Екапуста / ekapusta.com - отзывы

Всём привет. Подскажите, дали 1000 руб первый раз пару дней назад без процентов, если погасить досрочно, могут поднять лимит и когда лучше новую заявку подавать? Сразу или на следующий день лучше подавать новую заявку.

Всём привет. Подскажите, дали 1000 руб первый раз пару дней назад без процентов, если погасить досрочно, могут поднять лимит и когда лучше новую заявку подавать? Сразу или на следующий день лучше подавать новую заявку.
У меня первый займ был 1000,через день погасила,дали опять же 1000.Взяла,держала недели 2,погасила,дали 2000.Взяла,почти весь срок держала,дали 4500.Взяла,завтра день оплаты,погасила сегодня,оставили тот же лимит 4500.Как-то так

Я через три дня гасила всегда,по 1000 всегда добавляли.

Ребят подскажите , 5 дней просрок по долгосроку. Если погашу полностью могут больше дать ? Это второй долго срок у них

Мне пошли на встречу. У меня в области объявлен режим КТО и ЧС. Дали кредитные каникулы с приостановлением начисления процентов. Это то есть просрочки не будет же да? Кредитные каникулы это же перенос даты платежа вроде как

Вложения

• Screenshot_20241003-103405.webp
    Screenshot_20241003-103405.webp
    64.4 KB · Просмотры: 46
А что за аукцион списаний у них появился? Кто пробовал, какую сумму указывали?

Часто случаи когда бреют? Сегодня платеж 20к, думаю оплачивать или продлять? Что у них лучше делать?

Часто случаи когда бреют? Сегодня платеж 20к, думаю оплачивать или продлять? Что у них лучше делать?
За 2 года ни разу не отказывали в повторном займе, не смотря на "шикарную" КИ, максимум оставляли тот же лимит.

Платила их всегда исправно, дали долгосрок, не потянула, началась просрочка. Платила по чуть чуть полгода, потом остатки оплатила. Сразу дали и короткий займ на 30000 и долгосрок на 4 мес вроде предлагают до 35000. Так что самое нормальное МФО и когда просрочки и после просрочки ( снова дают) , мне кажется они никогда не отказывают

а вы как его гасили? я так понимаю нет смысла его гасить в день первого платежа полностью, надеясь, что лимит поднимут?
Я гасила согласно датам платежей, увеличили лимит, когда больше половины займа было погашено.

Я гасила согласно датам платежей, увеличили лимит, когда больше половины займа было погашено.
благодарю за ответ. видать, надо подольше подержать

благодарю за ответ. видать, надо подольше подержать
Вы не забывайте про пдн, если он слишком высокий то есть вероятность, что вы как и я хоть на 10 займ будете сидеть с 5к

Что такое пдн?
Показатель долговой нагрузки (ПДН) У меня он при доходе в 120к, сейчас составляет 978%, у нормальных до 50%

Отредактировано модератором:
Сейчас сижу у них в просрочке наверное 2й или 3й месяц, если их загошу, каков шанс, что меня тупо опрокинут?

Брала у них лет 5 назад. Ушла в просрок. Сейчас решила посмотреть, в лк задолженности нет, но подать заявку не могу. На ГЛ говорят, что пока не погашу старый, не смогу взять новый. А как его гасить никто не знает, в лк не отображается 🤣🤦