"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

Я так понимаю много кто подал в займмобайл. И у всех зависло. Ждём утра. Они завтра ахренеют
Они работают круглосуточно, тем более давно ах*й словили, не первый день наплыв такой

Скорее всего утром будет результат.
Тоже весит пока.
Но сумма изменилась с 15 тысяч на 1 тысячу )
Хотя ни то ни другое не ставила )
Так же поменялось
Какую карту поставили? Если не секрет..
поставила чужую карту озон, по сбп она не бьется по номеру.. Несколько часов висит заявка, поменяли также на 1000..

Ну займ мобайл точно не круглосуточно, на гл не берут трубку никто. Но сумма у меня не поменялась на 1000

Ну займ мобайл точно не круглосуточно, на гл не берут трубку никто. Но сумма у меня не поменялась на 1000
Круглосуточно они работают. Из-за наплыва вы и днем не дозвонитесь до них, так что пишите на почту

уже часов 9 крутит, проверяют документы, сумма упала с 15 до тысячи и думаю, есть ли смысл за тысячу суетиться? Звонить гл.

Бабуленции у них заканчиваются-вот и скидывают по касарику или лепят отказы, кому на 90дней(как мне) либо на 99999дней(как моей жене)

Ночь висела заявка. На утро попросили фото карты заменить, пользуюсь виртуалкой озона, но в пластике. Ждём, по результату отпишу.

Кстати заявка до тысячи не прыгала, наоборот с 5к до 6 поднялась

Тоже до 1тр скинули заявку. Просили заменить фото карты. У меня пластик ОЗОН неименной. Первый раз фото карты прикрепляла,потом отправила скрин из лк.Висит больше часа. Думается мне,что ждать нечего 🤷

Как была ошибка так и висит

Вложения

• Screenshot_2025-07-24-12-44-51-041_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-07-24-12-44-51-041_com.yandex.browser.webp
    57.4 KB · Просмотры: 122
Как была ошибка так и висит
Вы на приколе? Выше миллион раз отвечали что делать в этой ситуации. Позвоните на гл, они вам новый код в режиме реального времени и вы спокойно подпишите договор

Вы на приколе? Выше миллион раз отвечали что делать в этой ситуации. Позвоните на гл, они вам новый код в режиме реального времени и вы спокойно подпишите договор
Звоню всё утро, не берут