Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Знающие ребята , будьте добры, подскажите. Как удалить личный кабинет с возможностью перерегистрации или же просто сменить паспортные данные в уже имеющемся ЛК. Займ успешно погасил , далее не брал , поменял паспорт по утере , потом подал заявку и моментом отказ , смотрю в профиль , а там старые паспортные данные все , а на телефон не отвечают они
Раньше там на главной странице с правой стороны был чат,я туда писал по поводу смены паспортных данных

Знающие ребята , будьте добры, подскажите. Как удалить личный кабинет с возможностью перерегистрации или же просто сменить паспортные данные в уже имеющемся ЛК. Займ успешно погасил , далее не брал , поменял паспорт по утере , потом подал заявку и моментом отказ , смотрю в профиль , а там старые паспортные данные все , а на телефон не отвечают они
Пишите им в телеграмм, ссылка на сайте внизу

Намного проще и гарантированно сменить паспортные данные - обратиться к ним в офис - я прошел через такое у них .. если не поможет то вам проще сменить емейл и телефон и открыть новое лк

Намного проще и гарантированно сменить паспортные данные - обратиться к ним в офис - я прошел через такое у них .. если не поможет то вам проще сменить емейл и телефон и открыть новое лк
Он не даёт зарегистрировать новый , так как ФИО и дата рождения уже есть в системе

Он не даёт зарегистрировать новый , так как ФИО и дата рождения уже есть в системе
Странно - обычно не дают только если контакты и паспортные данные совпадают

У них есть чат на сайте,там вопрос этот задайте, они ответят, что делать вам дальше.
Обычно все эти моменты решаются через тех поддержку.

У них есть чат на сайте,там вопрос этот задайте, они ответят, что делать вам дальше.
Обычно все эти моменты решаются через тех поддержку.
Я понимаю , только чат , ровным счетом , как и телефон , не отвечает

Странно - обычно не дают только если контакты и паспортные данные совпадают
А там блокает меня ещё на первой странице , где ФИО , телефон и т.д , без паспорта

А у меня вот вопрос, мне вообще не приходят смс от них, звоню на горячую линию,говорят все операторы заняты и сразу сбрасывает, в чем прикол?

А у меня вот вопрос, мне вообще не приходят смс от них, звоню на горячую линию,говорят все операторы заняты и сразу сбрасывает, в чем прикол?
Тоже столкнулся с таким , по итогу ответили только в вк

Всем привет! По опыту, кому-нибудь давали повторно после закрытия их через приставов?
Да,сразу после закрытия ИП от них и обновления инфы в лк,выдали 5к)

Всем привет! По опыту, кому-нибудь давали повторно после закрытия их через приставов?
Мне тоже давали)))
И то просто от нефиг делать кинула заявку спустя неделю после закрытия займа от приставов и моментом кинули 7к , сколько и выставила ) страховку правда втюхали опять))

Тоже столкнулся с таким , по итогу ответили только в вк
Мне в тг, но оказывается я дебил и у меня сообщения в спам улетали от них, даже оказывается никогда не подавал сюда заявку, как тут с одобрением?

Мне в тг, но оказывается я дебил и у меня сообщения в спам улетали от них, даже оказывается никогда не подавал сюда заявку, как тут с одобрением?
Первый раз 3 , потом у меня замена паспорта была и выскочил отказ , пару дней назад 9 одобрили

Странная контора, если честно.. Примерно месяц-два назад у них регистрировалась, но толи отказ был, толи сама передумала, уже и не помню, но взять займ не получилось. Сейчас зашла в ЛК - мол, одобрено 14000, ок, нажала оформить, пришло смс с кодом подтверждения как обычно, но я даже не успела его ввести, пришли деньги на карту 9000, причем первый раз в моей практике МФО с карты вроде как физлица, Денис там какой-то... И в ЛК появилась инфа, что займ перечислен , 9000 руб, спасибо.... Это что вообще такое было...

Странная контора, если честно.. Примерно месяц-два назад у них регистрировалась, но толи отказ был, толи сама передумала, уже и не помню, но взять займ не получилось. Сейчас зашла в ЛК - мол, одобрено 14000, ок, нажала оформить, пришло смс с кодом подтверждения как обычно, но я даже не успела его ввести, пришли деньги на карту 9000, причем первый раз в моей практике МФО с карты вроде как физлица, Денис там какой-то... И в ЛК появилась инфа, что займ перечислен , 9000 руб, спасибо.... Это что вообще такое было...
У меня подобное было. Выбрал сумму займа 3000, нажал оформить займ - вылезла какая-то ошибка и на карту упало 6000, без всяких кодов и подписаний.

а это и есть апельсинка, как ее тут именуют?

У меня подобное было. Выбрал сумму займа 3000, нажал оформить займ - вылезла какая-то ошибка и на карту упало 6000, без всяких кодов и подписаний.
так ведь получается код не вводила, так что договор как бы не подписан??

так ведь получается код не вводила, так что договор как бы не подписан??
А в самом начале , когда подавали заявку код вводили какой нибудь? Там может быть такое , что при регистрации сразу подписали все , да и откройте в ЛК активный займ и посмотрите доки

После нескольких лет отказов и недавних попыток с так де отказами, скачал приложение и вуаля дали 6к, просил 3

После нескольких лет отказов и недавних попыток с так де отказами, скачал приложение и вуаля дали 6к, просил 3
Благодарю) И правда через приложение дают, ещё и с хорошим лимитом!
До этого был отказ, через браузер.

Дали 10к пару дней назад. До этого брала 3к в августе, ушла в просрочку на неделю – прислали письмо на дом и отказывали в займе 1,5 месяца. Чудеса)

Не совсем понятна суть вопроса? Как снять деньги или что?
она типо имеет ввиду что указала карту для получения займа,а там в апельсинке на следующем шаге нужно обязательно фотографию карты прикрепить и типо пластиковую карту не имеет щас

она типо имеет ввиду что указала карту для получения займа,а там в апельсинке на следующем шаге нужно обязательно фотографию карты прикрепить и типо пластиковую карту не имеет щас
Я эту мысль отмёл в первую очередь. Так как по логике понятно, что в таком случаи надо привязать другую карту. Если это сделать не получается. То нужно написать в поддержку на ватсап или телеграмм, решат, помогут

В экспресс займе указала карту,а самой пластиковой нет….как быть?
По опыту могу сказать, что первый раз лучше брать через приложение, мне на сайте были постоянно отказы, скачал приложение, одобрили 6к

Можно взять любую карту, где номер на задней стороне указан (по типу тинькоф платинум, лично я её и фоткал), указать номер своей карты и все. Я уже 3 займа в апельсиньке на виртуалку киви брал так, да и в многих других прокатывает.