Екапуста / ekapusta.com - отзывы

Первый займ екапуста дала 11 тыс, погасила впритык, сразу дали 13500. Сейчас закрыла (за неделю до срока) 13500, сразу дают 16 тыс. Пополнение им с карты без комиссии. Очень нравятся

10 лет кредиту который висит у них, недавно прилетело ИП от них, как такое вообще возможно? Разве срок исковой давности не истек
Просрочка 12 лет, предлагают закрыть со скидкой😝🤔

Вот так уже больше часа крутит было у кого так

Вложения

• Screenshot_50.webp
    Screenshot_50.webp
    12.7 KB · Просмотры: 59
приветствую, подскажите кто делал рекструризацию в екапуста, просрок и стоит это надпись и номер телефона якобы нужно позвонить, может кто уже сталкивался поподробнее скажет что да как.
Да наверное придётся звонить завтра

У кого-то и через 10 не появилась, это я о себе, как был один, так и есть один😆😆
У меня на третий займ появился в 17000

Всем привет, хочу взять займ в Екапусте, скажите пожалуйста, как у них с одобрением?
Одобрение высокое

Смс с предложением пришло или как вы узнали о длительном?
Я оплатила займ на 500 руб и остался еще на 9500 второй. После оплаты 500 руб, страница обновилась и появился долгосрок.

Вложения

• Screenshot_20250308-073416.webp
    Screenshot_20250308-073416.webp
    66.3 KB · Просмотры: 65
Ребзи, а подскажите, у вас щас получается зайти в лк? Прост у меня с акка вышло, пытаюсь зайти написано "Пользователь не найден"
Нажимаю вход по смс или по звонку ни того ни другого не приходит и чо делать

Ребзи, а подскажите, у вас щас получается зайти в лк? Прост у меня с акка вышло, пытаюсь зайти написано "Пользователь не найден"
Нажимаю вход по смс или по звонку ни того ни другого не приходит и чо делать
Они умерли сегодня,я не могу оплату внести

приветствую, подскажите кто делал рекструризацию в екапуста, просрок и стоит это надпись и номер телефона якобы нужно позвонить, может кто уже сталкивался поподробнее скажет что да как.
Да наверное придётся звонить завтра
Я делала . они ранее её предлагали , если просрок длительный . Позвонили тогда помню мне на работу , пришлось выйти с ними на связь . Платила по 1 000 р 2 раза в месяц. 2 или 3 года , мне кажется , я гасила их , они ждали )

был 15 лет назад долг в этой капусте. 2 года назад прошел процедуру банкротства. во вторник прислали смс, что уважаемый вам одобрено 1000 рублей. зашел в личный кабинет, взял 1000 рублей. вчера ещё в личном кабинете была информация о займе. сегодня захожу- вам отказано в займе и этого займа нет в помине. что делать?

Кто - нибудь оплачивал долг через судебных приставов ( ип ) ? Сняли 22к и до сих пор к ним не пришли. Неделя прошла уже. В чате ответили что до двух месяцев ! 😂

Добрый день, подскажите, кто как договаривался о том, чтобы кидать определённую сумму раз в две недели хотя бы, если возникли финансовые трудности? Какие-то подтверждения требовали у вас? Что вообще вы отвечали на вопрос о причине трудностей и т.п?Читаю, что они лояльные, даже проценты могут заморозить, но вот я не смогла оплатить продление, хоть и давний их клиент, а они без наездов, вежливо просят любые доказательства сложностей финансовых(

Добрый день, подскажите, кто как договаривался о том, чтобы кидать определённую сумму раз в две недели хотя бы, если возникли финансовые трудности? Какие-то подтверждения требовали у вас? Что вообще вы отвечали на вопрос о причине трудностей и т.п?Читаю, что они лояльные, даже проценты могут заморозить, но вот я не смогла оплатить продление, хоть и давний их клиент, а они без наездов, вежливо просят любые доказательства сложностей финансовых(
Я договаривался, по телефону, мне скидывали ссылку каждый раз для оплаты, и все это фигуриловась на сайте

У меня не просили доказательств никаких. Помню, сама им звонила , они сказали ждите просрочку , не помню сколько дней . Сам позвонил менеджер, почему не платите , сложности , сколько можете . Самое главное раз в 2 недели платёж чтобы был , я вносила по 1 000 , пару раз 500 внесла , писала им через обратную связь . Последние платежи менеджер писал в ватс аппе напоминал . Правда я заплатила по итогу полную сумму 2,5 на тот момент максималка была . Но меня это устроило , скидки предлагали , но нужно было внести большую сумму сразу . Платила 2 года . было 2 займа - обычный и долгосрок.

Кто - нибудь оплачивал долг через судебных приставов ( ип ) ? Сняли 22к и до сих пор к ним не пришли. Неделя прошла уже. В чате ответили что до двух месяцев ! 😂
У меня 3 недели прошло с момента удержания со счета. Зависит от оперативности работы вашего пристава.