Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Можно взять любую карту, где номер на задней стороне указан (по типу тинькоф платинум, лично я её и фоткал), указать номер своей карты и все. Я уже 3 займа в апельсиньке на виртуалку киви брал так, да и в многих других прокатывает.
А это карта сбера, не получиться так

Можно взять любую карту, где номер на задней стороне указан (по типу тинькоф платинум, лично я её и фоткал), указать номер своей карты и все. Я уже 3 займа в апельсиньке на виртуалку киви брал так, да и в многих других прокатывает.
Да можно просто скриншот сделать виртуальной карты и прикрепить ее фото

Так разницы нет, я так понимаю, нужно просто фото карты? Попросите у кого нибудь из знакомых карту и все. Они не смотрят соответствие номера карты и банка, его выпустившего... Ну или действительно скрин виртуалки, правда не на всех картах получится, у меня лично на киви не дает скрин сделать.

Так разницы нет, я так понимаю, нужно просто фото карты? Попросите у кого нибудь из знакомых карту и все. Ну или действительно скрин виртуалки, правда не на всех картах получится, у меня лично на киви не дает скрин сделать.
Ну например другую карту прикрепить там ведь не мои данные на карте будут

Да хоть с телефона) в современных даже возможностей встроенного редактора фото хватает для смены имени и фамилии на карте).

Да хоть с телефона) в современных даже возможностей встроенного редактора фото хватает для смены имени и фамилии на карте).
Чет вы перегибаете, отказ моментальный будет. Еще и блок впаяют на пару меяцев

Чет вы перегибаете, отказ моментальный будет. Еще и блок впаяют на пару меяцев
Смотря в какой мфо... Если про апельсинку говорить, то у меня виртуалки киви с фоткой левой карты привязалась. Правда имя моё на карте изначально было указано... Но если даже аккуратно имя изменить, не думаю, что это будет сильно заметно...

Скажите пожалуйста, что у них все таки с повторным одобрением после погашения ?

Скажите пожалуйста, что у них все таки с повторным одобрением после погашения ?
Лотерея. Я брала, погасила досрочно. Потом несколько месяцев отказы были и потом снова дали

Закрыл таки свой недавний займ 6к от апельсинки досрочно, дали новый 13к. Весьма кстати, попал в аварию, машина хлеб, ремонтируюсь

Спасибо. А не подскажите повторно хорошо одобряют? или лотерея?
Мне дали

Девушке дали 9к , мне всегда отказ был , а щас очень долгое рассмотрение идёт , одобрят что ли))

Мне только через приложение стали давать, через сайт всегда отказ был
Там висит блок в приложении , мол время для подачи ещё не настало , а на сайте уже можно было подать , щас запросили фото карты банковской , скинул , жду

ну как? интересно даже одобрили или нет?
Карту попросили прикрепить , жду , раньше такого не было
Да , одобрили 3к

WhatsApp Image 2022-11-17 at 14.28.38.webp
WhatsApp Image 2022-11-17 at 14.28.37.webp

Интересная история произошла. Была длительная просрочка. Через суд наложили арест на карту сбера. С ближайшей зарплаты деньги списали (в районе 14к) и пришло уведомление "Долг погашен".
Захожу на сайт, как всегда после закрытия думаю отправить заявления на отзыв согласия обработки ПД, удалить ЛК и т.д., а тут сюрприз, долг висит 6р.
А самое интересное в истории, что оплатить его можно только дав согласие на страховку (115р) и оплатив комиссию (50р). Т.е. чтобы оплатить 6р, надо отдать 171р. При снятии "галочки" со страховки, оплата невозможно, кнопка "Оплатить" перестает работать.
Вот как-то так.

Посмотреть вложение 7643Посмотреть вложение 7644
Интересная история произошла. Была длительная просрочка. Через суд наложили арест на карту сбера. С ближайшей зарплаты деньги списали (в районе 14к) и пришло уведомление "Долг погашен".
Захожу на сайт, как всегда после закрытия думаю отправить заявления на отзыв согласия обработки ПД, удалить ЛК и т.д., а тут сюрприз, долг висит 6р.
А самое интересное в истории, что оплатить его можно только дав согласие на страховку (115р) и оплатив комиссию (50р). Т.е. чтобы оплатить 6р, надо отдать 171р. При снятии "галочки" со страховки, оплата невозможно, кнопка "Оплатить" перестает работать.
Вот как-то так.
Тогда забейте просто. Пусть из своего кармана выплачивают)

Тогда забейте просто. Пусть из своего кармана выплачивают)
Ну я решил чисто принципиально заехать по пути с работы в Билайн и оплатить через Корону без комиссии) Пусть может и не стоит этих 170р, но это уже принцип)

Прозванивают ли при первом займе? И возможно ли на чужую карту или виртуальную получить?

Прозванивают ли при первом займе? И возможно ли на чужую карту или виртуальную получить?
Мне звонили, чтобы фото прикрепил а. на чужую карту не пробовала никогда

Там фото карты просят
Получил займ у них на неименную карту..пришлось пошаманить ..Требуют фото.

Закрыл досрочно займ..моментально отказ прилетел...хотя я даже не делал новую заявку(