Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте! На почту пришло извещение с мирового суда. Вызывают в суд в качестве должника для вручения копия СП. Можно ли не идти? Какие последствия?
Здравствуйте! На почту пришло извещение с мирового суда. Вызывают в суд в качестве должника для вручения копия СП. Можно ли не идти? Какие последствия?
во-первых в суд не вызывают в качестве должника, должник вы или нет-как раз суд и разбирает в ходе гражданского дела, вы пока просто ответчик, можете не ходить, если вам нечего возразить и вы не хотите оспаривать исковое заявление, все просудят без вас, а вам пришлют решение по делу. на основании которого изготовят исполнительный лист, по которому истец сможет взыскать с вас просуженную сумму
Здравствуйте!щас звонили не успела трубку взять ,пришло смс
Чекалина И.А. Извещаю о том,что необходимо явиться в ГУМВД СО 05.06.2025 к 16 для дачи объяснений.При себе иметь паспорт.(Повестка направлена по месту регистрации).В случае неявки можете быть подвергнуты приводу в порядке 113 УПК РФ.к-н. Кузнецова И.Ю.
Подскажите это опасно или как
Указала не ту работу честно деньги в офисе , одобрили,в итоге не смогла оплатить 7000 сейчас звонили сказали сумма 36000 говорили что если ложные сведения о работе могут привлечь к уголовной ответственности и мошенничества могут посадить или ещё что то .
Подскажите ,боюсь очень помогите кто знает пожалуйста
Указала не ту работу честно деньги в офисе , одобрили,в итоге не смогла оплатить 7000 сейчас звонили сказали сумма 36000 говорили что если ложные сведения о работе могут привлечь к уголовной ответственности и мошенничества могут посадить или ещё что то .
Подскажите ,боюсь очень помогите кто знает пожалуйста
указать можно любую работу. в конце концов человек хоть каждый день может менять работу, и не обязательно по трудовой, во вторых- вы никакими справками это не подтверждали, вот если бы вы принесли поддельный документ, то да, 36т это они раскатали, сейчас макс накрутка по закону кажется 1+1.3, то есть порякда 17 т, вск остальное-вонь, ложь и провокация чтобы запугать вас и вы побежали бы платить этим охламонам, в худшем случае-попадет к участковому, который отпишется и закроет это дерьмо, если пойду за сп-просто отменяйте и все, а до иска может и не дойти. если будут приходить всякие смс с капитанами-лейтенантами-это их проделки, просто не реапгируйте или пишите жалобу в ФССП
Здравствуйте!щас звонили не успела трубку взять ,пришло смс
Чекалина И.А. Извещаю о том,что необходимо явиться в ГУМВД СО 05.06.2025 к 16 для дачи объяснений.При себе иметь паспорт.(Повестка направлена по месту регистрации).В случае неявки можете быть подвергнуты приводу в порядке 113 УПК РФ.к-н. Кузнецова И.Ю.
Подскажите это опасно или как
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с какого номера Вам пришло сообщение? Если номер начинается с +7996 или +7999, то я бы проверила информацию, так как любят коллекторы баловаться такими сообщениями
указать можно любую работу. в конце концов человек хоть каждый день может менять работу, и не обязательно по трудовой, во вторых- вы никакими справками это не подтверждали, вот если бы вы принесли поддельный документ, то да, 36т это они раскатали, сейчас макс накрутка по закону кажется 1+1.3, то есть порякда 17 т, вск остальное-вонь, ложь и провокация чтобы запугать вас и вы побежали бы платить этим охламонам, в худшем случае-попадет к участковому, который отпишется и закроет это дерьмо, если пойду за сп-просто отменяйте и все, а до иска может и не дойти. если будут приходить всякие смс с капитанами-лейтенантами-это их проделки, просто не реапгируйте или пишите жалобу в ФССП
Боюсь очень,она щас сказала что дают мне 2ч чтоб я пошла на применение оплатила 36т и дело не возбудят так как она едет в полицию на объяснения по моему делу,
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с какого номера Вам пришло сообщение? Если номер начинается с +7996 или +7999, то я бы проверила информацию, так как любят коллекторы баловаться такими сообщениями
Боюсь очень,она щас сказала что дают мне 2ч чтоб я пошла на применение оплатила 36т и дело не возбудят так как она едет в полицию на объяснения по моему делу,
не снимайте вы их, 2 часа она дает, не ведитесь на тупую туфту, взрослые ведь все люди, а в полицию может сами на нее пожаловаться, пуст ь устроют ей пару суток с комфортом, принятым в подобных учреждениях
99% развод, какие 2 часа для оплаты, я 6 раз писала объяснительные, ко мне приезжал участковый и сама в отдел ездила, тупо написали объяснительную и до свидания
Вы вообще читаете, что вам пишут?
Нет никакого участкового в данном случае.
Еще раз:
Вас разводят коллекторы деньги сразу/ванкликмани/кеш2ю.
Все эти номера +7999 с подобными смс тут уже всплывали тысячи раз, достаточно было почитать форум и вы бы сами это поняли.
просто когда брали займ вы временно работали в том месте , которое указали, без оформления, после чего ушли оттуда (не устроила зп или др.), да участковый вам сам поскажет ежели что
просто когда брали займ вы временно работали в том месте , которое указали, без оформления, после чего ушли оттуда (не устроила зп или др.), да участковый вам сам поскажет ежели что
да ему это на х..р не нужно, у него больше дел нет чем болтаться по копеечным долгам, или участок слишком маленький? То что не подтверждено документально-не существует, если человек работал без оформления, то и подтвердить это невозможнол
да ему это на х..р не нужно, у него больше дел нет чем болтаться по копеечным долгам, или участок слишком маленький? То что не подтверждено документально-не существует, если человек работал без оформления, то и подтвердить это невозможнол
Болтаться по копеечным долгам - их работа. По всем делам отказную не напишешь, поэтому берутся за дела тех, кто уже привлекался, либо тех, кто тупит и явно выдумывает.
Да какие МВД, допрос.. это калы.. всего лишь... Ни кто вас не ждёт.. вам калы дали 2 часа, чтобы вы успели испугаться, найти деньги и оплатить..
Второе, с херали с 7 тысяч 36 к оплате...
И третье, почему вы сначала указали неверное место работы в анкете... А теперь в панике бегаете? Что со мной будет...
Болтаться по копеечным долгам - их работа. По всем делам отказную не напишешь, поэтому берутся за дела тех, кто уже привлекался, либо тех, кто тупит и явно выдумывает.
Я знаю что в заявке солгала по поводу место работы.просто она звонила щас и говорит документы готовы к передаче уголовной ответственности и мошенничества.если не планируете погасить прошу явиться по адресу,либо к вам направим участкового для объяснения
Я знаю что в заявке солгала по поводу место работы.просто она звонила щас и говорит документы готовы к передаче уголовной ответственности и мошенничества.если не планируете погасить прошу явиться по адресу,либо к вам направим участкового для объяснения
Успокойтесь, Вас разводят и как видно удачно, все, что начинается на 996 и 999 смело игнорируйте, как минимум номер от участкового должен быть местным, а также никто ничего Вам по телефону подробно расписывать не станет
Кто она? Это МФО развлекается, забейте. Участковые сами приходят по месту жительства. Если не будете говорить, что, мол, соврала в заявке, то, скорее всего, никто не обратит внимание. Если что-то вносили, то распечатайте и отдайте, значит, не отказываетесь от долга и не было в планах не платить.
Надеюсь, в разговоре нигде не всплыло, что ложные данные? Ну, и за это максимум штраф.
Кто она? Это МФО развлекается, забейте. Участковые сами приходят по месту жительства. Если не будете говорить, что, мол, соврала в заявке, то, скорее всего, никто не обратит внимание. Если что-то вносили, то распечатайте и отдайте, значит, не отказываетесь от долга и не было в планах не платить.
Надеюсь, в разговоре нигде не всплыло, что ложные данные? Ну, и за это максимум штраф.
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Всем привет! Я тоже грохнулась в долговую яму, и срочно нужно выбираться из нее. В депрессию впадать отказываюсь, так себе идея😃
Попала я в МФО из за кредитов, ушла на больничный и не могла...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Несколько раз в почтовом ящике были извещения с почты но я не ходил. Потом позвонил
буб.нов николай сергеевич
Самарской Области ГУВД Отдел Организации Борьбы С Правонарушениями В Сфере...
В каких микрофинансовых компаниях должнику могут предложить оформить реструктуризацию долга по микрозайму или сделать скидку по акции?
Как договориться на реструктуризацию займа, если нет...
Коллеги по несчастью, добрый день.
Все не могу выйти из болота, которое меня затянуло.
Неправильное распределение финансов и плохая финансовая грамотность меня очень сильно затянула в это...
Прошу помощи опытных. Мне сегодня с моб. звонили, номер соседнего региона а не мой. Мужчина представился опером УВД, спросил чего я 22 не пришел к нему по повестке. Я оветил что никакйо повестки...
Добрый день форумчанам.Спасибо за ваш форум,мощная помощь и поддержка
Я не ожидала что так много людей с проблемами займов.
У меня их тоже много,30+ и почти все в просроке.
Вопрос к знающим людям...
Добрый день! Если роботмани поставил на автодозвон , уже второй день просто жесть, что делать? Следователь кто у меня сейчас занимается этим делом не может ничего сделать, мтс включили все...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.