Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Апельсин займ на неименную даст займ? Именную не могу привязать, вечно ошибка приходит. А не именная норм привязывается. Но думаю откажут на неименную.....
там же фото карты требуется с именем, так что откажут 99%. хотя давно кто то писал что вроде давали

Я брал у них в офисе в 2018 году, первый раз дали 3. Потом дали 10. Потом послал их. Если онлайн первый дали, то советую за вторым идти в офис, если он есть. Потому что тут очень много писали что повторно отказ на месяц был. Потом снова давали. Либо у них онлайн надо не в тот же день подавать

Апельсин займ на неименную даст займ? Именную не могу привязать, вечно ошибка приходит. А не именная норм привязывается. Но думаю откажут на неименную.....
кто то писал, что дали не на именную, единственное не помню сколько

Совершенно идиотская контора. Постоянно присылают на почту письма в которых пишут,
что вам одобрен займ, осталось только подтвердить личность.
Переходишь по ссылке на их сайт, а там пишут, что в займе отказано.

Вложения

• Opera Снимок_2021-10-20_231047_mail.yandex.ru.webp
    Opera Снимок_2021-10-20_231047_mail.yandex.ru.webp
    19.5 KB · Просмотры: 270
  • Opera Снимок_2021-10-20_231145_lk.zaim-express.ru.webp
    Opera Снимок_2021-10-20_231145_lk.zaim-express.ru.webp
    15.5 KB · Просмотры: 276
Совершенно идиотская контора. Постоянно присылают на почту письма в которых пишут,
Там баба сказала мол система уже пишет отказ

Это норм практика у всех мфо,заманухи кидать

Вот жеж...Нет слов, одни матюги... Ради интереса попробовал апельсинку, до сегодняшнего дня там были сплошные отказы...а тут подал заявку, часа два апельсиновое дерево что-то там шурудило в недрах интернета... И тут, только собравшись на горшок, а потом в койку...Херак (с интонацией А. Бородача) приходит перевод на 6 тысяч... Смотрю...Апельсинка без моего ведома перевела мне...Но....На кой черт мне 6 тысяч, если я просил 15...Решив их побыстрее вернуть, а тут "подарок", ладно бы 1%, так они еще три с чем-то сотни за перевод стрясли... Проматерился - вернул....И тут - приходите через месяц)))...бред какой-то... Хоть бы спросили для начала нужны ли мне эти шесть тыщщщ....

Вот жеж...Нет слов, одни матюги... Ради интереса попробовал апельсинку, до сегодняшнего дня там были сплошные отказы...а тут подал заявку, часа два апельсиновое дерево что-то там шурудило в недрах интернета... И тут, только собравшись на горшок, а потом в койку...Херак (с интонацией А. Бородача) приходит перевод на 6 тысяч... Смотрю...Апельсинка без моего ведома перевела мне...Но....На кой черт мне 6 тысяч, если я просил 15...Решив их побыстрее вернуть, а тут "подарок", ладно бы 1%, так они еще три с чем-то сотни за перевод стрясли... Проматерился - вернул....И тут - приходите через месяц)))...бред какой-то... Хоть бы спросили для начала нужны ли мне эти шесть тыщщщ....
Компания выставляет суммы на основании оценки вашей кредитной истории, и финансовой дисциплины в компании. При возврате займа, впервые выданного, в течении 3 дней после получения, блок на 30 суток. У компании имеются способы погашения без комисии

Компания выставляет суммы на основании оценки вашей кредитной истории, и финансовой дисциплины в компании. При возврате займа, впервые выданного, в течении 3 дней после получения, блок на 30 суток. У компании имеются способы погашения без комисии
Так может следовало бы предварительно писать какая сумма одобрена, а не сразу ее переводить))) способы да, есть...Но к сожалению среди ночи ни один из них не подошел))

Так может следовало бы предварительно писать какая сумма одобрена, а не сразу ее переводить))) способы да, есть...Но к сожалению среди ночи ни один из них не подошел)
Некоторые МФО используют такой способ, переводят сразу одобренную сумму, не показывая, и не давая возможности отказать, а вернуть сразу уже с процентом нужно. Вебзайм такое практикует тоже.

Некоторые МФО используют такой способ, переводят сразу одобренную сумму, не показывая, и не давая возможности отказать, а вернуть сразу уже с процентом нужно. Вебзайм такое практикует тоже.То
То-то и оно. Я впервые такое встретил... Ждал ответ. А тут сразу перевели, проценты то не особо жалко, хотя та же сотня на дороге не валяется, взбесило больше комиссия за перевод и сама суть того, что без спросу перевели.

не увеличивают лимит .По крайней мере,если через он лайн оформлять. в Офисе 4 года назат 30 брала

сколько нужно дней минимум пользоваться займом,чтобы лимит повысили .А то гашу через 6 -7 дней лимит не поднимают

сколько нужно дней минимум пользоваться займом,чтобы лимит повысили .А то гашу через 6 -7 дней лимит не поднимают
Точного ответа никто не даст, можно и в последний день гасить и не поднимут, либо откажут, как тут пока не скажу, мне в некоторых компаниях просто "качели" устраивают, то 17к одобрят, а после погашения 14к предлагают, а потом снова 17к. Медиум скор так те вообще просили прям в последний день оплатить, типо и лимит повысят и быстрее рассмотрение будет, погасил как и просили в последний день. Месяца через два подал узнать на сколько лимит повысили, так они постоянный отказ теперь присылают. Тут взял первый раз на пробу дней за 5 до конца погашу, узнаю.

Сегодня родственник ради интереса подал, одобрили 6к. Хотя до этого всегда отказ кидали. Ки очень хорошая, можно сказать отличная, что в прошлые разы, что сейчас. Так что лишний повод убедиться, что все индивидуально. Либо в самом деле перед нг чуть лояльней стали.

Сегодня родственник ради интереса подал, одобрили 6к. Хотя до этого всегда отказ кидали. Ки очень хорошая, можно сказать отличная, что в прошлые разы, что сейчас. Так что лишний повод убедиться, что все индивидуально. Либо в самом деле перед нг чуть лояльней стали.
Сегодня платеж в займ экспресс(апельсинка). Хотела продлить займ,так как не готова рисковать закрывать,т к в случае отказа после погашения два других займа попадут в жесткую просрочку. Но почему то там нет продления,только погашение. Это у всех так? Или только у меня? И что делать?

Сегодня платеж в займ экспресс(апельсинка). Хотела продлить займ,так как не готова рисковать закрывать,т к в случае отказа после погашения два других займа попадут в жесткую просрочку. Но почему то там нет продления,только погашение. Это у всех так? Или только у меня? И что делать?
А Вы где брали займ? В офисе или онлайн на карту? Если брали в офисе, то продлить можно только в офисе. Если онлайн на карту, то зависит от того, на какую именно карту - карту займ-экспресса (оранжевую) или Вашу собственную карту. Если брали онлайн на карту займ-экспресса, то продлить можно, но опять-таки, только в офисе. Если брали онлайн на Вашу собственную карту, то продлить никак нельзя, только погасить можно.

Да, а оформить продление онлайн вообще никак нельзя с недавних пор у них, даже если брали в офисе или онлайн на карту займ-экспресса.

Писал про это недавно в другой теме тут - https://findozor.net/forum/threads/obsuzhdaem-novye-i-maloizvestnye-mfo.822/page-19#post-19289

А Вы где брали займ? В офисе или онлайн на карту? Если брали в офисе, то продлить можно только в офисе. Если онлайн на карту, то зависит от того, на какую именно карту - карту займ-экспресса (оранжевую) или Вашу собственную карту. Если брали онлайн на карту займ-экспресса, то продлить можно, но опять-таки, только в офисе. Если брали онлайн на Вашу собственную карту, то продлить никак нельзя, только погасить можно.

Да, а оформить продление онлайн вообще никак нельзя с недавних пор у них, даже если брали в офисе или онлайн на карту займ-экспресса.

Писал про это недавно в другой теме тут - https://findozor.net/forum/threads/obsuzhdaem-novye-i-maloizvestnye-mfo.822/page-19#post-19289
Ну они,получается,специально загоняют в просрочку? Человек согласен продлить,оплатить проценты и чуть позже все остальное. А им типа не надо/или все или ничего. И кому от этого лучше?

Ну они,получается,специально загоняют в просрочку? Человек согласен продлить,оплатить проценты и чуть позже все остальное. А им типа не надо/или все или ничего. И кому от этого лучше?
Не, Рыжуль, они, вроде как, дают возможность продления. Но только наличкой в офисе. Денежку налом хотят:) Личный кабинет кривой у них.

По займам, которые брал онлайн на свою карту - только так, да( Причём изменение это относительно недавнее, ещё несколько месяцев назад такие займы можно было продлевать (хоть и в офисе), а сейчас уже нет.
Не, Рыжуль, они, вроде как, дают возможность продления. Но только наличкой в офисе. Денежку налом хотят:) Личный кабинет кривой у них.
Дают, но не по всем займам. Те займы, которые брал оффлайн (в офисе) или онлайн на карту займ-экспресс, можно продлить наличкой в офисе. Те, которые брал онлайн на свою собственную карту, продлить нельзя никак. Сам узнал об этом меньше месяца назад, в конце ноября, когда пришёл в офис и попытался продлить займ, которые на карту на сайте у них брал, а сотрудница мне рассказала, что теперь у них вот так (она займы, взятые онлайн не на их карты, даже в системе в компе не видит, я ей номер своего договора продиктовал, его не нашло).

По займам, которые брал онлайн на свою карту - только так, да( Причём изменение это относительно недавнее, ещё несколько месяцев назад такие займы можно было продлевать (хоть и в офисе), а сейчас уже нет.

Дают, но не по всем займам. Те займы, которые брал оффлайн (в офисе) или онлайн на карту займ-экспресс, можно продлить наличкой в офисе. Те, которые брал онлайн на свою собственную карту, продлить нельзя никак. Сам узнал об этом меньше месяца назад, в конце ноября, когда пришёл в офис и попытался продлить займ, которые на карту на сайте у них брал, а сотрудница мне рассказала, что теперь у них вот так (она займы, взятые онлайн не на их карты, даже в системе в компе не видит, я ей номер своего договора продиктовал, его не нашло).
Мне онлайн никогда не одобряли, а в офисе всегда была возможность продления, и сейчас есть🤷🏼‍♀️

Есть, но не для всех типов займов, я про это пишу.
Так естественно, вы говорите о займах на карту, а я говорю, что у меня там исключительно налом в офисе все были. И от 6 до 30 к на все займы есть возможность продления. А то, что онлайники и наземники "разделились", это да, недавно. Страхуются.

Так естественно, вы говорите о займах на карту, а я говорю, что у меня там исключительно налом в офисе все были. И от 6 до 30 к на все займы есть возможность продления. А то, что онлайники и наземники "разделились", это да, недавно. Страхуются.
Ну да, когда я брал в офисе, то и продлевал в офисе, с этими займами такая возможность была и есть до сих пор, верно. А у онлайников с недавних пор возможности продления в принципе нет, ни онлайн, ни в офисе, только полностью платить.

Много лет знаком с этим МФО, наверное, больше всего займов брал именно у них. Поделюсь впечатлениями, накопившимися за годы.

1) Впервые обратился к ним в начале 2016го. Тогда у них работал принцип "лесенки" - с каждым последующим успешно вовремя погашенным займом лимит следующего займа увеличивался. В итоге первый займ взял 5000, к лету 2016го уже разогнал лимит до максимального - 30000.
2) Летом 2016го у них была мания оформлять всем клиентам карты свои (оранжевые, с апельсином). Ну я решил, что хуже не будет, и тоже оформил. В 2016-2017 карта работала нормально, несколько раз оформлял займы и получал деньги через неё. На момент лета 2021го карта не работает, причём неясно почему - сотрудник в офисе и сотрудник на горячей линии высказывают разные предположения.
3) Самая длинная просрочка была в 2017ом - взял кредит в апреле, должен был отдать в мае, но возникли финансовые сложности, смог вернуть только в декабре. Вели себя во время просрочки адекватно - первые недели полторы звонили каждый день, потом неожиданно пропали на 2 месяца и не тревожили никак, через 2 месяца прислали одну смс и снова пропали на месяц, через месяц прислали смс, потом стали слать смс раз в 2 недели чётко по графику до тех пор, как пока не вернул. Никаких звонков контактам и писем не было. Самое удивительное - когда я через 2 года заказал свою кредитную историю в бюро, то там этот займ был отмечен как выплаченный вовремя, без каких-то просрочек (хотя по факту просрочка была на 7 месяцев). Видимо они по какой-то причине не отправили информацию о просрочке в БКИ. Понятия не имею, почему.
4) В последнее время всегда одобряли сумму, которую я просил. Из минусов - появившаяся недавно страховка, но от неё можно отказаться.

В целом, я бы их советовал, на фоне многих других МФО, с которыми приходилось связываться, это точно не худший вариант.
Подскажите как от страховки отказаться,куда написать нужно.

Ребятки, у кого такое было? Вчера закрыла второй займ уже у них, опять вовремя, день в день. В повторном отказ..... Подавала запрос ночью, закрыла в обед, то бишь выждала время... Разочаровала Апельсинка (....