Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Сделал как с турбо? Или второй кабинет?
Нет. Регался ещё в апреле, случайно видимо не дописал букву. До этого всегда отказы были, сегодня по приколу решил кинуть заявку, и одобрено) Потом смотрю, что буквы не хватает, даже удивился)

Нет. Регался ещё в апреле, случайно видимо не дописал букву. До этого всегда отказы были, сегодня по приколу решил кинуть заявку, и одобрено) Потом смотрю, что буквы не хватает, даже удивился)
Я сейчас посмотрел свою анкету - у меня там названия улицы и номера дома нет как по прописке так и по проживанию ... Вот думаю может из за этого вечные отказы ....?

Я сейчас посмотрел свою анкету - у меня там названия улицы и номера дома нет как по прописке так и по проживанию ... Вот думаю может из за этого вечные отказы ....?
Мне как-то отвечали, что это не влияет никак на одобрение заявки

Через приложение корона без комсы можно. Деньги моментом прилетают
Вот оно:

Вложения

• Screenshot_20230711_092731_ru.ftc.fee.webp
    Screenshot_20230711_092731_ru.ftc.fee.webp
    93.4 KB · Просмотры: 104
Апельсинка просто обожает меня:)
😌😌❤️❤️🥰🥰

Вложения

• Screenshot_20230714-175917.webp
    Screenshot_20230714-175917.webp
    29.4 KB · Просмотры: 96

Отзыв​

Конченая компания. Ки без большой нагрузки и просрочку. Погасила первый займ вовремя,хотела взять повторно через пару дней. В итоге уже два отказа за секунду. Чтоб вас все перекидали клиенты!

Отзыв​

Никому не советую! Не ценят платежеспособных порядочных клиентов! После одного займа постоянные отказы!

Пытаюсь продлить займ (денег не хватает на погашение). Чтобы код получить, пытался 15 минут открыть вкладку с суммой минимального платежа. А когда код пришел, ввожу и пишет, что неверный код АСП

Пока писал это сообщение, страница вылетела и теперь дали время на оплату минималки для продления на 30 дней. Что-то у них с сайтом похоже стало.До этого не было такого. Очень ужасно работает у них сайт

Вот у меня такая ситуейшн. Сейчас на аккаунте просрок в месяц, с 11к до 17490(с процентами)
Так вот что лучше сделать, продлить и через неделю погасить, или сразу погасить? Чтобы одобрили потом. У знакомого кстати на 5 займ 50к на 100 дней одобрили(Подача через сайт, так как через приложение одобрили только 11к(причём после погашенного 13к без просрока!!))
Так вот у него лимит повышали так: 5к, 9к,11к, 13к, 50к
Я хз что мне делать с просроком месяц, как думаете?

Вот у меня такая ситуейшн. Сейчас на аккаунте просрок в месяц, с 11к до 17490(с процентами)
Так вот что лучше сделать, продлить и через неделю погасить, или сразу погасить? Чтобы одобрили потом. У знакомого кстати на 5 займ 50к на 100 дней одобрили(Подача через сайт, так как через приложение одобрили только 11к(причём после погашенного 13к без просрока!!))
Так вот у него лимит повышали так: 5к, 9к,11к, 13к, 50к
Я хз что мне делать с просроком месяц, как думаете?
Апельсинка после просрочки вряд ли одобрит. Тем более такой долгой. Они даже на просрочки в других мфо смотрят, и режут лимиты.
И как они вашему знакомому дали 50т,если у них максимум 30? 🤔

Апельсинка после просрочки вряд ли одобрит. Тем более такой долгой. Они даже на просрочки в других мфо смотрят, и режут лимиты.
И как они вашему знакомому дали 50т,если у них максимум 30? 🤔
Пиздежь чистой воды про 30к, на сайте при нескольких займов появляется возможность оформить до 100к с долгосроком. Хотя я в поддержку тоже писал, пишут что до 30к можно оформить 😅
Я пытался прикрепить скрин,но у меня только ссылки можно вставить. Ну доки есть что на 50к займ

Чот смс не приходит на подписание доков, в чем проблема, мб кто сталкивался?)

Пиздежь чистой воды про 30к, на сайте при нескольких займов появляется возможность оформить до 100к с долгосроком. Хотя я в поддержку тоже писал, пишут что до 30к можно оформить 😅
Я пытался прикрепить скрин,но у меня только ссылки можно вставить. Ну доки есть что на 50к займ
Прикольно. У меня было максимум 30 у них. Много займов. Но так и не подняли выше. А сейчас вообще до 9тыс урезали😂

Из-за просрока или не пользовался долго?)
У них просрочки ни разу не было. Но есть в других мфо. Либо изза этого, либо изза новых законов про ограничение нагрузки,не знаю. Поэтому и удивилась, что кому то повышают, еще и дают более 30тыс

Кредитная история хуже некуда. 150 тыщ на ИП, уже с 2016 года висят неоплаченные, был очень долгий просрок в екапусте (на днях оплатила, так они сразу же ещё тыщу одобрили, удивительные люди) и вот экспресс-займ сначала 6000 дали, через неделю погасила, теперь дали сразу 13.

Здравствуйте, скажите как с повторным у них? Брала 28 июля 6к, сегодня хочу закрыть. Но боюсь, что будет как с соседом.