Екапуста / ekapusta.com - отзывы

Привет! Ребята, подскажите, как у них можно договор вытащить из лк? Нашла ссылку, но там непонятно как это скачать и оформить нормально((

Привет! Ребята, подскажите, как у них можно договор вытащить из лк? Нашла ссылку, но там непонятно как это скачать и оформить нормально((
Не пробовали написать в поддержку через чатик и попросить отправить на почту?

Пришло ИП по ним, тело было 11500, пришло на 29200, планируемая дата платежа была 14 мая 2023 года, как то так:cautious:

Всем привет! После 8500 кому что давали?
Всегда повышают, но не более чем на 2500! По крайней мере у меня так, с 4 тысяч дошел до 16т но всегда +2500 к новому займу

Капустники знатные юмористы. 3 дня меня по долгу запарили, сегодня закрыла и новый займ дают 🤣

Вложения

• Screenshot_2024-07-01-14-25-36-06_f8020e6363daaa90349523339fe87821.webp
    Screenshot_2024-07-01-14-25-36-06_f8020e6363daaa90349523339fe87821.webp
    94.5 KB · Просмотры: 64
К нибудь вкурсе у них бан на вечно? Как то странно им фотки мои не понравилось видимо и влепили отказ без сроков

Здраствуйте. Подскажите если я меньше половины внесу то мне смогут еще дать денежные средства.

Как они после просрочки ? Какой шанс что новый дадут ?
Была просрочка больше 2 лет. Платила как могла, скидывая им по возможности по немногу. В суд не подали. В конце концов закрыла. И в этот же день предложили обновить данные и опять дают и длинный и короткий. 😆

еКапуста - любовь нереальная! Не реклама, просто серьезно самая лучшая МФО, которая может быть! Был изначально лимит 6, в течение 2 месяцев не поднимали, потом 9 (просрочила на 2 недели), погасила, потом дали 9 короткий и доп. длинный займ в 10, потом погасила через 2 недели и длинный, и короткий, дали 10 и 12, каждый раз поднимают. Дошла до 13 (короткий) и до 18 (длинный). Вообще нет желания не платить, потому что уверена, что поднимут. Кому нужно до зарплаты перезанять, идеальный вариант!

еКапуста - любовь нереальная! Не реклама, просто серьезно самая лучшая МФО, которая может быть! Был изначально лимит 6, в течение 2 месяцев не поднимали, потом 9 (просрочила на 2 недели), погасила, потом дали 9 короткий и доп. длинный займ в 10, потом погасила через 2 недели и длинный, и короткий, дали 10 и 12, каждый раз поднимают. Дошла до 13 (короткий) и до 18 (длинный). Вообще нет желания не платить, потому что уверена, что поднимут. Кому нужно до зарплаты перезанять, идеальный вариант!
Дак у них в любом случае есть лимит поднятия, когда до предела дойдете будете их лаять 🤣 а пока конечно радуйтесь ))

Дак у них в любом случае есть лимит поднятия, когда до предела дойдете будете их лаять 🤣 а пока конечно радуйтесь ))
🤣🤣🤣
Когда начну лаять, обязательно сделаю ответ на свой хвалебный коммент)
Пока да, пока я радуюсь)

Такая ситуация, брал у них займ в январе 2024г, успешно его закрыл. После него брал примерно 5 займов все закрыл без просрочек, и тут я захожу в кабинет и вижу просроченный займ который брал как раз таки в январе месяце, просрочка была 174 дня и общий долг 34тыс, пишу им в чат как такое возможно?! Они сказали что у них можно второй займ брать поверх первого, но при просрочке в капусте такое невозможно) в итоге каким то образом с чьей то карты левой часть займа того закрылась и тол человек потом отменил платежи, сошлись на том что закрываю тело займа. Но вопрос как такое возможно? И можно ли как то вернуть повторно уплаченные деньги? И сверху за моралку было бы не плохо😁