Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Апельсин займ поставил 3 к,сами поменяли на 6 к идет рассмотрение уже 20 минут. Они со скольки рассматривают вообще? Чего ожидать?
Могут фото карты /селфи с картой /паспортом запросить. И после одобрить. Но так же могут и отказать. Ждите)

Могут фото карты /селфи с картой /паспортом запросить. И после одобрить. Но так же могут и отказать. Ждите)
Попросили фото. Но там не селфи написано а паспорт страница основная. Я так и отправила. Посмотрим.

Попросили фото. Но там не селфи написано а паспорт страница основная. Я так и отправила. Посмотрим.
Ну значит ожидайте решения)) могут ещё попросить фотки, у всех по разному проходит... Сейчас это полный рандом)
Если одобрят, страховку не забудьте убрать)

Ну значит ожидайте решения)) могут ещё попросить фотки, у всех по разному проходит... Сейчас это полный рандом)
Жду. Смотрят ещё. А часто бывают отказы,после фото и долгого рассмотрения?

Если одобрят, страховку не забудьте убрать)
Читала,бывает молча скидывают на карту

Жду. Смотрят ещё. А часто бывают отказы,после фото и долгого рассмотрения?
Обычно после фоток, молча скидывают деньги, как Вы и написали.
А насчёт рассмотрения не подскажу, раньше было от 15мин до часу, а сейчас у некоторых по неск часов может быть.

А насчёт рассмотрения не подскажу, раньше было от 15мин до часу, а сейчас у некоторых по неск часов может быть.
Так вот как страховку убрать, если молча скинут?

Отредактировано модератором:
Тоже там вчера выдали 6к, до этого всегда отказы были. Но у меня все быстро было. В течении минут пяти рассмотрели, так же фото привязывал

Ну вы изначально когда сумму выставляли, ставили галку на страховке или нет?
Нет. не убрали. Из головы вылетело. А они с суммы снимают страховку или сверху просто прибавляется? Потом можно отменить?

Тоже там вчера выдали 6к, до этого всегда отказы были. Но у меня все быстро было. В течении минут пяти рассмотрели, так же фото привязывал
Видимо ещё не рабочие часы. у нас Иркутск 12.00. У них вроде с 9.00 смотрят. Значит мою в 14.00 только рассмотрят.

Нет. не убрали. Из головы вылетело. А они с суммы снимают страховку или сверху просто прибавляется? Потом можно отменить?
Сверх суммы накидывают. Отменить, вроде, можно, но насколько помню муторно.

Отказ. Что к чему.
Раньше за 3 минуты и отказ и без всяких фото. Тут провисела час и фото попросили и отказ.

Отредактировано модератором:
Раньше за 3 минуты и отказ и без всяких фото. Тут провисела час и фото попросили и отказ.
В последнее время часто так делают, видимо что то в данных не срастается и с фото

Уже не скидывают они молча насколько знаю, теперь чаще отказы лепят после фото, чем одобряют вообще) видимо бюджет не резиновый)

Уже не скидывают они молча насколько знаю, теперь чаще отказы лепят после фото, чем одобряют вообще) видимо бюджет не резиновый)
А на фига фото просить. Я об этом. У них возможно удалить лк и создать снова?

А на фига фото просить. Я об этом. У них возможно удалить лк и создать снова?
Может программа скоринга так написана, не надо искать ответы на такие вопросы) нельзя удалить, да и смысл)

А то не апельсинка же? Другая контора ,заполнял щас фоток столько загрузил тьма , не мошейникам ли-я отправил 😂

Вложения

• Screenshot_20230926-093527.webp
    Screenshot_20230926-093527.webp
    75.4 KB · Просмотры: 67
А то не апельсинка же? Другая контора ,заполнял щас фоток столько загрузил тьма , не мошейникам ли-я отправил 😂
Нет, разные конторы, название просто похожее у них и все. Бывает кому то и одобряют периодически

Прозвон контактов обязательно и одобряют редко
Это же наемники если неошибаюсь? Вроде припоминаю логотип была такая контора в городе ,из всех знакомых никому 100р даже недавали 😂,а я тут со своими ки убитыми

Они ночью смотрят заявки? Уже 4 часа висит. Дерево долбаное растёт не переставая :cautious: :D

А как данные поменять в апельсинке? На номер позвонил, робот кратко рассказал про контору и все. Удалить аккаунт или кнопки изменить данные нет.

Брал у них 8к, в первый раз дали сами такую сумму. Просрочка была около 2 месяцев, вчера закрыл полностью. Думал в бан отправят или что-то такое, но нет. Заявку кинул на 3к, одобрили 12к. Но взял все равно 3 🙈 на счет звонков или чего подобного не в курсе. Стоит заглушка на незнакомые номера и смс. Но после просрочки и полного погашения дают больше лимит

А чего со страховкой соглашаетесь? Откажитесь от неё, никогда её не брал и хорошо поднимали лимит

У одной девушки вообще ФИО мужа в лк, а паспорт её 🤪

Вот вижу дофига здесь людей до этого, возмущающихся о том, что за досрочное дают отказы. Я тоже первый займ погасил в этот же или на следующий день, точно не помню. В итоге бан на месяц. Писал в поддержку, они мне прояснили ещё тогда, что ГАСИТЬ займ можно ТОЛЬКО тогда, когда будете пользоваться займом 6 ДНЕЙ МИНИМУМ.
Вот у меня так, мы изначально на мужа фио написали, а остальное все мое.. По ошибке еще лет 5 назад, но никак не получилось исправить и прикиньте сегодня дали 6000 . Просрочек 25 где то, половина из них года 3 прошло

Сверх суммы накидывают. Отменить, вроде, можно, но насколько помню муторно.
И не подскажите , как и куда писать чтоб вернуть страховку