Екапуста / ekapusta.com - отзывы

Спустя два года позвонили родственникам. Спросили знаете ли такую, нужно закрыть долг. При этом, два года назад направляла отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами, в ответ меня уверили, что с третьими лицами не работают, даже если были предоставлены номера. Направили жалобу в НАПКА. До этого, было очень спокойно, редко звонили, раз в полгода и все.
Так что, уже не такие уж и лапочки. Предлагают скидку при единовременном погашении 6-7 тысяч, или рассрочку, можно договориться.

Может кому пригодится
Старая тема
Я ФИО паспорт
прошу проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат и провести перерасчет. Денежные средства вернуть в часть долга по последнему займу( либо если нет долга написать реквизиты куда отправить)
Екапуста в чат, быстро рассчитали

Может кому пригодится
Старая тема
Я ФИО паспорт
прошу проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат и провести перерасчет. Денежные средства вернуть в часть долга по последнему займу( либо если нет долга написать реквизиты куда отправить)
Сколько с ЕКапуста вернули

Может кому пригодится
Старая тема
Я ФИО паспорт
В ветке возврат переплат, есть официальное письмо со ссылкой на фз

Спустя два года позвонили родственникам. Спросили знаете ли такую, нужно закрыть долг. При этом, два года назад направляла отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами, в ответ меня уверили, что с третьими лицами не работают, даже если были предоставлены номера. Направили жалобу в НАПКА. До этого, было очень спокойно, редко звонили, раз в полгода и все.
Так что, уже не такие уж и лапочки. Предлагают скидку при единовременном погашении 6-7 тысяч, или рассрочку, можно договориться.
Через пять лет ещё бы вспомнили

это вообще норма что просят такой доход?? Что за дела

Screenshot_20250529-125313.webp

Отредактировано модератором:
Доброго дня сегодня пришла зп хочу закрыть поднимут? или нет 4 день сегодня просрочки подскажите кто знает

Вложения

• Screenshot_20250603-075829.webp
    Screenshot_20250603-075829.webp
    64.5 KB · Просмотры: 276
Подскажите пожалуйста, они присылают письма на почту при закрытии займа?

Скажите, их можно брать и закрывать на следующий день? Лимит так увеличат или не любят такое? А то держал весь срок, увеличили на 1000, это не дело)

Здравствуйте подскажите пожалуйста. Может кто то сталкивался. Капуста после просрочки одобрила только по сбп. С обещанием что слующий займ можно взять любым способ. Взяла на арестованную карту. Завтра закрывать. Правда ли они открую подачу на любую карту или могут нае.... ть. Сумма не маленькая просто 13000

Здравствуйте подскажите пожалуйста. Может кто то сталкивался. Капуста после просрочки одобрила только по сбп. С обещанием что слующий займ можно взять любым способ. Взяла на арестованную карту. Завтра закрывать. Правда ли они открую подачу на любую карту или могут нае.... ть. Сумма не маленькая просто 13000
Второй даст любым, третий может опять только по сбп

Вопрос: капуста предлагает выдать только через сбп, но номер в личном кабинете не привязан к сбп. Точнее, он привязан к другому человеку. Могут как-то увидеть, что это счёт другого человека, и могут выдать в этом случае? Раньше на чужую карту давали

Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли шанс после банкротства получить у них займ?
а для чего вы банкротились, тратили деньги на юриков-чтобы снова влезть в эту копеечную мелюзгу и по второму кругу создать проблемы? Конечно дадут, даже с радостью, лошков у нас любят

Скажите, их можно брать и закрывать на следующий день? Лимит так увеличат или не любят такое? А то держал весь срок, увеличили на 1000, это не дело)
Если на след день закроешь столько же и дадут,если хочешь раскачать бери на минимальный срок неделю ну а так они вообще слабо повышают, канеш каждому по разному но в целом на тысячу-две.

Если на след день закроешь столько же и дадут,если хочешь раскачать бери на минимальный срок неделю ну а так они вообще слабо повышают, канеш каждому по разному но в целом на тысячу-две.
Мне на 5000 сразу подняли.