Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Кнопка получить деньги работает у кого нибудь вообще?
У меня да, сейчас займ закрыла беру новый, но только прикол я не могу получить на карту которую получаЛа и которая бьётся по сбп, а они меня заставляют заменить

У меня да, сейчас займ закрыла беру новый, но только прикол я не могу получить на карту которую получаЛа и которая бьётся по сбп, а они меня заставляют заменить
Заставляют как? Звонили или писали? То есть карта бьется по сбп, а им все равно не нравится?

кто разбирается подскажите , пожалуйста, куда писать и что делать ?
брала 50к , сейчас месяц прошел хочу досрочно закрыть , выдает 80к , что делать с этим ?

Одобрили займ 21 числа, денег так и не было на карте а проценты шли, по горячей линии не чего путного сказать не могли на почте молчали, вчера пригрозил что напишу жалобу, сегодня займа уже не было, подал заявку естественно отказ. Могли бы и деньги отправить место отмены. Клоуны блин

кто разбирается подскажите , пожалуйста, куда писать и что делать ?
брала 50к , сейчас месяц прошел хочу досрочно закрыть , выдает 80к , что делать с этим ?
Для начала написать в чат и я думаю подскажут необходимую сумму на определенную дату для досрочного погашения.
Ладно должники не общаются с кредиторами, а вам то свои деньги отстаивать надо, так что либо в чат, либо звонить, ну или как вариант пересчитывать самому сумму процентов и оплачивать

Закрыл займ в 9к подал на новый и пишет "Банк отклонил операцию. Используйте другую карту! С подключенной системой быстрых платежей" хотя карта именная, это отказ!?

Закрыл займ в 9к подал на новый и пишет "Банк отклонил операцию. Используйте другую карту! С подключенной системой быстрых платежей" хотя карта именная, это отказ!?
Где отказ то,Вам же написали замените карту.Пртом напишите пожалуйста сколько одобрили

Где отказ то,Вам же написали замените карту.Пртом напишите пожалуйста сколько одобрили
Сменил, несколько именных и с включённым сбп и все просит сменить, одобрили 10500₽