Много лет знаком с этим МФО, наверное, больше всего займов брал именно у них. Поделюсь впечатлениями, накопившимися за годы.
1) Впервые обратился к ним в начале 2016го. Тогда у них работал принцип "лесенки" - с каждым последующим успешно вовремя погашенным займом лимит следующего займа увеличивался. В итоге первый займ взял 5000, к лету 2016го уже разогнал лимит до максимального - 30000.
2) Летом 2016го у них была мания оформлять всем клиентам карты свои (оранжевые, с апельсином). Ну я решил, что хуже не будет, и тоже оформил. В 2016-2017 карта работала нормально, несколько раз оформлял займы и получал деньги через неё. На момент лета 2021го карта не работает, причём неясно почему - сотрудник в офисе и сотрудник на горячей линии высказывают разные предположения.
3) Самая длинная просрочка была в 2017ом - взял кредит в апреле, должен был отдать в мае, но возникли финансовые сложности, смог вернуть только в декабре. Вели себя во время просрочки адекватно - первые недели полторы звонили каждый день, потом неожиданно пропали на 2 месяца и не тревожили никак, через 2 месяца прислали одну смс и снова пропали на месяц, через месяц прислали смс, потом стали слать смс раз в 2 недели чётко по графику до тех пор, как пока не вернул. Никаких звонков контактам и писем не было. Самое удивительное - когда я через 2 года заказал свою кредитную историю в бюро, то там этот займ был отмечен как выплаченный вовремя, без каких-то просрочек (хотя по факту просрочка была на 7 месяцев). Видимо они по какой-то причине не отправили информацию о просрочке в БКИ. Понятия не имею, почему.
4) В последнее время всегда одобряли сумму, которую я просил. Из минусов - появившаяся недавно страховка, но от неё можно отказаться.
В целом, я бы их советовал, на фоне многих других МФО, с которыми приходилось связываться, это точно не худший вариант.