Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Здравствуйте! Подскажите в мобикредит просрочка 2 недели из замэтого могут отказаться в повторном займе в экспресс ( апельсинка)

Взял первый займ и погасил его на следующий день, сейчас даже в ЛК зайти не дает когда ввожу свой логин и пароль, у кого то было так?
А на жену аккаунт нормально заходит

Взял первый займ и погасил его на следующий день, сейчас даже в ЛК зайти не дает когда ввожу свой логин и пароль, у кого то было так?
А на жену аккаунт нормально заходит
Хз ,но их как минимум 5 дней держать надо у меня из-за угла 30 дней гулять отправили

Не могу подать заявку пишет вам достцпно до 50 тысяч,но при этом без нажатия кнопки полуяить код он пишет код отправлен а нв деле не приходит и ползунок суммы займа не работает у кого так же?

Не могу подать заявку пишет вам достцпно до 50 тысяч,но при этом без нажатия кнопки полуяить код он пишет код отправлен а нв деле не приходит и ползунок суммы займа не работает у кого так же?
попробуй набери на гл, такая же фигня былп, сделал, сказали что ваша заявка в очереди до 3ех календарных дней, ожидаю очередной отказ)

Через 2.5 часа попробую апельсинку востановил кабинет было написано одобрено 4к после привязки карты послали вчера открылась подача подписал и сбой какой то произошёл написал в поддержку сказали вы исчерали запрос кодов асп

Через 2.5 часа попробую апельсинку востановил кабинет было написано одобрено 4к после привязки карты послали вчера открылась подача подписал и сбой какой то произошёл написал в поддержку сказали вы исчерали запрос кодов асп
Через сколько вам восстановили личный кабинет

Подскажите,после оплаты раньше срока апельсинка блок на 30 дней дала.После 30 дней одобряла кому то ?

Ребят пожалуйста подскажите. Закрыла 4 займ на 11500, дали блок на 6 дней, есть вероятность что после блока могут дать? Было у кого так?

Ребят пожалуйста подскажите. Закрыла 4 займ на 11500, дали блок на 6 дней, есть вероятность что после блока могут дать? Было у кого так?
Точно так же но только на 30 дней блок, сегодня после 00подача откроется только

А я подписать асп не могу😄 второй день онда и также ошибка и один и тот же ответ попробуйте через сутки привышен запрос асп хоть и приходят подписываю и ни чего не происходит

Брал там займы пару раз, последний раз 7к закрыл в срок, потом были отказы месяца 2,потом месяца ещё через 2 отправил заявку 3к на 7 дней и дали! Если закрою дадут больше знает кто? Сейчас много МФО в просрочках дней по 200 КИ убитая!

Только что одобрили запрашиваемую (3к на 30 дней) без страховки
Несколько просрочек 100+ дней, и все остальные активные займы в просрочках

Брал 3к на 7 дней! Сейчас закрыл спустя 2 дня и подал на 3к опять на 7 дней, думал сами повышают и предложат по больше, дали опять 3к на 7 дней! Что то я затупил конечно! ИП нету, просрочек очень много, нагрузка 500к где то! Может кто знает на сколько лучше подать потом?

То есть если сейчас закрою 11500, велика вероятность, что не дадут ничего? 🤔
Господи, закрыла 11500, сразу кинула заявку на 30000 на 29 дней. Покрутили пару минут и перечислили 30000! Без допов. Ну и ну

Господи, закрыла 11500, сразу кинула заявку на 30000 на 29 дней. Покрутили пару минут и перечислили 30000! Без допов. Ну и ну
Надеюсь тоже дадут так,а то сначала 6,8 и потом 11500 и загасила через 2 дня и жду месяц

есть но лимит урезали с 8 до 4

Напишите свой ответ...