Яма в третий раз

• Автор темы Автор темы julisa
  • Дата начала Дата начала
начитавшись ужасных отзывов о складе вб,сходила и за смену набила 8к,во вторую пошла набила 6к.Вывела деньги оплатила займ.Хотя все говорили что я столько не получу,ведь у нас средняя зп 20к в месяц.А тут за два дня 14…Это я к тому что надо все пробовать
Я ходил подрабатывать в магазин на районе ночным грузчиком. Как бы мне стыдно не было, но каждый раз ходил на всякие разные лютейшие подработки. Как же я такой оху№№№ый финансовый аналитик с долгами выше крыши довел себя до такого дна. Недавно меня избил муж двоюродной сестры, когда её фото разослали всем её друзьям в вк с надписью что-типа "шлюха исполню всё что хотите, оплачиваю долг брата и мой номер телефона"

Если не ошибаюсь они являются поручителями
Они являются плательщиками по перешедшим на них обязательствам только при вступлении в наследование и погашать эти долги будут только в пределах стоимости имущества, которое им досталось.

Я ходил подрабатывать в магазин на районе ночным грузчиком. Как бы мне стыдно не было, но каждый раз ходил на всякие разные лютейшие подработки. Как же я такой оху№№№ый финансовый аналитик с долгами выше крыши довел себя до такого дна. Недавно меня избил муж двоюродной сестры, когда её фото разослали всем её друзьям в вк с надписью что-типа "шлюха исполню всё что хотите, оплачиваю долг брата и мой номер телефона"
Ну догадки есть кто так балуется?

Так вроде тут никто не плакал,и помощи и советов не просил.Тут каждый второй через это проходил,а эта история лишь для тех кто очень сильно переживает по поводу долгов.
Главное, что вы признались близким, это сложно! И что признали саму ситуацию. Всё у вас получится! Спасибо за историю!

Жёстко однако

Если не ошибаюсь они являются поручителями
поручителями? поручительство только тогда когда, с тобой вместе оформляется обязательство, а ты как поручитель несешь ответственность за его выполнение, а не родственник Светки, которая по тупости нагребла долгов, а мама теперь ее поручитель и должна отдавать за нее.

ГК РФ Статья 361 - там все подробно за поручительство

Главное, что вы признались близким, это сложно! И что признали саму ситуацию. Всё у вас получится! Спасибо за историю!
В третий раз признаваться не буду родителям ,так как самостоятельно могу из этого выбраться.Муж в курсе и этого хватит.У меня есть ноги и руки.Заработать деньги могу.И видимо болезнь какая то что я опять в это влезла🤔

В третий раз признаваться не буду родителям ,так как самостоятельно могу из этого выбраться.Муж в курсе и этого хватит.У меня есть ноги и руки.Заработать деньги могу.И видимо болезнь какая то что я опять в это влезла🤔
четко, классно, молодец! по поводу ясности мыслей, по поводу заработков - реально молодец. респект)))) а вот по поводу болезни: ну займы как нар😼(котик), влез один раз и понеслась п..да по кочкам: тут надо найти причину, моя была что я тянула семью и жила на широкую ногу, что не просила денег у мужа, а наоборот сама его содержала, но в феврале этого года призналась на какие суммы у меня долги, он был в а..е, в три..уе, но сказал, что этих шаКАЛЛОВ будет посылать и все, больше не брать ничего, регулярно юзает мой телефон и проверяет все счета, дабы я снова не залезала в это говно, щас я понимаю и учусь жить по средствам, и эта а..уенная мотивация))) на работу, про долги - ну знаю, да, расчитаюсь. либо сделаю банкротство) расчитаваться буду по ИЛ и только, планета из-за моих долгов не перестала крутиться)) главное - поддержка от мужа, но "выбираться из ямы, куда вы залезли сами" надо тоже самой) удачи Вам))

четко, классно, молодец! по поводу ясности мыслей, по поводу заработков - реально молодец. респект)))) а вот по поводу болезни: ну займы как нар😼(котик), влез один раз и понеслась п..да по кочкам: тут надо найти причину, моя была что я тянула семью и жила на широкую ногу, что не просила денег у мужа, а наоборот сама его содержала, но в феврале этого года призналась на какие суммы у меня долги, он был в а..е, в три..уе, но сказал, что этих шаКАЛЛОВ будет посылать и все, больше не брать ничего, регулярно юзает мой телефон и проверяет все счета, дабы я снова не залезала в это говно, щас я понимаю и учусь жить по средствам, и эта а..уенная мотивация))) на работу, про долги - ну знаю, да, расчитаюсь. либо сделаю банкротство) расчитаваться буду по ИЛ и только, планета из-за моих долгов не перестала крутиться)) главное - поддержка от мужа, но "выбираться из ямы, куда вы залезли сами" надо тоже самой) удачи Вам))
И вам удачи!!!👍 И главное никого и ничего не бояться)))

У меня тоже все в курсе, но про 3 раз я не признаюсь, мне кажется сумма долга доведет маму и папу до инфаркта. Я работать не против, но платят на таких работах очень мало, чтобы закрыть мои все долги. Финансовым аналитиком идти не вариант, у самого туча просроченных займов, скоро ип добавятся. А службы безопасности в таких компаниях добираются и до кредитных рейтингов и долговых обязательств

У меня тоже все в курсе, но про 3 раз я не признаюсь, мне кажется сумма долга доведет маму и папу до инфаркта. Я работать не против, но платят на таких работах очень мало, чтобы закрыть мои все долги. Финансовым аналитиком идти не вариант, у самого туча просроченных займов, скоро ип добавятся. А службы безопасности в таких компаниях добираются и до кредитных рейтингов и долговых обязательств
вот тоже бл, аж бесит, вот какая вам разница есть ли долги у человека? Наоборот: есть долги, так этот сотрудник будет въ...бывать как Папа Карло, чтобы долги закрыть, нет же вы бреете такого.. в том же Магните и Пятерке такое СБ сидит, да и ритейлеров, я работала в Билайне пару лет назад и были либо тупорылые (господи прости) либо адекватные кандидаты но с долгами у приставов, угадайте кого СБ пропускало

Сумма долга никого не доведет до инфаркта…Я в этот раз экономно.Просто считаю что если уж я создала свою семью,взяла за это ответственность,то уж и за долги свои сама ответить в силах.Миллионы я не должна,поэтому расстраивать родных и показывать что все таки я не путевая дочка если третий раз в этой ямке оказалось желания нет

вот тоже бл, аж бесит, вот какая вам разница есть ли долги у человека? Наоборот: есть долги, так этот сотрудник будет въ...бывать как Папа Карло, чтобы долги закрыть, нет же вы бреете такого.. в том же Магните и Пятерке такое СБ сидит, да и ритейлеров, я работала в Билайне пару лет назад и были либо тупорылые (господи прости) либо адекватные кандидаты но с долгами у приставов, угадайте кого СБ пропускало
Я про тоже, у меня хорошее резюме, отличный кейс работ от стартаперов до узнаваемых брендов, но меня точно никуда не возьмут с моими долгами. И про каллов которые бомбят звонками и смс рассылками, ситуация не улучшится, деньги не поступят, я либо пропущу звонок от потенциального работодателя либо у меня разрядится телефон. И в том и в другом случае долг не будет погашен

Ну так потому, что человек с долгами может украсть деньги или имущество.

Наоборот: есть долги, так этот сотрудник будет въ...бывать как Папа Карло
Нет.
Человеческий фактор, то, что ты приличная, не означает, что все приличные.
Увы, на складах воруют, чтобы продать на Авито или сдать в ломбард без выкупа, а менеджеры в прошлом ДД на паспорта клиентов оформляли займы, выплачивали свои долги и скрывались в Калининграде. Такой случай не один.
О чём мы говорим, когда на территории "тащи с работы каждый гвоздь" не доезжают даже трусы неделька полным комплектом. Люди и так-то многие "если можно не платить, то зачем я буду", а уж с долгами так и вообще объясняют, что живые деньги СВОИ мне нужны на обязательства, которые душат, вы что, не понимаете? (ц)

Последнее редактирование:
Ну так потому, что человек с долгами может украсть деньги или имущество.
Да, вот только и думаю, как украсть товары при разгрузке. Паллет газировки свистнуть или коробку с чипсами. Ещё я пройду мимо кассы и точно вытащу все деньги оттуда. Потом перепродам на авито рублей за 500, расплачусь со всеми долгами и заживу. Может на остаток ещё на Мальдивы улечу. Нахера человеку с долгами ещё и уголовку получать?

Да, вот только и думаю, как украсть товары при разгрузке. Паллет газировки свистнуть или коробку с чипсами. Ещё я пройду мимо кассы и точно вытащу все деньги оттуда
Ой ну уж в магнит и пятерочку меня с долгами брали.Ничего не украла,хотя за кассой сидела.Один раз конечно,коснулась меня проблема ип на работе.Работала проводником,ездила в Сухум и меня на границе сняли с поезда из-за того ,что пристав ограничения наложила:(Не уволили,ждала когда обратно поедут и захватят меня

Да, вот только и думаю, как украсть товары при разгрузке. Паллет газировки свистнуть или коробку с чипсами. Ещё я пройду мимо кассы и точно вытащу все деньги оттуда. Потом перепродам на авито рублей за 500, расплачусь со всеми долгами и заживу. Может на остаток ещё на Мальдивы улечу. Нахера человеку с долгами ещё и уголовку получать?
Я не конкретно про вас. А о том, чем руководствуются начальство. Конечно никто не хочет в своих конторах, которые связанны с деньгами людей у которых большие долги и ИП. Потому, что это риск. Пусть из них 70 процентов будут нормальные люди, которые в силу тех или иных обстоятельств попали в кабалу. 30 процентов могут быть наркоманы, лудоман и тд. Вот и жертвуют 70 процентами людей. Тк наркоманы и лудоманы когда их сильно ломает не будут думать, что они делают.

Долги переходят родственникам?
Ничего не перейдёт, если не оставили родне наследство от себя с долгами. Я знаю, о чём говорю, у меня был такой близкий человек с долгами, умер из-за сердца, все дела пристав закрыл, никто ни у кого ничего не выбивает.
Поэтому подставы Вы им не сделаете, если под залог имущества долевого общего не брали кредиты/займы, или если поручителем кто-то из своих не был.

Человек в режиме "срочно найти деньги" даже за кошелёк в метро бутылкой девушку может ударить по голове (я в отличие от Вас, не утрирую про Мальдивы, я про практику).
Самые честные, да, в МФО по гланды, но их-то не сломить, не подманить, не подговорить, несгибаемый на рядом большие деньги и возможности. УГУ.
Ничего личного, только не просто так шмон на складах, а всё инкассо, в том числе, и по 5кам, не знаю как где, а в Москве приезжает в бронЕ. От таких "да я никогда", скучно жить, наверное, хочется прям каждое утро + 20 кг на себя надевать в БР4 и потеть ходит в постоянном напряжении за периметром.
Долги не делают человека плохим. Но есть места, где матответственность на первом месте и там предпочитают отказать, чем весь срок трудового договора верить и надеяться, что НИЧЕГО не случится. Они в своём праве.

Ничего не перейдёт, если не оставили родне наследство от себя с долгами. Я знаю, о чём говорю, у меня был такой близкий человек с долгами, умер из-за сердца, все дела пристав закрыл, никто ни у кого ничего не выбивает.
Поэтому подставы Вы им не сделаете, если под залог имущества долевого общего не брали кредиты/займы, или если поручителем кто-то из своих не был.
Спасибо, хоть тут отпустило

Заяву нужно было писать на него. Идиот, кулаками лучше бы махал перед теми, кто этот коллаж сделал. Но это же сложнА, да и далеко для понимания такого быдла.

Спасибо, хоть тут отпустило
Тоже переживала из-за этого (что мама моего умершего парня будет в итоге всё платить), но обошлось, хотя там даже частный кредитор был по Вэбмани. Успокойтесь и старайтесь взять себя в руки! Умереть всегда успеется, вот правда.

Нет.
Человеческий фактор, то, что ты приличная, не означает, что все приличные.
Увы, на складах воруют, чтобы продать на Авито или сдать в ломбард без выкупа, а менеджеры в прошлом Домашних Денег на паспорта клиентов оформляли займы, выплачивали свои долги и скрывались в Калининграде. Такой случай не один.
О чём мы говорим, когда на территории "тащи с работы каждый гвоздь" не доезжают даже трусы неделька полным комплектом. Люди и так-то многие "если можно не платить, то зачем я буду", а уж с долгами так и вообще объясняют, что живые деньги СВОИ мне нужны на обязательства, которые душат, вы что, не понимаете? (ц)
соглашусь, что ушлых людей много, но это уголовка уже, но спи..дить, ради того чтобы сесть потом, либо условку получить ради 3-15к, ну это уже перебор, у нас в билайне крали сотрудники телефоны, аксы, сливали базы за бабки, получали условку, как по мне с условкой тяжелей найти новую работу, как с долгами
вон, у моей бывшей коллеги, долгов на 1кк, и при этом она директор магазина, а товар который спи..дили другие сотрудники. когда она забила х..й на работу по личным причинам, повесили на нее, ущерб по акту составило на 70к, по тихой выплатила после дикрета., и уже тогда у нее пошли аресты от приставов+она уходила в декрет, ничего - за свою халатность была наказана рублем - и это ее слова, а вот уголовку завели на типа, который ночью зашел через подсобку и вытащил телефонов на 150к, и бабосов на 50к, хоть он был и в маске, и по графику находился в отпуске, наказан по закону уже. и на скок я знаю данный товарищ и без бабла остался и еще условку на 7 лет получил. и стоит ли оно того? я понимаю, что вы пытаетесь донести, что не все такие как мы, ну могли бы типо испыталки сделать, контроль за сотрудниками усилить, на некоторых складах в озоне в Краснодаре после смены проверяют сумки, да бы ниче не спер, и ниче, там работает знакомая у которой долгов на 500к, по тихой сама платит с зп, и не считает зазорным, что ее обыскивают, говорит, что у многие кто неделю работает находят потом товар в личных сумках, потом с такими прощаются.

но это уголовка уже, но спи..дить, ради того чтобы сесть потом, либо условку получить ради 3-15к, ну это уже перебор
Это психология и аффект.
Я не ругаться, я про жизнь и как раз находят в сумках. В Шереметьево, например, где только что не находят)
Я никого не хотела обидеть. Я просто про не обижайтесь на СБ работодателей, это не они такие скты, не хотят вам помочь выплатить долги, это у них просто прошлое опытное. Да, вы/мы не несём ответственность за деяния 3х лиц, но бизнес - это бизнес. Всё, что в нём можно минимизировать - нужно минимизировать, это базисная арифметика прибыли в доходе периода.
И как представитель по 1-му найма как раз СБ работодателя, я хочу сказать, что прут даже средства бытовой химии. НИКУДА на этой территории не пропали причины, почему в общественных туалетах бумагу даже отрывали и отдавали лично в руки.

соглашусь, что ушлых людей много, но это уголовка уже, но спи..дить, ради того чтобы сесть потом, либо условку получить ради 3-15к, ну это уже перебор, у нас в билайне крали сотрудники телефоны, аксы, сливали базы за бабки, получали условку, как по мне с условкой тяжелей найти новую работу, как с долгами
вон, у моей бывшей коллеги, долгов на 1кк, и при этом она директор магазина, а товар который спи..дили другие сотрудники. когда она забила х..й на работу по личным причинам, повесили на нее, ущерб по акту составило на 70к, по тихой выплатила после дикрета., и уже тогда у нее пошли аресты от приставов+она уходила в декрет, ничего - за свою халатность была наказана рублем - и это ее слова, а вот уголовку завели на типа, который ночью зашел через подсобку и вытащил телефонов на 150к, и бабосов на 50к, хоть он был и в маске, и по графику находился в отпуске, наказан по закону уже. и на скок я знаю данный товарищ и без бабла остался и еще условку на 7 лет получил. и стоит ли оно того? я понимаю, что вы пытаетесь донести, что не все такие как мы, ну могли бы типо испыталки сделать, контроль за сотрудниками усилить, на некоторых складах в озоне в Краснодаре после смены проверяют сумки, да бы ниче не спер, и ниче, там работает знакомая у которой долгов на 500к, по тихой сама платит с зп, и не считает зазорным, что ее обыскивают, говорит, что у многие кто неделю работает находят потом товар в личных сумках, потом с такими прощаются.
Не думаю, что на слады озона и вб проверяют наличие долгов. Туда помойму вообще всех подряд берут, поэтому и проверяют так после смены.
Да кому нужны испыталки? И так людей найдут, кто работать будет, темболее в сфере торговли.
Вот если узкий специалист в какой-то сфере и работодатель в нем нуждается, то я думаю при наличии больших долгов с ним проведут беседу как и почему. И если человек адекватный да ещё и профессионал в своём деле, то возьмут.
А вообще от начальника СБ многое зависит. Там много самодуров. Чего они только не придумывают, лишь бы показать, что они работают)