Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
подавал в екапусту наверное где-то в марте
до сих пор не дают возможность займа)
как ответила поддержка - новую заявку подать есть возможность через 6-12 месяцев
и каждые 3 месяца есть возможность пересмотра заявки (вообще хз что это значит и насколько есть шансы)
как ответила поддержка - новую заявку подать есть возможность через 6-12 месяцев
и каждые 3 месяца есть возможность пересмотра заявки (вообще хз что это значит и насколько есть шансы)
Ну и хорошо. Зато, не будете отдавать проценты, придется жить по средствам.
Вообще, если есть возможность, возьмите 2 кредитки с льготным периодом и пользуйтесь ими на здоровье. Не успеваете погасить все до окончания льготного периода - перекидываете с одной карты на другую
Так она и так лучшая, у меня тоже заявка была в отказе, подать можно было через 6 месяцев, подал и одобрили, там чтоб одобрили надо честно отвечать есть займы сколько сумма и ТД..я в первой заявке написал что нету а на самом деле есть и отказ словил
Так она и так лучшая, у меня тоже заявка была в отказе, подать можно было через 6 месяцев, подал и одобрили, там чтоб одобрили надо честно отвечать есть займы сколько сумма и ТД..я в первой заявке написал что нету а на самом деле есть и отказ словил
Ну и хорошо. Зато, не будете отдавать проценты, придется жить по средствам.
Вообще, если есть возможность, возьмите 2 кредитки с льготным периодом и пользуйтесь ими на здоровье. Не успеваете погасить все до окончания льготного периода - перекидываете с одной карты на другую
На мой взгляд, Екапуста - одна из лучших МФО. Мне очень нравится, что оплатить можно через СБП и совсем без комиссии ( у некоторых тоже можно оплатить через СБП, но эти черти берут коммисию) , к тому же, есть функция "заморозки" займа. Выходит дешевле чем оплата продления. Сотрудники капусты всегда вежливые и при просрочке не долбят телефон, идут на уступки.
На мой взгляд, Екапуста - одна из лучших МФО. Мне очень нравится, что оплатить можно через СБП и совсем без комиссии ( у некоторых тоже можно оплатить через СБП, но эти черти берут коммисию) , к тому же, есть функция "заморозки" займа. Выходит дешевле чем оплата продления. Сотрудники капусты всегда вежливые и при просрочке не долбят телефон, идут на уступки.
Капуста не просто долбит телефон клиента, но еще и рабочий. Достал уже отвечать им, что сотрудник уволился. Звонят третий месяц, не могут успокоиться! Придурки, не умеют читать комментарии собственных же сотрудников.
Капуста не просто долбит телефон клиента, но еще и рабочий. Достал уже отвечать им, что сотрудник уволился. Звонят третий месяц, не могут успокоиться! Придурки, не умеют читать комментарии собственных же сотрудников.
Интересная мфошка, одна из немногих кто не продал долг, который 2 года висел. Вернул, но лимит скинули до 1 тыс.) Но начали поднимать понемногу. Ну и дают взять следующий сразу после возврата, если вовремя - то повышают, но это нормальная практика вроде)
Такой вопрос, дали сначала 1, потом 2, сейчас 3.5. Сколько дадут в следующий раз есть идеи?
У меня они вызвали неплохие впечатления из-за того что стало много мфо естественно и у них у меня стал снижаться лимит (до этого брала трижды по 10.000 снизили до 7000) Ну и семь я не смогла оплатить вовремя плохих впечатления от разговора с ними в период просрочки у меня нет, писала им заявление на отзыв чистоты взаимодействия и отзыв на взаимодействие с третьими лицами соблюдали.. написала им заявление о рассрочке мне позвонили предложили что есть два варианта либо я выплачиваю сумму разово, но скидку не очень большую предложили.. либо в рассрочку период они выбирали сами по-моему на 3 месяца они предложили мне по выплатам ..в целом не плохо..
После того как закрыла просроченный займ как тут многие пишут в личном кабинете сразу же повис лимит 1.000 руб уж не знаю насколько одобрили бы или нет потому что ки убитая у меня но я почти сразу удалила кабинет ну предложение было такое
У меня они вызвали неплохие впечатления из-за того что стало много мфо естественно и у них у меня стал снижаться лимит (до этого брала трижды по 10.000 снизили до 7000) Ну и семь я не смогла оплатить вовремя плохих впечатления от разговора с ними в период просрочки у меня нет, писала им заявление на отзыв чистоты взаимодействия и отзыв на взаимодействие с третьими лицами соблюдали.. написала им заявление о рассрочке мне позвонили предложили что есть два варианта либо я выплачиваю сумму разово, но скидку не очень большую предложили.. либо в рассрочку период они выбирали сами по-моему на 3 месяца они предложили мне по выплатам ..в целом не плохо..
После того как закрыла просроченный займ как тут многие пишут в личном кабинете сразу же повис лимит 1.000 руб уж не знаю насколько одобрили бы или нет потому что ки убитая у меня но я почти сразу удалила кабинет ну предложение было такое
Здравствуйте подскажите пожалуйста 2 июня одобрили 6000 . числа 10 закрыла , дали столько же на 21 день и вот осталось 8 дней до погашения к оплате 7100 могут ли отказать ? И какую сумму после 6000 дают ?
Здравствуйте подскажите пожалуйста 2 июня одобрили 6000 . числа 10 закрыла , дали столько же на 21 день и вот осталось 8 дней до погашения к оплате 7100 могут ли отказать ? И какую сумму после 6000 дают ?
Не отказывали даже после просрока. Не повышали только когда просрок был, вернул вовремя - подняли. Сложно сказать дадут или нет, если в остальном нагрузка не поднялась, то нет причин по идее)
Откажут вряд-ли, а лимит могут и не поднять
Была просрочка по длинному займу оплатила короткий полностью а на длинный не хватило 300 р, повторный короткий так и не предложили, хотя в смс написано лимит увеличин
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Обсуждение Займ Экспресс
Зарегистрированная 9 лет назад МФО. Имеются скидки на первый заём. Позволяет регистрироваться через ГОСУСЛУГИ, что повышает вероятность одобрения займа.
Причастность...
Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы
Уже имеющая свою историю, хотя и не сыскавшая особой популярности МФО.
Предлагает займы «до зарплаты», суммой до 30000 рублей, сроком до 30 дней. На...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
Обсуждение one click money / Он Клик Мани
Одна из ростовских компаний, работающих в сегменте онлайн-займов.
Выгодные акции и программа лояльности отсутствуют. Из плюсов: разнообразие способов...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Кэширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы
МКК "Капиталина" стала учредителем новой МФО Cashiro МКК "Декада", работающую на таком же программном обеспечении MKKBOX. Компании принадлежит доля в...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.