила?
  • Да! Уже 3 раза))
Вот я не собираюсь ничего отменять. Волокита сейчас страшная, с меня быстрей спишут, чем они отменят, тем более, сумма в сумму. Ну и мотивирует закрывать.
5-тый СП пришёл, вышла я на белую полосу взысканий, наконец.
А про "я уже представила, как через 4-5 мес закрываю все долги и живу человеческой жизнью" послушай мой опыт бесплатно. Представлять ты можешь всё, что угодно, но 4 месяца только меня @Zlayka лопатой била, чтоб я перестала представлять и начала много работать и погашать.

• Ты шампанское на праздник купила?
  • Да! Уже 3 раза))
Вот я не собираюсь ничего отменять. Волокита сейчас страшная, с меня быстрей спишут, чем они отменят, тем более, сумма в сумму. Ну и мотивирует закрывать.
5-тый СП пришёл, вышла я на белую полосу взысканий, наконец.
А про "я уже представила, как через 4-5 мес закрываю все долги и живу человеческой жизнью" послушай мой опыт бесплатно. Представлять ты можешь всё, что угодно, но 4 месяца только меня @Zlayka лопатой била, чтоб я перестала представлять и начала много работать и погашать.
Так я в декрете, на основную работу не могу пока выйти, там неделя утро, неделя вечер, неделя ночь, муж работает 2/2 утро/ночь, нам не на кого вешать двоих детей. Я сначала пошла в магнит под домом, аж 2 раза оставляла номер и оба раза мне говорили " Пока не надо" , пошла на крайний шаг и попросилась к мужу на работу, начальник его впал в экстаз от этой идеи, с конца декабря мы решаем этот вопрос , сегодня задержал мужа после ночной и уже расписывал что и как я буду делать, но потом позвонил и сказал, что ситуация складывается так, что есть 3 лишних человека, которые под человеком выше и твоя малыха 4 в запасе.. А я уже готова была послезавтра выходить на работу... Третий отказ за месяц меня просто убивает.... Я готова хоть грузчиком пахать, но все во мне видят хрупкую девочку, а не человека, кто 8 лет и так отпахал на производстве... Обидно(( я отменяю сп только ради того, чтобы подкопить, их 19 , отменяю толькл 7 самых лютых, по двум уже отказ... Муж говорит успокойся , я буду все оплачивать. Да в жопу иди! Мне надо самой! Так же как и автору...

Да в жопу иди! Мне надо самой!
Так не с чего пока самой. Если доход от мужа идёт, плати "евойным", а потом предложи мужу отдавать, а если он откажется, то в коробку клади, 2 детей - это венчались оглоед с плодожоркой, деньги всегда понадобятся.
И вообще,ч то происходит? Муж дан, чтоб ты выключила своё "я сама себе сама", а ты этим фонишь как Ваше Святейшество под Припятью!

Так не с чего пока самой. Если доход от мужа идёт, плати "евойным", а потом предложи мужу отдавать, а если он откажется, то в коробку клади, 2 детей - это венчались оглоед с плодожоркой, деньги всегда понадобятся.
И вообще,ч то происходит? Муж дан, чтоб ты выключила своё "я сама себе сама", а ты этим фонишь как Ваше Святейшество под Припятью!
С детских плачу с октября по ИП, мужа аж наизнанку выворачивает, говорит не трогай их. Дает по 40к в месяц, так это текущие платежи, за квартиру, долги на форуме, туда-сюда, на ИП кидаю 5-10 тыс в месяц, некоторых взыскателей это не устраивает и они лютуют сильно. Я тут кстати имела глупость похвалиться, что муж участный, мне так в ответ напихала одна мадам, что я приживалка и теперь прикрываясь декретом на мужа долги повесила, а люди на 25 работах пашут, чтобы закрыть долги. Меня это оооочень задело. Да я бы с радостью, хоть куда, но разовые подработки по 2тыщи за смену мне вообще никак не помогут.. К мужу могла бы устроиться так же на 2/2 за 50 , оставила бы детские детям и этот полтос кидала бы на ИП . Идеальная картинка.. Была в моей башке 🥲🤣

Мне его тоже жалко 🥲 сначала на отпуск копил сам, наши 4 жопы свозил на море , потом полетели ИП бесконечные, себе оставляет чисто на такси и энергетики, потому что иногда работает 4/1 по 12 часов. Естественно я как жена декабриста хочу грудью на абордаж и помочь и ему и себе. Рыдала сегодня как с*ука, гладил по голове, говорит да не ссы, все оплатим... Это он еще не знает, что мне завтра 4000 платить в кредито24, которых у нас нет , потому что опять я проебалась с датами и опять забыла про текущие долги в попытках отменить старые

Это он еще не знает, что мне завтра 4000 платить в кредито24, которых у нас нет , потому что опять я проебалась с датами и опять забыла про текущие долги в попытках отменить старые
Слушай, у тебя уже ИП пачками, в чём проблема не заплатить с недльку Кредито24?
Нет, не убивают

Всем здравствуйте. Второй раз залезла в кредиты, МФО, долги.
Кредиты в банках = 500 т
МФО = 460 т (тело)
Друзьям = 310 т
Не могу рассказать никому, а душа не выдерживает, хочется выть от бессилия. Меня уже не поймут. Я не столько сожалею о том, что натворила, как о том, что я предала своих близких снова.
Лопату в руки и работать

ну и всё! Ляг поспи и всё пройдёт.
Люблю прямолинейных людей ❤ и форум этот люблю. С неба мульен деняк не жду. Только работать и платить. Другого выхода нет. Порой тут такая поддержка колоссальная, ни один муж не сравнится😆