Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

не катит. По фио вычисляет что уже зарегистрирован. Или там ошибку надО? xd
Ну ? Придется проявить фантазию 🤷

Ага, попробую щас, но на вводе серии и номера скажут гуляй вася
Васе тоже надо проявить фантазию и все получится. Лично я прошла свободно этот нелегкий квест. Правила вполне могли измениться.

Погасил 8000, подал на 3000. Минут 5 крутило, предложили 16000 аж, либо ниже 4000. Нажал на 4000, убрал галку со страховки. При этом горит серым, типа галочки не активны, мол поставить галочку на страховку надо. Нажал принять. И прилетели тут же 4000 по сбп.

Ребята,кто то знает как создать пароль у них. Все́ перепробовали. Пишут что должны в пароле быть такие буквы цифры и символы {a-zA-z0-9} первый раз с таким встречаюсь

Ребята,кто то знает как создать пароль у них. Все́ перепробовали. Пишут что должны в пароле быть такие буквы цифры и символы {a-zA-z0-9} первый раз с таким встречаюсь
Заглавные и строчные буквы латинского алфавита и цифры.

С какого номера приходят смс для входа в лк? Я походу их номер блокнул, хочу разблокировать, номеров в списке больше 1000.

Оплатил по ип долг, на сайте оставили задолженность 0,05 руб, а погашение от 1 рубля, специально так сделали что бы новую заявку не подал?

Не получается.. спасибо за ответ,но можете что то примерно набросать какой нибудь вариант?
Ну к примеру ALeksandr1234 , если есть символы то после цифр поставьте !

Последнее редактирование:
Одобрили 8000, после миллионов отказов. Это второй займ, первый был 4000, погашён вовремя. Потом отказы сплошные были. Периодически пробовал, но отказывали. На моменте с деревом, появились 3 вопроса, ответил на них и почти сразу перевели деньги, появилась сумма задолженности. Давно нигде не одобряют, просрочки везде по несколько месяцев, ИП на 90000. Кто-нибудь может шаблон заявления скинуть на отказ от доп. услуг?

Вложения

• 19624358-092A-451F-AA3B-FDEDC036C783.webp
    19624358-092A-451F-AA3B-FDEDC036C783.webp
    70.5 KB · Просмотры: 35
Одобрили 8000, после миллионов отказов. Это второй займ, первый был 4000, погашён вовремя. Потом отказы сплошные были. Периодически пробовал, но отказывали. На моменте с деревом, появились 3 вопроса, ответил на них и почти сразу перевели деньги, появилась сумма задолженности. Давно нигде не одобряют, просрочки везде по несколько месяцев, ИП на 90000. Кто-нибудь может шаблон заявления скинуть на отказ от доп. услуг?
Пишите им, они вам скинут и шаблон и почту, куда направлять

Мне тоже спустя года отказов одобрили 8000. Как у них с повторным и повышением. Расскажите пожалуйста

Как вам одобряют?Я уже 6раз заявку подаю растёт дерево-3дня и заявка скидываться и всё заново 🤦‍♀️в чате у них спрашивала говорят сейчас по 3дня проверяют.У меня вообще нечего не понятно-отказ это такой что ли(

Звонил на горячую линию, сказали что повторно почти не одобряют, нужна с недавнего времени идеальная кредитная история

Всем привет щас с мужем погасили 10000 подал заявку на 51000 одобрили 50000 на 98 дней . кому как повезет
это у вас какой по счету займ? как ки? есть ли ип?

Отредактировано модератором: