Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

У мужа тяп-ляп заполнена анкета. А оператор сказал, что данные о работе не влияют на одобрение. Ага. И сумма дохода не указана.. Бред собачий. И ни разу ему там не одобряли🙃
Мне сказали тоже самое в поддержке когда я хотела поменять место работы и доход, в итоге я кинула заявку на 4к попросили фото карты и пришло одобрение на 6к, хотя у меня у них долг на девичью фамилию

Мне сказали тоже самое в поддержке когда я хотела поменять место работы и доход, в итоге я кинула заявку на 4к попросили фото карты и пришло одобрение на 6к, хотя у меня у них долг на девичью фамилию
Так у него вообще нет дохода там🤣 а в плане старых данных:да, у меня там дата зп от 2021 года))) одобряли мне, а ему ни разу💁🏼‍♀️ сегодня его кинули во временный блок, но длительность не указана

Интересно через сколько за СП пойдут ? Просрок у них уже 4 месяца. Тело 8000 но кидала частями. Накидала тысяч 6000. Не пишут не звонят. Даже не продали никому.

Ребят. Как изменить данные в апельсинке? На гл робот, на человека не переводит
Письмом на электронку. Но если не тел и не ФИО, по посылают. Якобы не имеет значения ни работа, ни зп💁🏼‍♀️

Письмом на электронку. Но если не тел и не ФИО, по посылают. Якобы не имеет значения ни работа, ни зп💁🏼‍♀️
Я даже электронку их найти не могу, кроме номера на сайте никакой инфы

Гасил у них 6к, сразу заявку кинул повторно, бан на неделю, сегодня ночью можно опять отправить заявку, читал , что сразу если повторно кидаешь, то отказ , а после недельного бана одобряют снова, у кого то была похожая ситуация?
И ещё типа ночью лучше одобряют? Бред или нет?😁😁

Гасил у них 6к, сразу заявку кинул повторно, бан на неделю, сегодня ночью можно опять отправить заявку, читал , что сразу если повторно кидаешь, то отказ , а после недельного бана одобряют снова, у кого то была похожая ситуация?
И ещё типа ночью лучше одобряют? Бред или нет?😁😁
Нет. Погасил 6. Сразу подал и выдали 9

Снова апельсин изменил сумму с 3 к на 6 к и смотрят уже час. И снова откажут наверное,как тогда. В чем прикол,не пойму.
В анкете всё верно заполнено. Чего не так то . Который раз смотрят долго и отказывают. При том,что система сумму меняет на большую,значит скоринг проходит. Снова попросили фото карты,хотя неделю назад уже отправлял
2 часа смотрели,2 раза фото просили и отказ в итоге. Ни хрена не пойму

2 часа смотрели,2 раза фото просили и отказ в итоге. Ни хрена не пойму
ощущение, что им фото не нравится. Может на паспортное не очень похоже? :rolleyes:

ощущение, что им фото не нравится. Может на паспортное не очень похоже? :rolleyes:
Только карты просили фото,при чем дважды при рассмотрении,фото чёткое

Как я понял фото карты просили. Возможно не именная, виртуальная и именна эта не подходит. Или плохо видно (качество) или во все фото карты не принадлежит владельцу ЛК - хотя у меня так прокатывало (по типу привязана одна, а на фото другая).

Нет. Какая привязана,той и фото. В том то и дело. Изображение хорошее. Что хотят не понимаю. А по поводу именной,так они дают на не именные,Росбанк у меня,пластик. Что и странно. уже так третий раз. Система пропускает и даже сумму увеличивает,просят фото,смотрят ещё полчаса и отказ и бан на неделю.

Нет. Какая привязана,той и фото. В том то и дело. Изображение хорошее. Что хотят не понимаю. А по поводу именной,так они дают на не именные,Росбанк у меня,пластик. Что и странно. уже так третий раз. Система пропускает и даже сумму увеличивает,просят фото,смотрят ещё полчаса и отказ и бан на неделю.
Если Росбанк не именная, на неё мне не дали с год назад когда ещё карты были не в аресте.

Если Росбанк не именная, на неё мне не дали с год назад когда ещё карты были не в аресте.
Но дважды фото попросили. Ну другие компании дают на неё без проблем. Обычная дебетовая карта. А какую им тогда надо? Остальные в аресте.

Но дважды фото попросили. Ну другие компании дают на неё без проблем. Обычная дебетовая карта. А какую им тогда надо? Остальные в аресте.
Это я подсказать не могу. Если почитать ветку, то как повезёт. Кому то на виртуальные дают, кому то нет.

давно у них закрыл долг , при попытке зайти в приложении под своим номером приходит смс , ввожу код, придумываю пин-код и в главном меню пишет, опс, при загрузке произошла ошибка

Хотела взять третий займ, но отказали, погасив 11000 до этого. В тот раз после закрытия сразу подавала, одобрили и лимит повысили. А сейчас отказ, обидно, были последние деньги.