Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Кстати возможно что их конторку прикроют🤔
Но если они помнят, что у кого и сколько займы, то всё равно придется отдавать, и новый уже не возьмёшь. А если не сохранена у них информация, то это к лучшему 😋
50000 у них займ, надеемся вместе, что забудут
Хоть и знаю, что это практически нереально)))
А кто мог погасить то? Мне и мба финансы не отвечают

Да глюк у них походу просто.. Может баша слетела, вот и надеемся что "забыли", а не "погасили за нас"
Ну слушай урл у них не битый, он просто 502,404,504 ошибками отдает. Мб что то другое и у них база данных слетела?

Ну слушай урл у них не битый, он просто 502,404,504 ошибками отдает. Мб что то другое и у них база данных слетела?
Мне ошибки не выдаёт, просто если на сайт зашёл и нажимаешь «войти» то бесконечно грузит, а если в приложении ввести код для входа то тоже бесконечная загрузка.

Мне ошибки не выдаёт, просто если на сайт зашёл и нажимаешь «войти» то бесконечно грузит, а если в приложении ввести код для входа то тоже бесконечная загрузка.
А насчет базы я ж и говорю, что слетела походу

Вот прикол! А я 1 числа закрыл 19т. займ, тогда еще все работало, деньги списались. Вчера захожу просто убедиться, что займа больше нет, а в лк не заходит, сегодня то же самое, полез в поисковик, а у вас тут такое! 😁😁😁

09952249-962C-4E3B-9A9F-C58AD0C0A99C.webp

База точно не слетела(((

А как вы видите, что погашен, если не заходит?
На сайте погасить займ, вводите номер договора и фамилию, покажет что погашен. Сейчас кстати попытался через приложуху зайти, а там заходит, но пишет в отделе "займ" - «упс, при загрузке произошла ошибка» 🤦
Уууу, всё. Песня. Вот что пишет на сайте и у меня, и у моего знакомого:
Упс! Что-то пошло не так

К сожалению сервис в настоящий момент недоступен. Попробуйте еще раз через несколько минут или сообщите нам о проблеме: и там соцсеть
Кстати манимен тоже у меня накрылся, бесконечная загрузка. Но это наверно только у меня

Кстати манимен тоже у меня накрылся, бесконечная загрузка. Но это наверно только у меня
гм, да вот тоже чот сбоит. На странице активного займа ничо не прогружается. Может, хакеры решили поспособствовать снятию проблемы закредитованности населения?)))

На сайте погасить займ, вводите номер договора и фамилию, покажет что погашен. Сейчас кстати попытался через приложуху зайти, а там заходит, но пишет в отделе "займ" - «упс, при загрузке произошла ошибка» 🤦
Ааа, так я номер договора не знаю) вот в чем проблемка)

Всё стало показывать🤣

Вложения

• Screenshot_20230803_140106_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20230803_140106_com.android.chrome.webp
    47.9 KB · Просмотры: 54
Ну да, заработал, просрочку мне втулили на день, засранцы
может можно оспорить? у меня 0 дней просрочки, хотя платеж вчера должен был быть. Но проценты насчитали, злыдни

Кто нибудь знает может?! Позовчера с карты списали остаток долга по исполнительному производству апельсинка(напрямую в банк передавали) долг до сих пор в ЛК. Когда обновится инфа,что долг погашен?

может можно оспорить? у меня 0 дней просрочки, хотя платеж вчера должен был быть. Но проценты насчитали, злыдни
Ну да, у меня тоже 0 дней просрочки, но все красным выделено было и смс пришло "оплатите ПРОСРОЧЕННУЮ задолженность", ну и проценты за день лишние насчитали, да еще и комиссия лютая при оплате, писали вроде, что через Золотую корону можно без комиссии оплатить, но я посмотрела - нифига)

Ну да, у меня тоже 0 дней просрочки, но все красным выделено было и смс пришло "оплатите ПРОСРОЧЕННУЮ задолженность", ну и проценты за день лишние насчитали, да еще и комиссия лютая при оплате, писали вроде, что через Золотую корону можно без комиссии оплатить, но я посмотрела - нифига)
Как это ни фига, я лично несколько раз оплачивала через Корону, комиссия 0)

Мне не впулили пока, с 1.08, не могла зайти

Через киви вроде подешевле

почему? все норм должно платится
1691073045099.webp

А вот One click money не понимаю как по-другому ещё можно оплатить, кроме их сайта
так там куча вариантов, самый дешевый через юмани вроде