Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

UPD. Подавал заявку на 3к, а одобрили вообще 8))) Был отказ через сайт неделю назад, подал через приложение - одобрилиПосмотреть вложение 17330
А можете, пожалуйста, прислать скрин того, что у вас в подробнее написано? Просто кое-что меня смутило в моём личном кабинете, хочу убедиться

А можете, пожалуйста, прислать скрин того, что у вас в подробнее написано? Просто кое-что меня смутило в моём личном кабинете, хочу убедиться
1692844029168.webp
Это все

А тут у меня одной буквы в фамилии не хватает :ROFLMAO: называется решил проверить все анкеты и договора активных займов o_O тоже магия, как одобрили

А чего со страховкой соглашаетесь? Откажитесь от неё, никогда её не брал и хорошо поднимали лимит

У одной девушки вообще ФИО мужа в лк, а паспорт её 🤪

Вот вижу дофига здесь людей до этого, возмущающихся о том, что за досрочное дают отказы. Я тоже первый займ погасил в этот же или на следующий день, точно не помню. В итоге бан на месяц. Писал в поддержку, они мне прояснили ещё тогда, что ГАСИТЬ займ можно ТОЛЬКО тогда, когда будете пользоваться займом 6 ДНЕЙ МИНИМУМ.
Наоборот боялся, что из-за отсутствия страховки откажут((

А чего со страховкой соглашаетесь? Откажитесь от неё, никогда её не брал и хорошо поднимали лимит

У одной девушки вообще ФИО мужа в лк, а паспорт её 🤪

Вот вижу дофига здесь людей до этого, возмущающихся о том, что за досрочное дают отказы. Я тоже первый займ погасил в этот же или на следующий день, точно не помню. В итоге бан на месяц. Писал в поддержку, они мне прояснили ещё тогда, что ГАСИТЬ займ можно ТОЛЬКО тогда, когда будете пользоваться займом 6 ДНЕЙ МИНИМУМ.
попробовать погасить чтоли,20 дней бержу 6к. Интересн повторку одобрят)

С
вы сразу подавали или ждали скок то дней?
Сразу в принципе подавал, ну максимум спустя 1-2 часика, но чисто из-за того, что получалось так по обстоятельствам, а не потому что думал что лучше не подавать сразу

Отпишитесь, потом, пожалуйста, как всё прошло 😊
Я продлил, не рискнул :D зная их, как они мне год не давали (или чутка меньше) ну не суть. Вообщем отказали после 3х займов на долгое времяo_O

Ещё нашёл такого же🤣
Банят на месяц за пользование займом менее 6 дней🙊😵
Мне редко где повторно везет. Вроде без просрочек закрывать пытаюсь, на нах... и отказ при повторной подаче заявки o_O

Апельсинка как после просрочки, одобряют?
Да, и лимит повышают, если просрочка небольшая. Если длительная могут либо уменьшить лимит или отказать, если у вас появились другие просрочки. А вообще она и после закрытия по ИП может одобрить.

Да, и лимит повышают, если просрочка небольшая. Если длительная могут либо уменьшить лимит или отказать, если у вас появились другие просрочки. А вообще она и после закрытия по ИП может одобрить.
С 21 года займ висел на 3тыс. Закрыл по ИП, одобрили 9 тыс.

Просрочка на месяц
Попробуйте, конечно, точного ответа вам здесь никто сказать не может. Но вполне возможно, что могут и отказать на неделю.

Отправлял 3000 заявку, дали 13к. Оплатил через пару дней через корону без комиссии (в лк 1000 была) и кинули в бан на месяц
Здравствуйте напишите мне в сообщение . А то я пока не разобралась

Получил первый займ, вернул раньше срока. Второй займ не могу взять, Смс коды не приходят, хотя не в блоке ни в спаме ничего нет. На горячей линии говорят обратитесь к оператору, оператор говорит обратитесь к тому, кто шлёт Смс))

Получил первый займ, вернул раньше срока. Второй займ не могу взять, Смс коды не приходят, хотя не в блоке ни в спаме ничего нет. На горячей линии говорят обратитесь к оператору, оператор говорит обратитесь к тому, кто шлёт Смс))
Через что заходите? Пробовали и с сайта, и с приложения?