Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

А кому-нибудь после просрочки поднимали лимит они?
Кому-то после ИП одобряли тот же лимит, иногда и поднимали, кому-то после долгих долгих лет 300 рублей просрочка была🤣🤣, оплатил тот человек и ему дали опять, хотя он мог и не выплачивать, так как исковой срок у него прошёл. Кому-то просто после просрочки малой давали ту же сумму, кому-то резали. Дерзайте, пробуйте, и отпишитесь потом сколько сумма была, сколько была просрочка, и сколько в итоге дали опять

Пробовал все: сайт и приложение
Ну как, получилось что-то?

Отзыв​

Отличный сервис займов со ставкой 0,8%, максимальная ставка по закону, постановлению ЦБ. Те кто пишут что шлют что-то на адрес после просрочки - вы хоть думайте что пишите, У ВАС ПРОСРОЧКА!! Ни контора виновата, ВЫ ВИНОВАТЫ!!! Чтобы взять займ без страховки разверните все согласия кнопкой 🔽(вниз стрелка) и уберите галочку. Чтобы в повторном не отказывали погашайте спустя 6-7 дней. Сама контора в чате предупреждала меня, что блокируют на месяц при сроке менее 6 дней. Имеются долгосрочные займы на сумму до 100к рублей и срок до 18 недель. Отличная контора если быть адекватным и платить вовремя, рекомендую

Кому-то после ИП одобряли тот же лимит, иногда и поднимали, кому-то после долгих долгих лет 300 рублей просрочка была🤣🤣, оплатил тот человек и ему дали опять, хотя он мог и не выплачивать, так как исковой срок у него прошёл. Кому-то просто после просрочки малой давали ту же сумму, кому-то резали. Дерзайте, пробуйте, и отпишитесь потом сколько сумма была, сколько была просрочка, и сколько в итоге дали опять
Здравствуйте! Брала 3000, просрочка в месяц, оплатила 6000 с копейками, дали 9900 сегодня. Просила 13000. Сразу скинули на карту
Просила 13000

Здравствуйте! Брала 3000, просрочка в месяц, оплатила 6000 с копейками, дали 9900 сегодня. Просила 13000. Сразу скинули на карту
Круто, у знакомого 2,5-3 месяца просрочки где-то, и он не рискует закрывать

Круто, у знакомого 2,5-3 месяца просрочки где-то, и он не рискует закрывать
Ну а что теперь сделаешь, на свой страх и риск, даже если не дадут на один займ меньше будет и КИ хоть немного, но улучшится и с Божьей помощью какой-нибудь другой, да даст😂

Всем привет, решил рискнуть и попробовать повторно подать заявку в Апельсинку, обращялся в том месяце, был отказ. Все другие МФО тоже кидают отказ кредитная история загажена ниже некуда, производство испольнительное не по одной канторе весит вобщем жесть) Ставлю в Апельсинки 3 000 руб на 30 дней, ввёл все данные было написанно ожидайте мы расматриваем вашу заявку. Висела так страница час или два я уже забыл про неё и тут на карту прилетает 6 000 руб. Захожу на сайт пишут ваши 6к на 30 дней отправлены. Я был очень рад потому что уже отчаялся. Хотя отказывали мне там раза 2.

Всем привет, решил рискнуть и попробовать повторно подать заявку в Апельсинку, обращялся в том месяце, был отказ. Все другие МФО тоже кидают отказ кредитная история загажена ниже некуда, производство испольнительное не по одной канторе весит вобщем жесть) Ставлю в Апельсинки 3 000 руб на 30 дней, ввёл все данные было написанно ожидайте мы расматриваем вашу заявку. Висела так страница час или два я уже забыл про неё и тут на карту прилетает 6 000 руб. Захожу на сайт пишут ваши 6к на 30 дней отправлены. Я был очень рад потому что уже отчаялся. Хотя отказывали мне там раза 2.
Апельсинка почти всем одобряет. На моем опыте было что всем знакомым одобряли. И мне в том числе. Причём у каждого 5-8 тыс рублей первый займ

Апельсинка обратилась в суд за сп, отменила. Сейчас пошли за иском. Можно ли с ними о скидке договориться или вообще без шансов?
Если сумма не завышена,то уже ни о чем не договоритесь. Только платить после иска

Всем привет! Вчера обнаружил, что не могу зайти в ЛК Займ-Экспресс по номеру телефона. Восстановил пароль через почту и оказалось, что номер телефона поменяли без моего ведома на чужой и взяли займ на чужую карту под моим именем. Кто сталкивался с такой ситуацией? Как выходить из случая? Обращение им на почту отправил, написал в ЦентроБанк. Написать ещё в Генпрокуратуру думаю. Поможет? Или только через суд признавать недействительным договор займа?

P.S. те, кто не может зайти в свой ЛК, возможно, у вас та же самая ситуация!

Фоток много просят?

Фоток много просят?
Фото паспорта, регистрации, селфи с паспортом, фото банковской карты

Здесь можно вернуть переплаты? Комиссия при погашении почти 2к. Было займов 8-11.

Здесь можно вернуть переплаты? Комиссия при погашении почти 2к. Было займов 8-11.
Тоже интересует этот вопрос
За комисиию никто вам деньги не вернет, комиссию взимает сторонняя организация за прием и проведение платежа в пользу погашения вашего займа. В договоре прописаны бесплатные (без комиссии) способы погашения, так же без комиссии можно погасить чрез киви кошелек, то, что вы не воспользовались бесплатными способами погашения (альтернативными) не основание для возврата заработка платежной системы.

Всем привет! Вчера обнаружил, что не могу зайти в ЛК Займ-Экспресс по номеру телефона. Восстановил пароль через почту и оказалось, что номер телефона поменяли без моего ведома на чужой и взяли займ на чужую карту под моим именем. Кто сталкивался с такой ситуацией? Как выходить из случая? Обращение им на почту отправил, написал в ЦентроБанк. Написать ещё в Генпрокуратуру думаю. Поможет? Или только через суд признавать недействительным договор займа?

P.S. те, кто не может зайти в свой ЛК, возможно, у вас та же самая ситуация!
написали в прокуратуру,будут разбираться. напишите в поддержку, что не брали займ, в прокуратуре посмотрят чья карта,

если «Вбивщик» далб@еб, и вбил кредит на свою карту, за яйца его возьмут.

Фоток много просят?
сигну целую )0)0))

Погасил их через ИП, теперь видимо все лавочка прикрыта для меня, постоянные отказы. У них можно как то удалить личный кабинет? Может это поможет)

погасил 1 займ срок и теперь всегда отказ... есть лафхак мб какой то ?
взял 19.07.2023
отдал 19.08.2023
6 900 руб.
Погашен

Погасил их через ИП, теперь видимо все лавочка прикрыта для меня, постоянные отказы. У них можно как то удалить личный кабинет? Может это поможет)
Тоже закрывал из по ИП. После этого одобряли не раз. Пробуйте.

Тоже закрывал из по ИП. После этого одобряли не раз. Пробуйте.
Пробую каждые 7 дней, пока не особо везёт. Ну ИП у меня долго выплачивалось у них, может из-за этого.

У кого свеженькие просроченные займы? Скажите, они что, долги продавать начали? Просрочка меньше 2 месяцев, вчера пришло смс, что если не оплачу до 25.09, долг будет ПРОДАН третьим лицам