Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Давали кому-то ещё раз если загасить на 4 дня раньше?🙄 Займ был на месяц, 6 окт оплата.

Давали кому-то ещё раз если загасить на 4 дня раньше?🙄 Займ был на месяц, 6 окт оплата.
Мне давали. С лимитами не знаю как, первый был на 3к, второй и третий давали сколько просил

Отредактировано модератором:
Мне давали. С лимитами не знаю как, первый был на 3к, второй и третий давали сколько просил
Это второй, на 4т, первый на 3 был. А повторно подавали заявку сразу? Я после первого сразу, просила больше 😀 но у меня там конечно интересно получается, инфа не меняется, зп якобы такого-то июня 🙄😂
Поэтому каждый раз как последний, ТТТ 😂

Это второй, на 4т, первый на 3 был. А повторно подавали заявку сразу? Я после первого сразу, просила больше 😀 но у меня там конечно интересно получается, инфа не меняется, зп якобы такого-то июня 🙄😂
Поэтому каждый раз как последний, ТТТ 😂
Ну у меня тоже аккаунту лет 5-6, зп стоит 28к вроде) Подавал сразу же. Первый на 3к, второй на 6к, третий на 10к, одобрили быстро. Как дальше будет - неизвестно)

Ну у меня тоже аккаунту лет 5-6, зп стоит 28к вроде) Подавал сразу же. Первый на 3к, второй на 6к, третий на 10к, одобрили быстро. Как дальше будет - неизвестно)
Нет, я имела ввиду не сумму ЗП, а дату 😂 видимо прога считает,что каждый месяц в этот день ЗП, а может затроило

Нет, я имела ввиду не сумму ЗП, а дату 😂 видимо прога считает,что каждый месяц в этот день ЗП, а может затроило
Да тоже всё старое. Дата ближайшей зп какой-то там давно ушедший год)))

Да тоже всё старое. Дата ближайшей зп какой-то там давно ушедший год)))
А как думаете, что лучше закрыть чтобы опять взять: апельсин на 4 дня раньше или Ван клик на 7 дней раньше (есть даже промо на увеличение суммы, но гарантий -то нет) 🙄

А как думаете, что лучше закрыть чтобы опять взять: апельсин на 4 дня раньше или Ван клик на 7 дней раньше (есть даже промо на увеличение суммы, но гарантий -то нет) 🙄
Лично я думаю, что апельсинка более предсказуема.

Апельсин закрывай, жди сутки - подавай. Однозначно!

Дали 🙃 подавала сразу, как стоял ползунок на 12, так и кинула, одобрили 9.
Они мне после просрочки даже давали сразу же) Месяца 2 просрок был,погасил и сразу новый дали,сумма только меньше стала)

Хз вообще не могу зайти . показывает попробуйте позже и все....
Вчера сначала сообщения не приходили, после сайт был недоступен. Или они закрылись или у них сбой технический.

Вчера сначала сообщения не приходили, после сайт был недоступен. Или они закрылись или у них сбой технический.
Не могу сказать я сегодня вышла на просрок у них хотела зайти глянуть , что да как , а они не пускают😁

Не могу сказать я сегодня вышла на просрок у них хотела зайти глянуть , что да как , а они не пускают😁
Заходите по основному адресу сайта, который указан в шапке темы, по коротким альтернативным адресам пока не доступен.

Заходите по основному адресу сайта, который указан в шапке темы, по коротким альтернативным адресам пока не доступен.
У меня ЛК установлен на тел. попробую еще через госуслуги

Вчера закрыла займ на 14.000 чтобы взять новый. По итогу сайт лёг, просто пздц.

Кстати вопрос,вот сейчас от них ип закрылось,дадут снова займ? :ROFLMAO:

UPD: Отвечаю на свой же вопрос) Короче закрыл их по ИП,точнее закрыл еще в пятницу но данные до лк дошли только сегодня. Ну так вот,я сразу же заявку подал,и моментальное одобрение)) На виртуалку киви)
Screenshot_20221010-132325_QIWI.jpg

Отвечаю на свой же вопрос) Короче закрыл их по ИП,точнее закрыл еще в пятницу но данные до лк дошли только сегодня. Ну так вот,я сразу же заявку подал,и моментальное одобрение)) На виртуалку киви)Посмотреть вложение 6899
Повезло! Мне посел ИП никак не дают

При взятии займа просит ввести "Адрес регистрации", но в поле "Улица" - нужно выбрать/написать ту улицу, которая указана в паспорте, но в паспорте стоит прочерк "-"(нет улицы в посёлке). Что нужно написать в это поле, ибо продолжить процесс взятия займа - невозможен.

При взятии займа просит ввести "Адрес регистрации", но в поле "Улица" - нужно выбрать/написать ту улицу, которая указана в паспорте, но в паспорте стоит прочерк "-"(нет улицы в посёлке). Что нужно написать в это поле, ибо продолжить процесс взятия займа - невозможен.
Напишите " нет" , при проверке фото должно прокатить