Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Апельсинка умерла что ли? Заявку невозможно подать, а если подаёшь, опять на заявку кидает! 😐🤔 Код подписания приходит, ввожу пишет"не верный"🤔сейчас вообще не могу код, новый получить, и сумма не выставляется.

В апельсинке как номер поменять? Доступа к старому нет, быстро вообще? Заявление писать не хочется какому-нибудь директору от руки

А, узнал, надо с привязанной к лк почте писать, а почты тоже нет

В апельсинке как номер поменять? Доступа к старому нет, быстро вообще? Заявление писать не хочется какому-нибудь директору от руки
У меня та же проблема, почты нет и номера - восстановить симку не варик - пробовал и почту тоже

У меня та же проблема, почты нет и номера - восстановить симку не варик - пробовал и почту тоже
Ну почта гмаил у меня там, при входе просит номер какой-нибудь а российские номера не работают щас код не идет в гмаиле

Я им на почту писала, что данные все изменились, фотки всего чего только можно отправляла, объяснила, что старая почта у меня удалена давно, а они сказали, что с неё им только надо писать🤦‍♀️А если удалять ЛК, то больше зарегестрироваться не дадут. Ну я и плюнула на это дело

Я им на почту писала, что данные все изменились, фотки всего чего только можно отправляла, объяснила, что старая почта у меня удалена давно, а они сказали, что с неё им только надо писать🤦‍♀️А если удалять ЛК, то больше зарегестрироваться не дадут. Ну я и плюнула на это дело
Та же песня, дебилы они, в других мфо некоторых вообще изи восстановить все, а эти додики хренью маются

Та же песня, дебилы они, в других мфо некоторых вообще изи восстановить все, а эти додики хренью маются
Регистрируемся на новый номер. Они сами автоматом по данным подтянут личный кабинет старый. У меня в свое время вышло и у многих с форума тоже.

Регистрируемся на новый номер. Они сами автоматом по данным подтянут личный кабинет старый. У меня в свое время вышло и у многих с форума тоже.
Ага, попробую щас, но на вводе серии и номера скажут гуляй вася

не катит. По фио вычисляет что уже зарегистрирован. Или там ошибку надО? xd

не катит. По фио вычисляет что уже зарегистрирован. Или там ошибку надО? xd
Ну ? Придется проявить фантазию 🤷

Ага, попробую щас, но на вводе серии и номера скажут гуляй вася
Васе тоже надо проявить фантазию и все получится. Лично я прошла свободно этот нелегкий квест. Правила вполне могли измениться.

Погасил 8000, подал на 3000. Минут 5 крутило, предложили 16000 аж, либо ниже 4000. Нажал на 4000, убрал галку со страховки. При этом горит серым, типа галочки не активны, мол поставить галочку на страховку надо. Нажал принять. И прилетели тут же 4000 по сбп.

Ребята,кто то знает как создать пароль у них. Все́ перепробовали. Пишут что должны в пароле быть такие буквы цифры и символы {a-zA-z0-9} первый раз с таким встречаюсь

Ребята,кто то знает как создать пароль у них. Все́ перепробовали. Пишут что должны в пароле быть такие буквы цифры и символы {a-zA-z0-9} первый раз с таким встречаюсь
Заглавные и строчные буквы латинского алфавита и цифры.

С какого номера приходят смс для входа в лк? Я походу их номер блокнул, хочу разблокировать, номеров в списке больше 1000.

Оплатил по ип долг, на сайте оставили задолженность 0,05 руб, а погашение от 1 рубля, специально так сделали что бы новую заявку не подал?