Загибающиеся МФО

Знаю, что деньги сразу свои офисы закрывают и уходят в онлайн. Не знаю уж, с чем связано, но надеюсь, что их деятельность закончится, наконец-то ( их калы просто ад), еще миг кредит офисы год назад закрыли. Но работают в онлайне, собаки.
Хотелось бы, чтобы все закрылись и их деятельность была запрещена на территории рф и снг. ( мысли в слух)

Из относительно недавних закрылась ФИНПОИНТ. Решила оплатить, а они закрылись ))) оплатила через какое-то КА в результате.

Они не загибаются.... Названия только меняется 😂
Ну, у Капиталины название то поменялось, но у них есть косяк - им вроде с июня по август нельзя было выдавать займы, а они их все-равно выдавали. Народ поговаривает, что те, кто получил займ в этот период, могут не беспокоиться насчет взыскания задолженности через суд. Паренек с канала "По уши в долгах" это более подробно разъяснял.

Ну, у Капиталины название то поменялось, но у них есть косяк - им вроде с июня по август нельзя было выдавать займы, а они их все-равно выдавали. Народ поговаривает, что те, кто получил займ в этот период, могут не беспокоиться насчет взыскания задолженности через суд. Паренек с канала "По уши в долгах" это более подробно разъяснял.
Повезло кому то) хоть кто то их ободрал... А то все они нас обдирают

Ребята, стало интересно, много ли мфо за последнее время загнулось ?
Может кто знает)
Погоди.. Скоро их мало станет мне кажется... Гайки им по завернут....население страны в долгах...

Ой не знаю...я брала в августе,кошмарят постоянно,только после заявления угомонились и то пишет 996