Второй раз на те же грабли

чуть подбили меня)) ну ничего, прорвемся ☺️ Как дела?
Работаем , с нетерпением ждём зарплату 5 марта 😀 думаю-гадаю, кого закрою в первую очередь. С соседом, думаю, попрощаемся в первую очередь )) и финтерс, желательно, только продлениями давно уже отбила всю сумму долга... Аж передёргивает, как представляю сколько отвалила. И все равно придется продлять в этом месяце

Работаем , с нетерпением ждём зарплату 5 марта 😀 думаю-гадаю, кого закрою в первую очередь. С соседом, думаю, попрощаемся в первую очередь )) и финтерс, желательно, только продлениями давно уже отбила всю сумму долга... Аж передёргивает, как представляю сколько отвалила. И все равно придется продлять в этом месяце
Финтерс сильно жестит в первые несколько дней просрочки? Звонят третьим?
Похоже через пару дней просрочка там неизбежна

Финтерс сильно жестит в первые несколько дней просрочки? Звонят третьим?
Похоже через пару дней просрочка там неизбежна
Читаю ветки по финтерс и соседу, то не трогают никого ,то на 2 день начинают жестить... Я даже не хочу проверять.. безумно жалко денег на продление , но выхода нет. Смогу закрыть через 2 недели и естественно мне не хочется чтобы кого-то трогали..

Читаю ветки по финтерс и соседу, то не трогают никого ,то на 2 день начинают жестить... Я даже не хочу проверять.. безумно жалко денег на продление , но выхода нет. Смогу закрыть через 2 недели и естественно мне не хочется чтобы кого-то трогали..
Понятно, придётся искать варианты...
В ближайшие дни прям очень много чернушников у меня выпадает. Хз как со всем этим разбираться, кого-то конечно продлю по возможности. С кем-то придётся быть на просрочке, кто первые дни-неделю не жестят. Кажется, что этот ад не закончится никогда( Да и эти сраные продления только лишь оттягивают момент, когда придётся чем-то выплачивать всё тело займа.

Вот реально, хрен бы с ними с долгами, с просрочками этими. Ну за год-два можно было бы в принципе рассчитаться со всеми, раскидывая каждый месяц на долги не малую сумму заработанного.
Но эти твари же ждать не будут, им обязательно надо трогать окружение, "очернять", давить морально и т.д.

ага, и поехать кукухой месяца через 3-4. Ищи чо та поденежнее. Или уже не дергайся, потом на лекарства больше тратить будешь,ибо организм не простит такой переработки, еще и без "галочки удовлетворения".
Да, примерно так по времени и получается(
Я тоже дабы выкарабкаться из долговой ямы разовые подработки брала , на воркзиле , в итоге не особо большие деньги получаются , к сожалению ( и вот сейчас я выдохлась . С ноября так разовыми заданиями пыталась подрабатывать . В феврале даже подписку оплачивать не стала , просто физически не вывожу ( силы покинули напрочь ( 2-е детей , одному 3,6 , второму 11 месяцев . Старший еще болеет постоянно , соответсвенно дома, а не в саду , и это пипец , кукуха реально едет( а Долгов б…ть до утра ((((

На сегодня:

Привет сосед 30000 ✔️
Бустра 12.000 ✔️
Кэштую 16.000 ✔️
Умные наличные 10000 ✔️

Кредиска 24.000
Веббанкир 15000 ⛔
Займиго 17.000
Кредит+ 30.000
Манимен 60.000
Давака 11000
Смс финанс 15000 ⛔
Джоймани 30000
Хурма 10000 ⛔
Срочноденьги 3000

ДОЛГОСРОКИ: (оплачено/всего платежей)
Квику 30000 0/12 ⛔
Лайм 25 0/12 ⛔
Небус 25 2/8
Турбозайм 50 1/12
Вива 15 0/6 ⛔
Пэйпас 15 0/6 ⛔
До зп 21 0/6 ⛔
Кредиттер 15 0/6
Напишите заявление на возврат переплат . Привет сосед возврашяют нормально , и финтерс тоже . Бустра тоже могут вернуть .

Напишите заявление на возврат переплат . Привет сосед возврашяют нормально , и финтерс тоже . Бустра тоже могут вернуть .
Что включают в себя эти переплаты? Комиссию при погашении или что? Была и там и там куча займов, попробовать чтоли. Что писать?

Что включают в себя эти переплаты? Комиссию при погашении или что? Была и там и там куча займов, попробовать чтоли. Что писать?
На форуме есть ветка воазврат переплат в МФО, там есть образец заявления общий , на все и страховки и доп услуги и комисси и просто переплаты по процентам . Отправляете это заявление во все МФО на почту (веб заим прямо в лк есть такое обращение) и ждете ответ . Я написала во все свои МФО , вернули привет сосед 2100, 2450 и 2590, финтерс 1750 и 2590, буки 2300 и 17 с чем-то , быстродентьги вернули даже страховку за прошлогодний заим , басила тысяч 7, турбозаим тысяч 8, лайк заим 4500, еще кто-то возвращал не помню точно , но в общем считала тысяч 25-30 вернули . В ветке пишут , что веб заим и е капуста хорошо возвращают , но мне они написали , что переплат не выявлено . Многие еще после ответа, что переплат не выявлено , пишут жалобу в цб, но я еще не писала , но напишу .
Так что однозначно заявление всем отправьте

На форуме есть ветка воазврат переплат в МФО, там есть образец заявления общий , на все и страховки и доп услуги и комисси и просто переплаты по процентам . Отправляете это заявление во все МФО на почту (веб заим прямо в лк есть такое обращение) и ждете ответ . Я написала во все свои МФО , вернули привет сосед 2100, 2450 и 2590, финтерс 1750 и 2590, буки 2300 и 17 с чем-то , быстродентьги вернули даже страховку за прошлогодний заим , басила тысяч 7, турбозаим тысяч 8, лайк заим 4500, еще кто-то возвращал не помню точно , но в общем считала тысяч 25-30 вернули . В ветке пишут , что веб заим и е капуста хорошо возвращают , но мне они написали , что переплат не выявлено . Многие еще после ответа, что переплат не выявлено , пишут жалобу в цб, но я еще не писала , но напишу .
Спасибо 😘

Спасибо 😘
Надеюсь поможет 🤞
Очень желаю и вам и все остальным , и себе ) выбраться побыстрее из этого д..ма 🙏
А по поводу воркзилы (сайт с разовыми подработками) , там помимо подписки 990 руб в месяц еще 10 процентов удерживают со стоимости каждого задания , а потом еще 5 процентов от суммы за вывод средств . Поэтому такое себе , больше времени на это тратишь , чем зарабатываешь к сожалению . Но я тысяч 5 за вычетом всех расходов в месяц примерно там зарабатывала . Но все равно не особо рекомендую

Надеюсь поможет 🤞
Очень желаю и вам и все остальным , и себе ) выбраться побыстрее из этого д..ма 🙏
А по поводу воркзилы (сайт с разовыми подработками) , там помимо подписки 990 руб в месяц еще 10 процентов удерживают со стоимости каждого задания , а потом еще 5 процентов от суммы за вывод средств . Поэтому такое себе , больше времени на это тратишь , чем зарабатываешь к сожалению . Но я тысяч 5 за вычетом всех расходов в месяц примерно там зарабатывала . Но все равно не особо рекомендую
На адвего заработала минималку для вывода 500р на отзывах на Авито, с отзыва 202р на счёт приходят 165, жесть комиссия сервиса.в итоге 2 отзыва через дней 5 отклонили и деньги ушли обратно 😅 а более хорошие задания взять нельзя, пока рейтинг норм не заработаешь. Плюнула на это дело

Это только по закрытым займам писать можно, или по открытым тоже, если продлений много было?

На адвего заработала минималку для вывода 500р на отзывах на Авито, с отзыва 202р на счёт приходят 165, жесть комиссия сервиса.в итоге 2 отзыва через дней 5 отклонили и деньги ушли обратно 😅 а более хорошие задания взять нельзя, пока рейтинг норм не заработаешь. Плюнула на это дело
попробуйте язадания, бывшая толока. Когда меня летом уволили в один день я там за месяц 10 тыс заработала. Но нужна самозанятость. мне ее сейчас нельзя оформлять к сожалению.

Пошло же дело...
Причем очень уверенно. Что тревожит?
Да опустились как-то руки, чувствую себя каким-то безвольным овощем. Не понимаю, почему я все это творю. Смотрю на мужа и понимаю, что не хочу его мучать. Сколько можно меня и мои выходки терпеть? Тяжело морально в таком положении, я будто инвалид какой-то и он из жалости или совести не может меня бросить. Просто хочу сама инициировать расход, сам он не предложит определенно, но пусть я лучше в его глазах буду еще хуже, чем есть, зато он почувствует другую жизнь, через время поймет , что так и надо было сделать

Не понимаю, как мне лучше поступить.
Этих долгов у меня на годы, хотя могли бы жить мы сейчас с приличными накоплениями. Да, все закроется. Но мужа-то это заденет как ни крути: ужимками финансовыми, разрушенными планами, те же твари из мфо достанут, вдобавок и опозорить могут.
Да еще и ситуация такая, что ну никак не сейчас я могла такое наху.вертить.

И я уже ни на один процент не уверена, что не повторится все вновь. Я себе не доверяю вообще, чувствую себя отбитым наркоманом, которому класть на принципы. Да, я не опускаюсь до чего-то страшного, но то что сделано - тоже было когда-то со знаком «ни-ни». Тогда уж и остатки принципов тоже пойдут к черту ни сегодня , так завтра. Во мне как будто другой человек, да какой человек, черт с рогами, хотя ясно-понятно что это я сама, поступки мои и руки их совершающие тоже. Мне страшно совсем потерять себя и уйти окончательно на дно, но этот страх не помогает взять себя в руки

Превозмогайте себя и платите. Это единственное что хотят от вас видеть ваши родные. Говорю как человек, который смотрит на это второй раз.
Вы хотите развестись, но это легкий выход из ситуации. У вас все еще есть ребенок, кроме мужа. То, что случится во время выплат не будет так важно через годы, когда вы сможете жить как человек.

И я уже ни на один процент не уверена, что не повторится все вновь. Я себе не доверяю вообще, чувствую себя отбитым наркоманом, которому класть на принципы. Да, я не опускаюсь до чего-то страшного, но то что сделано - тоже было когда-то со знаком «ни-ни». Тогда уж и остатки принципов тоже пойдут к черту ни сегодня , так завтра. Во мне как будто другой человек, да какой человек, черт с рогами, хотя ясно-понятно что это я сама, поступки мои и руки их совершающие тоже. Мне страшно совсем потерять себя и уйти окончательно на дно, но этот страх не помогает взять себя в руки
Это состояние депрессии, апатии, оно ещё очень долго будет проявляться и ничего с этим не сделать. Я думаю, что точно в таком же состоянии сейчас пребывают почти все люди на форуме, которые также недавно оказались в таких же долгах. Поверьте, этого никто не хотел и не мог предвидеть, но мы просто сами себя загнали в эту ловушку + недооценка зависимости (лудомания это самое страшное наверное). Надо постепенно избавляться, но самое главное это учиться разумно управлять своими финансами. Либо сейчас, либо уже никогда, не будет больше таких шансов выйти из всего этого и начать всё с чистого листа.

Я уже в одной теме писала что не могу понять лудоманов, тем более с детьми. Сама всю жизнь прожила с зависимым человеком и созависимой матерью. Вам нужно не о себе бедной, несчастной думать. А о том чтобы вылечиться и больше не вредить близким. Вашей семье, которая вам сильно помогала и решала ваши проблемы нужна нормальная жена, адекватная мать и дочь. Пора себя поставить на второе место, а близких на первое. Люди с зависимостями жуткие эгоисты, к сожалению сделала такой вывод из личного опыта.

Я уже в одной теме писала что не могу понять лудоманов, тем более с детьми. Сама всю жизнь прожила с зависимым человеком и созависимой матерью. Вам нужно не о себе бедной, несчастной думать. А о том чтобы вылечиться и больше не вредить близким. Вашей семье, которая вам сильно помогала и решала ваши проблемы нужна нормальная жена, адекватная мать и дочь. Пора себя поставить на второе место, а близких на первое. Люди с зависимостями жуткие эгоисты, к сожалению сделала такой вывод из личного опыта.
да все мы в одной степи, что лудоманы, что берущие займы до упаду. Причины разные (за исключением благих), а результат-то один, все на дне

Веббанкир 540₽ написать заявление
Джоймани 2366 написать заявление на 366₽
Займиго 1700 без заявления
Бустра нет (удалила профиль)
Екапуста нет переплат (заблочила кабинет)
Кредиска нет
Турбо нет
Кешту нет
Вебзайм вернули 328₽
Мани нет
Привет сосед 466,5

Жду ответ:
СМСфинанс
Вивус (сами заблочили непонятно почему)
Честное слово (удалю после ответа) 600₽ написать заявление
Умные наличные (удалила)

Напишу после закрытия:
Небус
Квику
Лайм
До зп
Вива
Пейпс
Кредиттер
Кредит+

Последнее редактирование:
У меня есть кредит , ежемесячный платеж 30т₽. Вот думаю может про него забыть на месяца 3-4 хотя бы, уже 90-120т займов будет погашено с этих денег

В планах работа 2/2 по 12 часов
В выходные брать подработки по возможности (когда ребенка можно будет оставить с бабушкой)
План на лет 5 выходит…это если в +- спокойном режиме.

да все мы в одной степи, что лудоманы, что берущие займы до упаду. Причины разные (за исключением благих), а результат-то один, все на дне
да, тут согласна с Вами. Жизнь моя была нормальной и скучной до займов. Захотелось треша.

В планах работа 2/2 по 12 часов
В выходные брать подработки по возможности (когда ребенка можно будет оставить с бабушкой)
План на лет 5 выходит…это если в +- спокойном режиме.
Рита, напишите мне в лс, я думаю я вас взбодрю., я хуже дел наворотила. У вас еше проще

На сегодня:

Привет сосед 30000 ✔️
Бустра 12.000 ✔️
Кэштую 16.000 ✔️
Умные наличные 10000 ✔️

Кредиска 24.000
Веббанкир 15000 ⛔
Займиго 17.000
Кредит+ 30.000
Манимен 60.000
Давака 11000
Смс финанс 15000 ⛔
Джоймани 30000
Хурма 10000 ⛔
Срочноденьги 3000

Квику 30000 0/12 ⛔
Лайм 25 0/12 ⛔
Небус 25 2/8
Турбозайм 50 1/12
Вива 15 0/6 ⛔
Пэйпас 15 0/6 ⛔
До зп 21 0/6 ⛔
Кредиттер 15 1/6

На сегодня:

Привет сосед 43000 ✔️
Бустра 28000 ✔️
Давака 16.000 ✔️
Умные наличные 14000 ✔️
Срочноденьги 9000 ✔️
Займиго 24000 ✔️
Вива 35000 ✔️
Веббанкир 15000 скидка ✔️
Пейпс 20000 скидка ✔️

Кредиска 24.000 КК
Кредит+ 30.000 КК
Манимен 60.000 КК
кешту 16.000 КК
Смс финанс 15000 КК
Вебзайм 16000 КК
Хурма 10000 КК
Джой 12

Квику 30000 0/12 КК
Лайм 25 0/12 КК
Небус 25 2/8 КК
Турбозайм 50 1/12 КК
До зп 21 0/6 -
Кредиттер 15 1/6 КК

Исправила закрытые , было просто тело , написала, сколько отдала по факту. Активные оставила только тело, про закрытии напишу полную сумму.

Последнее редактирование: