Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте! На почту пришло извещение с мирового суда. Вызывают в суд в качестве должника для вручения копия СП. Можно ли не идти? Какие последствия?
Здравствуйте! На почту пришло извещение с мирового суда. Вызывают в суд в качестве должника для вручения копия СП. Можно ли не идти? Какие последствия?
во-первых в суд не вызывают в качестве должника, должник вы или нет-как раз суд и разбирает в ходе гражданского дела, вы пока просто ответчик, можете не ходить, если вам нечего возразить и вы не хотите оспаривать исковое заявление, все просудят без вас, а вам пришлют решение по делу. на основании которого изготовят исполнительный лист, по которому истец сможет взыскать с вас просуженную сумму
Здравствуйте!щас звонили не успела трубку взять ,пришло смс
Чекалина И.А. Извещаю о том,что необходимо явиться в ГУМВД СО 05.06.2025 к 16 для дачи объяснений.При себе иметь паспорт.(Повестка направлена по месту регистрации).В случае неявки можете быть подвергнуты приводу в порядке 113 УПК РФ.к-н. Кузнецова И.Ю.
Подскажите это опасно или как
Указала не ту работу честно деньги в офисе , одобрили,в итоге не смогла оплатить 7000 сейчас звонили сказали сумма 36000 говорили что если ложные сведения о работе могут привлечь к уголовной ответственности и мошенничества могут посадить или ещё что то .
Подскажите ,боюсь очень помогите кто знает пожалуйста
Указала не ту работу честно деньги в офисе , одобрили,в итоге не смогла оплатить 7000 сейчас звонили сказали сумма 36000 говорили что если ложные сведения о работе могут привлечь к уголовной ответственности и мошенничества могут посадить или ещё что то .
Подскажите ,боюсь очень помогите кто знает пожалуйста
указать можно любую работу. в конце концов человек хоть каждый день может менять работу, и не обязательно по трудовой, во вторых- вы никакими справками это не подтверждали, вот если бы вы принесли поддельный документ, то да, 36т это они раскатали, сейчас макс накрутка по закону кажется 1+1.3, то есть порякда 17 т, вск остальное-вонь, ложь и провокация чтобы запугать вас и вы побежали бы платить этим охламонам, в худшем случае-попадет к участковому, который отпишется и закроет это дерьмо, если пойду за сп-просто отменяйте и все, а до иска может и не дойти. если будут приходить всякие смс с капитанами-лейтенантами-это их проделки, просто не реапгируйте или пишите жалобу в ФССП
Здравствуйте!щас звонили не успела трубку взять ,пришло смс
Чекалина И.А. Извещаю о том,что необходимо явиться в ГУМВД СО 05.06.2025 к 16 для дачи объяснений.При себе иметь паспорт.(Повестка направлена по месту регистрации).В случае неявки можете быть подвергнуты приводу в порядке 113 УПК РФ.к-н. Кузнецова И.Ю.
Подскажите это опасно или как
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с какого номера Вам пришло сообщение? Если номер начинается с +7996 или +7999, то я бы проверила информацию, так как любят коллекторы баловаться такими сообщениями
указать можно любую работу. в конце концов человек хоть каждый день может менять работу, и не обязательно по трудовой, во вторых- вы никакими справками это не подтверждали, вот если бы вы принесли поддельный документ, то да, 36т это они раскатали, сейчас макс накрутка по закону кажется 1+1.3, то есть порякда 17 т, вск остальное-вонь, ложь и провокация чтобы запугать вас и вы побежали бы платить этим охламонам, в худшем случае-попадет к участковому, который отпишется и закроет это дерьмо, если пойду за сп-просто отменяйте и все, а до иска может и не дойти. если будут приходить всякие смс с капитанами-лейтенантами-это их проделки, просто не реапгируйте или пишите жалобу в ФССП
Боюсь очень,она щас сказала что дают мне 2ч чтоб я пошла на применение оплатила 36т и дело не возбудят так как она едет в полицию на объяснения по моему делу,
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с какого номера Вам пришло сообщение? Если номер начинается с +7996 или +7999, то я бы проверила информацию, так как любят коллекторы баловаться такими сообщениями
Боюсь очень,она щас сказала что дают мне 2ч чтоб я пошла на применение оплатила 36т и дело не возбудят так как она едет в полицию на объяснения по моему делу,
не снимайте вы их, 2 часа она дает, не ведитесь на тупую туфту, взрослые ведь все люди, а в полицию может сами на нее пожаловаться, пуст ь устроют ей пару суток с комфортом, принятым в подобных учреждениях
99% развод, какие 2 часа для оплаты, я 6 раз писала объяснительные, ко мне приезжал участковый и сама в отдел ездила, тупо написали объяснительную и до свидания
Вы вообще читаете, что вам пишут?
Нет никакого участкового в данном случае.
Еще раз:
Вас разводят коллекторы деньги сразу/ванкликмани/кеш2ю.
Все эти номера +7999 с подобными смс тут уже всплывали тысячи раз, достаточно было почитать форум и вы бы сами это поняли.
просто когда брали займ вы временно работали в том месте , которое указали, без оформления, после чего ушли оттуда (не устроила зп или др.), да участковый вам сам поскажет ежели что
просто когда брали займ вы временно работали в том месте , которое указали, без оформления, после чего ушли оттуда (не устроила зп или др.), да участковый вам сам поскажет ежели что
да ему это на х..р не нужно, у него больше дел нет чем болтаться по копеечным долгам, или участок слишком маленький? То что не подтверждено документально-не существует, если человек работал без оформления, то и подтвердить это невозможнол
да ему это на х..р не нужно, у него больше дел нет чем болтаться по копеечным долгам, или участок слишком маленький? То что не подтверждено документально-не существует, если человек работал без оформления, то и подтвердить это невозможнол
Болтаться по копеечным долгам - их работа. По всем делам отказную не напишешь, поэтому берутся за дела тех, кто уже привлекался, либо тех, кто тупит и явно выдумывает.
Да какие МВД, допрос.. это калы.. всего лишь... Ни кто вас не ждёт.. вам калы дали 2 часа, чтобы вы успели испугаться, найти деньги и оплатить..
Второе, с херали с 7 тысяч 36 к оплате...
И третье, почему вы сначала указали неверное место работы в анкете... А теперь в панике бегаете? Что со мной будет...
Болтаться по копеечным долгам - их работа. По всем делам отказную не напишешь, поэтому берутся за дела тех, кто уже привлекался, либо тех, кто тупит и явно выдумывает.
Я знаю что в заявке солгала по поводу место работы.просто она звонила щас и говорит документы готовы к передаче уголовной ответственности и мошенничества.если не планируете погасить прошу явиться по адресу,либо к вам направим участкового для объяснения
Я знаю что в заявке солгала по поводу место работы.просто она звонила щас и говорит документы готовы к передаче уголовной ответственности и мошенничества.если не планируете погасить прошу явиться по адресу,либо к вам направим участкового для объяснения
Успокойтесь, Вас разводят и как видно удачно, все, что начинается на 996 и 999 смело игнорируйте, как минимум номер от участкового должен быть местным, а также никто ничего Вам по телефону подробно расписывать не станет
Кто она? Это МФО развлекается, забейте. Участковые сами приходят по месту жительства. Если не будете говорить, что, мол, соврала в заявке, то, скорее всего, никто не обратит внимание. Если что-то вносили, то распечатайте и отдайте, значит, не отказываетесь от долга и не было в планах не платить.
Надеюсь, в разговоре нигде не всплыло, что ложные данные? Ну, и за это максимум штраф.
Кто она? Это МФО развлекается, забейте. Участковые сами приходят по месту жительства. Если не будете говорить, что, мол, соврала в заявке, то, скорее всего, никто не обратит внимание. Если что-то вносили, то распечатайте и отдайте, значит, не отказываетесь от долга и не было в планах не платить.
Надеюсь, в разговоре нигде не всплыло, что ложные данные? Ну, и за это максимум штраф.
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Несколько раз в почтовом ящике были извещения с почты но я не ходил. Потом позвонил
буб.нов николай сергеевич
Самарской Области ГУВД Отдел Организации Борьбы С Правонарушениями В Сфере...
Всем привет! Я тоже грохнулась в долговую яму, и срочно нужно выбираться из нее. В депрессию впадать отказываюсь, так себе идея😃
Попала я в МФО из за кредитов, ушла на больничный и не могла...
Прошу помощи опытных. Мне сегодня с моб. звонили, номер соседнего региона а не мой. Мужчина представился опером УВД, спросил чего я 22 не пришел к нему по повестке. Я оветил что никакйо повестки...
Коллеги по несчастью, добрый день.
Все не могу выйти из болота, которое меня затянуло.
Неправильное распределение финансов и плохая финансовая грамотность меня очень сильно затянула в это...
Добрый день! Если роботмани поставил на автодозвон , уже второй день просто жесть, что делать? Следователь кто у меня сейчас занимается этим делом не может ничего сделать, мтс включили все...
Добрый день форумчанам.Спасибо за ваш форум,мощная помощь и поддержка
Я не ожидала что так много людей с проблемами займов.
У меня их тоже много,30+ и почти все в просроке.
Вопрос к знающим людям...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.