Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Апельсинка обратилась в суд за сп, отменила. Сейчас пошли за иском. Можно ли с ними о скидке договориться или вообще без шансов?
Если сумма не завышена,то уже ни о чем не договоритесь. Только платить после иска

Всем привет! Вчера обнаружил, что не могу зайти в ЛК Займ-Экспресс по номеру телефона. Восстановил пароль через почту и оказалось, что номер телефона поменяли без моего ведома на чужой и взяли займ на чужую карту под моим именем. Кто сталкивался с такой ситуацией? Как выходить из случая? Обращение им на почту отправил, написал в ЦентроБанк. Написать ещё в Генпрокуратуру думаю. Поможет? Или только через суд признавать недействительным договор займа?

P.S. те, кто не может зайти в свой ЛК, возможно, у вас та же самая ситуация!

Фоток много просят?

Фоток много просят?
Фото паспорта, регистрации, селфи с паспортом, фото банковской карты

Здесь можно вернуть переплаты? Комиссия при погашении почти 2к. Было займов 8-11.

Здесь можно вернуть переплаты? Комиссия при погашении почти 2к. Было займов 8-11.
Тоже интересует этот вопрос
За комисиию никто вам деньги не вернет, комиссию взимает сторонняя организация за прием и проведение платежа в пользу погашения вашего займа. В договоре прописаны бесплатные (без комиссии) способы погашения, так же без комиссии можно погасить чрез киви кошелек, то, что вы не воспользовались бесплатными способами погашения (альтернативными) не основание для возврата заработка платежной системы.

Всем привет! Вчера обнаружил, что не могу зайти в ЛК Займ-Экспресс по номеру телефона. Восстановил пароль через почту и оказалось, что номер телефона поменяли без моего ведома на чужой и взяли займ на чужую карту под моим именем. Кто сталкивался с такой ситуацией? Как выходить из случая? Обращение им на почту отправил, написал в ЦентроБанк. Написать ещё в Генпрокуратуру думаю. Поможет? Или только через суд признавать недействительным договор займа?

P.S. те, кто не может зайти в свой ЛК, возможно, у вас та же самая ситуация!
написали в прокуратуру,будут разбираться. напишите в поддержку, что не брали займ, в прокуратуре посмотрят чья карта,

если «Вбивщик» далб@еб, и вбил кредит на свою карту, за яйца его возьмут.

Фоток много просят?
сигну целую )0)0))

Погасил их через ИП, теперь видимо все лавочка прикрыта для меня, постоянные отказы. У них можно как то удалить личный кабинет? Может это поможет)

погасил 1 займ срок и теперь всегда отказ... есть лафхак мб какой то ?
взял 19.07.2023
отдал 19.08.2023
6 900 руб.
Погашен

Погасил их через ИП, теперь видимо все лавочка прикрыта для меня, постоянные отказы. У них можно как то удалить личный кабинет? Может это поможет)
Тоже закрывал из по ИП. После этого одобряли не раз. Пробуйте.

Тоже закрывал из по ИП. После этого одобряли не раз. Пробуйте.
Пробую каждые 7 дней, пока не особо везёт. Ну ИП у меня долго выплачивалось у них, может из-за этого.

У кого свеженькие просроченные займы? Скажите, они что, долги продавать начали? Просрочка меньше 2 месяцев, вчера пришло смс, что если не оплачу до 25.09, долг будет ПРОДАН третьим лицам

Апельсин займ поставил 3 к,сами поменяли на 6 к идет рассмотрение уже 20 минут. Они со скольки рассматривают вообще? Чего ожидать?

Апельсин займ поставил 3 к,сами поменяли на 6 к идет рассмотрение уже 20 минут. Они со скольки рассматривают вообще? Чего ожидать?
Могут фото карты /селфи с картой /паспортом запросить. И после одобрить. Но так же могут и отказать. Ждите)

Могут фото карты /селфи с картой /паспортом запросить. И после одобрить. Но так же могут и отказать. Ждите)
Попросили фото. Но там не селфи написано а паспорт страница основная. Я так и отправила. Посмотрим.

Попросили фото. Но там не селфи написано а паспорт страница основная. Я так и отправила. Посмотрим.
Ну значит ожидайте решения)) могут ещё попросить фотки, у всех по разному проходит... Сейчас это полный рандом)
Если одобрят, страховку не забудьте убрать)

Ну значит ожидайте решения)) могут ещё попросить фотки, у всех по разному проходит... Сейчас это полный рандом)
Жду. Смотрят ещё. А часто бывают отказы,после фото и долгого рассмотрения?

Если одобрят, страховку не забудьте убрать)
Читала,бывает молча скидывают на карту

Жду. Смотрят ещё. А часто бывают отказы,после фото и долгого рассмотрения?
Обычно после фоток, молча скидывают деньги, как Вы и написали.
А насчёт рассмотрения не подскажу, раньше было от 15мин до часу, а сейчас у некоторых по неск часов может быть.

Обычно после фоток, молча скидывают деньги, как Вы и написали.
А насчёт рассмотрения не подскажу, раньше было от 15мин до часу, а сейчас у некоторых по неск часов может быть.
Так вот как страховку убрать, если молча скинут?

Отредактировано модератором:
Тоже там вчера выдали 6к, до этого всегда отказы были. Но у меня все быстро было. В течении минут пяти рассмотрели, так же фото привязывал

Ну вы изначально когда сумму выставляли, ставили галку на страховке или нет?
Нет. не убрали. Из головы вылетело. А они с суммы снимают страховку или сверху просто прибавляется? Потом можно отменить?

Тоже там вчера выдали 6к, до этого всегда отказы были. Но у меня все быстро было. В течении минут пяти рассмотрели, так же фото привязывал
Видимо ещё не рабочие часы. у нас Иркутск 12.00. У них вроде с 9.00 смотрят. Значит мою в 14.00 только рассмотрят.

Нет. не убрали. Из головы вылетело. А они с суммы снимают страховку или сверху просто прибавляется? Потом можно отменить?
Сверх суммы накидывают. Отменить, вроде, можно, но насколько помню муторно.