Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Раньше за 3 минуты и отказ и без всяких фото. Тут провисела час и фото попросили и отказ.
В последнее время часто так делают, видимо что то в данных не срастается и с фото

Обычно после фоток, молча скидывают деньги, как Вы и написали.
А насчёт рассмотрения не подскажу, раньше было от 15мин до часу, а сейчас у некоторых по неск часов может быть.
Уже не скидывают они молча насколько знаю, теперь чаще отказы лепят после фото, чем одобряют вообще) видимо бюджет не резиновый)

Уже не скидывают они молча насколько знаю, теперь чаще отказы лепят после фото, чем одобряют вообще) видимо бюджет не резиновый)
А на фига фото просить. Я об этом. У них возможно удалить лк и создать снова?

А на фига фото просить. Я об этом. У них возможно удалить лк и создать снова?
Может программа скоринга так написана, не надо искать ответы на такие вопросы) нельзя удалить, да и смысл)

А то не апельсинка же? Другая контора ,заполнял щас фоток столько загрузил тьма , не мошейникам ли-я отправил 😂

Вложения

• Screenshot_20230926-093527.webp
    Screenshot_20230926-093527.webp
    75.4 KB · Просмотры: 68
А то не апельсинка же? Другая контора ,заполнял щас фоток столько загрузил тьма , не мошейникам ли-я отправил 😂
Нет, разные конторы, название просто похожее у них и все. Бывает кому то и одобряют периодически

Прозвон контактов обязательно и одобряют редко

Прозвон контактов обязательно и одобряют редко
Это же наемники если неошибаюсь? Вроде припоминаю логотип была такая контора в городе ,из всех знакомых никому 100р даже недавали 😂,а я тут со своими ки убитыми

Они ночью смотрят заявки? Уже 4 часа висит. Дерево долбаное растёт не переставая :cautious: :D

А как данные поменять в апельсинке? На номер позвонил, робот кратко рассказал про контору и все. Удалить аккаунт или кнопки изменить данные нет.

Брал у них 8к, в первый раз дали сами такую сумму. Просрочка была около 2 месяцев, вчера закрыл полностью. Думал в бан отправят или что-то такое, но нет. Заявку кинул на 3к, одобрили 12к. Но взял все равно 3 🙈 на счет звонков или чего подобного не в курсе. Стоит заглушка на незнакомые номера и смс. Но после просрочки и полного погашения дают больше лимит

А чего со страховкой соглашаетесь? Откажитесь от неё, никогда её не брал и хорошо поднимали лимит

У одной девушки вообще ФИО мужа в лк, а паспорт её 🤪

Вот вижу дофига здесь людей до этого, возмущающихся о том, что за досрочное дают отказы. Я тоже первый займ погасил в этот же или на следующий день, точно не помню. В итоге бан на месяц. Писал в поддержку, они мне прояснили ещё тогда, что ГАСИТЬ займ можно ТОЛЬКО тогда, когда будете пользоваться займом 6 ДНЕЙ МИНИМУМ.
Вот у меня так, мы изначально на мужа фио написали, а остальное все мое.. По ошибке еще лет 5 назад, но никак не получилось исправить и прикиньте сегодня дали 6000 . Просрочек 25 где то, половина из них года 3 прошло

Сверх суммы накидывают. Отменить, вроде, можно, но насколько помню муторно.
И не подскажите , как и куда писать чтоб вернуть страховку

Миллион отказов, и сегодня выдали 8000тыс. Только какая то странность, или это норм. Написано просрочен на 469 дней.

Вложения

• Screenshot_20231002_114537_Chrome.webp
    Screenshot_20231002_114537_Chrome.webp
    83.7 KB · Просмотры: 64
И не подскажите , как и куда писать чтоб вернуть страховку
В поддержку через чат напишите, они отправят вам подробную инструкцию

Миллион отказов, и сегодня выдали 8000тыс. Только какая то странность, или это норм. Написано просрочен на 469 дней.
Гасите 72 рубля эти, если займ будет погашен, поздравляю! Вам повезло😨

Ну вот блин как? Дали даже людям с чужими данными. А мужу неделю назад с 3 к изменили сами на 6 к,крутили час и отказ. Скоро снова подача откроется, стоит не стоит пробовать.
В 5.00 утра лучше подавать или в обед. Уже как попробовать не знаю ,уже даже интересно

В 5.00 утра лучше подавать или в обед. Уже как попробовать не знаю ,уже даже интересно
у меня был займ 6к погасил день в день .. всегда отказ терь

я всегда после 00 подаю... не ганает бывает и в 3 4 часа) рандом мне кажеться пхаха)
Рандом конечно, но иной раз кажется ночью у апельсинки одобрение лучше.

Вот в 11 утра подавали через приложение. Долго росло дерево,запросили фото,ещё час и отказ в итоге. Все данные корректно заполнены. Ки конечно просрочки,ип,ну как у многих тут,кому дали.

Ну вот блин как? Дали даже людям с чужими данными. А мужу неделю назад с 3 к изменили сами на 6 к,крутили час и отказ. Скоро снова подача откроется, стоит не стоит пробовать,
У мужа тяп-ляп заполнена анкета. А оператор сказал, что данные о работе не влияют на одобрение. Ага. И сумма дохода не указана.. Бред собачий. И ни разу ему там не одобряли🙃