Ну там в начале вроде жесть, и директору звонили и т.д. А в конце вроде действительно норм, посмотрим, ну а что делать понятно что с такими долгами будут и просрочки и калы и ип и сп нужно как-то морально к этому готовиться.
Вот думаю может на телефон отвечать начать, хотя смысл, денег то от этого не прибавится, в ближайшее время нужно точно подать отзыв 3 лицам, всё никак не соберусь.
Муж начинает докапываться, а что ты без настроения, а что такое, а я ничего не могу с собой поделать, переживаю варю всё внутри, на себя и подавно забила, ни маникюра ничего, даже краситься не хочется, спать ложусь с мыслями о долгах, и просыпаюсь с ними же.
В магазин иду, и думаю вот зачем это купила, то купила, лучше бы сэкономила, хотя икру красную не покупаю, так бытовые нужды.
Вообщем с одной стороны понимаю, что на долгах жизнь не закончилась, а с другой у какой то депрессии, на части рву себя, а делу то это не поможет.
Ладно, чего то я расклеилась, главное верить что всё наладиться, и я на верном пути.
Ох, как понимаю Вас! Сама недавно такой была.
Вот реально, засыпала и думала: а где взять деньги? Завтра тоже будут звонить.. Как хорошо, что уже вечер и перестали названивать.
Просыпалась , и сразу мысли: сейчас будут звонить... Надо искать деньги. У кого ещё не спрашивала? У кого занять?
Пыткой были выходные, когда муж не на сутках, и телефон был другой , без заглушки. Антиспам не спасал. А звонки были чаще и чаще. Приходилось выключать полностью звук, часы в режим "не беспокоить", потому что вибрацию от них муж тоже слышал при звонках...
Пропускала так важные звонки.. От мамы, например...
При всем этом, как назло. Потеряла зарядку от часов - муж подарил новые. Причём, зарядку потом нашла в сумке...
Память начала заканчиваться на телефоне, потому что у детей утренники снимала, монтировала видео, за год забился весь, мне лень было скидывать на жёсткий диск всё. . муж купил новый телефон с бОльшей памятью.
Машина сломалась, он весь ремонт оплатил, подключал друзей, чтобы мы с детьми не на автобусе ездили через пол города, а на машине, в комфорте...
Сначала себя ненавидела. И мужу говорила: да за что это всё? Я же херовая, не достойна....
А потом подумала... А почему не достойна? Из-за долгов? Так я сама и разгребаю их. При этом, никто ни в чем не ущемлен. Ещё и не гружу этими проблемами родных.
Маникюр? Ну на это всегда нужно находить и деньги, и время, Вы что? У меня сейчас самый простой, без рисунков, у мастера стал стоить 1600. Подумать, так это один платеж в долгосроке. Да и лесом пошел этот долгосрок)))
Тут читала совет, прям отдельная тема выделена, на форуме. Что для начала нужно остановиться. Не думать, не платить, не искать деньги. Просто дня три выдохнуть. И потом понимаешь, действительно, что ничего за эти три дня не поменялось. Планета не перестала вращаться...
И теперь я этому методу придерживаюсь в любом вопросе, когда что-то не получается решить. Осмысление происходит.
И да, перестаньте рвать себя. Вот серьёзно, от этого ничего абсолютно не изменится, кроме того, что, скорее всего, итогом будет либо нервный срыв, либо глубокая депрессия, которую так просто не вылечить. Ну и привет паническим атакам. А они нужны? Не думаю.
Вы одна у себя! И у детей мама тоже одна. Думайте, прежде всего, об этом!
Тем более, если девочки у Вас? Какой Вы пример подаёте? Да и мальчики если, так же, какой идеал женщины, в их представлении рисуете, перестав следить за собой?)))
Так что, давайте, волю в кулак, в руки косметику, эти же самые руки на маникюр)))
Всё будет хорошо, как ни крути!