Задумалась о плохом.

Не знаю что им говорить.Думаю может всем так и говорить что денег нет и пусть идут в суд. Но они все заладили одно ,либо указать срок оплаты или поддвердить отказ от оплаты
Никакой «фиксации отказа от оплаты» не существует. Это психологическое давление.

а вам с капусты человек звонил? мне уже вторую неделю робот, говорит укажите внесёте весь платеж или часть, сегодня или через три дня. а мне б с человеком поговорить, чтоб не начали шерстить окружение, потому что они точно звонят, уже было дело
Отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами напишите и норм. Можно подумать, если вы с ними поговорите, то они сто процентов никому не позвонят...

Отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами напишите и норм. Можно подумать, если вы с ними поговорите, то они сто процентов никому не позвонят...
да написала, не забирают письмо гады
они до того звонили третьим, только когда не могли связаться со мной. в принципе ничего не сообщают, но сообщают кто меня ищет. тут уж сразу понятно становится.

Спасибо. Сегодня как то полегче,что ли.Утром взяла трубку,с екупусты звонили,но они нормальные,нормально поговорили.А потом загрузила антиколлектор и теперь как то подписало.Сегодня ещё с родными поговорю,что б они тоже на всякий случай,антиколлектор поставили.Останеься только знакомым написать,что им могут звонить мошенники.И уже можно хоть как то начат разгребать то г@вно,в которое я влезла.
Екапуста,что бы кто ни говорил-самая адекватная мфо!20к брала,до этого у них было100500займов,не грубят,матом не посыпают,беседуют спокойно,в общем эти 20к переросли в 50к,написала возврат по переплатам,13к зачислили в счет долга,два года так и висит долг в лк 37тысяч)монеза вернули 18к,езаем21к,кредиттер 11к,вебзайм тысячи 3,не помню,туброзайм также косаря4,макскредит самый жадный оказался-500р)джоймани,манимен отказали,собираю силы и время,чтоб в до ЗП и клики написать)

а вам с капусты человек звонил? мне уже вторую неделю робот, говорит укажите внесёте весь платеж или часть, сегодня или через три дня. а мне б с человеком поговорить, чтоб не начали шерстить окружение, потому что они точно звонят, уже было дело
У меня в екапусте,уже 3 месяца просрочки.До этого звонили только сыну.И сегодня девушка звонила.,я взяла.А так я им заранее написала в чате,что не смогу оплатить.

да написала, не забирают письмо гады
они до того звонили третьим, только когда не могли связаться со мной. в принципе ничего не сообщают, но сообщают кто меня ищет. тут уж сразу понятно становится.
Ну да. Незачем даже банковскую тайну разглашать. У нас у всех такое понимание: банк звонит = есть долг.
А вообще если письмом с уведомлением получали, то можете уже спустя месяц настаивать что звонилки нарушают закон. Именно через этот период письмо отправится отправителю обратно и считается что адресат его получил

Просрочка в pay p.s неделя ,сегодня позвонили ждать выездную в пятницу. Подскажите ,приедут?
меня в свое время пайпсы тихо молча продали в авд. те уже раскопали телефон родителей, то ли на домашний по реге позвонили. те, естессно в панику и заставили оплатить. но я тогда на звонки не отвечала совсем

мне вот интересно.Народ все больше посылает их,все больше людей не ведется на выездные бригады и пр,да даже если приедут,то что? Получать за копейки никто не хочет.Дак вот,какие методы давления они еще будут вырабатывать? Иначе скоро все их существующие методы воздействия ( выездные бригады,полиция,приставы,похоронные музыки,неруси,мат,родственники и тд) сойдут на нет.

А с
мне вот интересно.Народ все больше посылает их,все больше людей не ведется на выездные бригады и пр,да даже если приедут,то что? Получать за копейки никто не хочет.Дак вот,какие методы давления они еще будут вырабатывать? Иначе скоро все их существующие методы воздействия ( выездные бригады,полиция,приставы,похоронные музыки,неруси,мат,родственники и тд) сойдут на нет.
А что включают похоронные процесси? В записи??????? :)))

меня в свое время пайпсы тихо молча продали в авд. те уже раскопали телефон родителей, то ли на домашний по реге позвонили. те, естессно в панику и заставили оплатить. но я тогда на звонки не отвечала совсем
Я пока стараюсь отвечать на звонки ,но нервы сдают

А с

А что включают похоронные процесси? В записи??????? :)))
ну знаю,былии такие случаи.на какую нибудь бабушку-пенсионерку действует.Сразу побежит оплачивать за внука и т.д. :D

они просто либо схватятся за вашу слабость,будут на нее давить,либо поймут что от вас бесполезно чего либо ждать такими методами вообще,кроме суда,либо же попробуют решать вопрос через ваше окружение.

Те кто опытный в этих делах смеются над ними ,а вот новичкам трудно все принять и осознать, тяжело все это

Те кто опытный в этих делах смеются над ними ,а вот новичкам трудно все принять и осознать, тяжело все это
Те,кто из этого выбрался,предлагаю агитировать всех остальных,что бы не лезли в это болото с МФО никогда.Лучше занять,перезанять,перетерпеть,но не кормить этих бесполезно существующих. Лудоманы,живущие в долг,алкоголики и пр--сначала лечение,потом агитация!:LOL:

Всё по разному, кто то отвечает, кто то наоборот игнорит звонки. Честно сказать, я не отвечала. Может только на пару, когда было настроение. Знаете, здесь советуют так, если отвечать на звонки и кормить завтраками - то они не будут обзванивать окружение. Мне кажется, если кормить завтраками долго, они все ровно начнут обзвон знакомых

Всё по разному, кто то отвечает, кто то наоборот игнорит звонки. Честно сказать, я не отвечала. Может только на пару, когда было настроение. Знаете, здесь советуют так, если отвечать на звонки и кормить завтраками - то они не будут обзванивать окружение. Мне кажется, если кормить завтраками долго, они все ровно начнут обзвон знакомых
Я тоже думаю что их ничто не остановит

Напишите свой ответ...