Я полная дура...

Belka1122

Новорег
13 Июл 2025
15
0
4ч 53м
Всем добрый вечер, я в полной жопе, залезла в МФО, думала вывезу... А нет, не получилось, теперь звонки каждый день без конца, просрочки в некоторых уже к месяцу идут, родители не знают не о чем и муж тоже... Рассказать боюсь очень сильно, как быть ребята, страшно больше всего за родителей и мужа, что узнают...

Всем добрый вечер, я в полной жопе, залезла в МФО, думала вывезу... А нет, не получилось, теперь звонки каждый день без конца, просрочки в некоторых уже к месяцу идут, родители не знают не о чем и муж тоже... Рассказать боюсь очень сильно, как быть ребята, страшно больше всего за родителей и мужа, что узнают...
Сочувствую тебе очень! Срочно отправь отзывы от взаимодействия с третьими лицами, у родных если есть возможность глушилки.

Как ни страшно бы не было, признайся мужу. Тут весь форум через это проходил, проверка отношениям будет мощная. Мой орал дико ночь, но смирился, пытались год платить, теперь на банкротстве.... Не стоит себя гнобить, я себя до псориаза нанервничала, год в мфо дал о себе знать. Заонилок бояться не стоит, это каломасса. Мне помог канал Аллиам, слушала его круглосуточно три месяца, морально давление снижало.

Шила в мешке не утаишь - они и так узнают, рано или поздно. И лучше, если вы сами об этом скажете им.
Напишите отзыв о взаимодействии с третьим лицами во все МФО, закройте соцсети и свои фото от туда скройте.
Если МФО много, то не продлевайте, выходите в просрочки, но закрывайте целиком, пусть даже по одному в неделю/жве/месяц.

Месяц просрочке - вы ещё хорошо держитесь, у меня спустя месяц уже знали и родители, и муж, и начальник, и некоторые коллеги. Может ещё кто-то знал, но мне об этом не сказал.
И рассказала всем им о своих долгах не я🤣

Кстати, насчёт узнают... @ДВА ЮКОНА, на моей памяти ты одна из тех, кто при всех вводных справилась с этим... Расскажи секрет
Наверное отвечала на все звонки

Месяц просрочке - вы ещё хорошо держитесь, у меня спустя месяц уже знали и родители, и муж, и начальник, и некоторые коллеги. Может ещё кто-то знал, но мне об этом не сказал.
И рассказала всем им о своих долгах не я🤣
У меня такая же история. Ну только на работе не от меня узнали, а родным и друзьям я сама сказала

Я тоже отвечал. Ну на которые успевал. Но мне изначально было пофиг, кто что узнает
Поначалу сильно переживала, а теперь просто не приятно что приходится извиняться что кому-то пишут из-за моих долгов

За три месяца у меня ни до кого не добрались, чудо наверное, тотально всех игнорила, если в день на 130 звонков отвечать фляга потекет...
Ну я вот тоже всех игнорю, звонков очень много. Но до третьих добрались быстро

Поначалу сильно переживала, а теперь просто не приятно что приходится извиняться что кому-то пишут из-за моих долгов
Они упрекают или сами просто переживаете, что лишний раз про Вас в таком ключе упоминают?

ты одна из тех, кто при всех вводных справилась с этим... Расскажи секрет
Папы не было, мама умерла в мои 8 у меня на руках.
Меня не удочеряли, я просто находилась под опекой до 18 лет (государственное требование) и 1 недели. С этого дня я живу отдельно.
Мы никак не пересекаемся по тем линиям, как находят родителей, это очень помогло. Могу сказать "повезло", если это кому-то покажется уместным, ну, раз ты это запрашиваешь как "секрет".
Этих людей, давших мне великолепную жизнь вместо детдома в горах в развалившемся государстве, я берегу как хрустальную розу и хрустального вазу, и да, отвечаю на все звонки и вступаю во все диалоги.
Она с глубокими кардио-проблемамии шарашащей гипертензией, он после-онко трансплантации сейчас доживает очередной год сверх обещанного и в любой момент. Поэтому никакого "расскажи сама", "облегчи душу", "поймут, помогут" и прочего бесхребетного говна на 2 их пенсии, на которые одна питание и коммуналка, вторая - дорогостоящие таблы до каждой моей зарплаты в многолетний план не входило и не входит.
За многие годы из 59 МФО и 5 банков прорвались только:
А) Тинёк на 6-ом месяце просрочки, было пересечение по регистрации, а базы у них очень сильные, именно по ЖКХ-направлению;
Б) Деньги сразу на 35 сутки просрочки, по тому же пересечению, но у этих менты в бэкдоре, тут без вопросов;
В) Капуста - позвонила по очень давно указанному коллеге. Ему чуть х.й не отрезали.
Мужей дома не держу, уведомлена только подруга как вписываемый подтверждаемый контактник по долгосрокам и работодатель (вторая подруга).
Вот и весь "секрет".

Они упрекают или сами просто переживаете, что лишний раз про Вас в таком ключе упоминают?
Просто спрашивают, ты что мой номер давала? Приходится оправдываться.
Одна подруга сказала - что из капусты ей сказали что я номер её дала как контактный. Зачем им врать? Это её аргумент

Меня не удочеряли, я просто находилась под опекой до 18 лет (государственное требование) и 1 недели. С этого дня я живу отдельно.
Мы никак не пересекаемся по тем линиям, как находят родителей, это очень помогло. Могу сказать "повезло", если это кому-то покажется уместным, ну, раз ты это запрашиваешь как "секрет".
Этих людей, давших мне великолепную жизнь вместо детдома в горах в развалившемся государстве, я берегу как хрустальную розу и хрустального вазу, и да, отвечаю на все звонки и вступаю во все диалоги.
Она с глубокими кардио-проблемамии шарашащей гипертензией, он после-онко трансплантации сейчас доживает очередной год сверх обещанного и в любой момент. Поэтому никакого "расскажи сама", "облегчи душу", "поймут, помогут" и прочего бесхребетного говна на 2 их пенсии, на которые одна питание и коммуналка, вторая - дорогостоящие таблы до каждой моей зарплаты в многолетний план не входило и не входит.
А) Тинёк на 6-ом месяце просрочки, было пересечение по регистрации, а базы у них очень сильные, именно по ЖКХ-направлению;
Б) Деньги сразу на 35 сутки просрочки, по тому же пересечению, но у этих менты в бэкдоре, тут без вопросов;
В) Капуста - позвонила по очень давно указанному коллеге. Ему чуть х.й не отрезали.
Мужей дома не держу, уведомлена только подруга как вписываемый подтверждаемый контактник по долгосрокам и работодатель (вторая подруга).
Вот и весь "секрет".
Прости, если не так понял. Вырвал просто из контекста твоей истории. Ещё раз извиняюсь

Просто спрашивают, ты что мой номер давала? Приходится оправдываться.
Одна подруга сказала - что из капусты ей сказали что я номер её дала как контактный. Зачем им врать? Это её аргумент
Покажите ей просто ветку про мфо, которые жестят, и как они находят тех знакомых, о которых Вы сами забыли

Прости, если не так понял. Вырвал просто из контекста твоей истории. Ещё раз извиняюсь
Ну просто думай впредь, когда опыт третьих лиц советуешь как возможный инструмент, тем более, публично.
Методы этих лиц большинству просто не подойдут.

Покажите ей просто ветку про мфо, которые жестят, и как они находят тех знакомых, о которых Вы сами забыли
Просто человек далек от всего этого. Говорю - не бери трубку от не знакомых. Нет, вдруг из поликлиники позвонят😁
Ну слушай тогда, что я ещё могу сказать

Ещё прикол, у неё коллекторша какая то знакомая есть, так вот та сказала что если звонят значит я давала номер. Вот курва коллекторская

Вот и весь "секрет".
Нет слов 😢... Ты умничка ❤️

Ещё прикол, у неё коллекторша какая то знакомая есть, так вот та сказала что если звонят значит я давала номер. Вот курва коллекторская
Лень искать ребус известный, где там сова и ель фигурируют

Лень искать ребус известный, где там сова и ель фигурируют
1752442885211.webp

Рассказать боюсь очень сильно, как быть ребята, страшно больше всего за родителей и мужа, что узнают...
Не совсем понятен масштаб "бедствия" - какие именно МФО у Вас (было бы представление о вероятности сохранения тайны).

Напишите ваш список мфо, сумма какая?
Ооойй, список пиз..... У меня очень много, половина из МФО брала чтобы хоть как то закрыть другие...
Мани Мэн, бустра, умные наличные, быстро деньги, Кэт ту ю, Джой мани, Кашино, бани мани, кредиска,деньга, срочно деньги, екапуста... Короче и далее и далее и далее....

Ооойй, список пиз..... У меня очень много, половина из МФО брала чтобы хоть как то закрыть другие...
Мани Мэн, бустра, умные наличные, быстро деньги, Кэт ту ю, Джой мани, Кашино, бани мани, кредиска,деньга, срочно деньги, екапуста... Короче и далее и далее и далее....
Мужу будете рассказывать?

Мужу будете рассказывать?
Боюсь, очень боюсь...сама ситуация просто позорная, лишилась работы, потом нашла другую, за не очень была но оплачивать кредиты надо было, вот и залезла в эти МФО..