"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

А у меня вообще беда, активный займ там, вчера смс пришла о продлении или погашении, захожу продлить ещё раз, а мне пишет просрочен на 31 день, хоть сумма выставлена для погашения та, что должна быть к концу займа, но кнопки продления, ничего нет, на почту написал, обращение создал, звоню, через 2 минуты сбрасывается, якобы нет операторов свободных, а завтра крайний день погашения, даже если погашу, зависнуть где нибудь деньги, если у них там сбой какой

Мне одобрили, пришёл код для подписания, но при вводе пишет что код не подтверждён, у кого то было так?
Аналогично , одобрили сегодня 6 000 , подписать не могу , такая же фигня с смс кодом как и у Вас , дозвониться не могу , написала на почту ...жду ответа .

Я дозвонилась всего лишь на 7й раз! Замотанная уставшая девушка отменила мне заявку и сказала, что через 5 минут можно подать новую. Нуну

Вложения

• Screenshot_20250724_155045_Phone.webp
    Screenshot_20250724_155045_Phone.webp
    48.3 KB · Просмотры: 324
Сегодня подала заявку на займ днем , сумма атоматом была 15 000 , после загрузки всех документов исправилось на 6000 и следом , что одобренно . Пришел смс код для подписания договора . Но так же как и у многих выдавало ошибку . Смогла дозвониться только сейчас , с третьего раза . Днем звонила раз 12 , не смогла . Девушка оператор сразу же отправила снова код и я в режиме разговора его ввела и дньги сразу же пришли . Она мне обьяснила , что очень большое количество заявок и они не справляються . У кого такая же проблема , звоните , пытайтесь дозвониться . И все получиться !

А я сейчас дозвонилась раза с 5. Попросила отменить заявку. Милая девушка спросила почему. Объяснила тем,что все зависло. Говорит ещё раз фото поменять. Первый раз прикрепила Озон неименную,не устроило их фото. Поменяла на скрин из ЛК. Говорит не пойдет,надо в таком случае(если на карте нет имени) фото лица,паспорта и карты в одном кадре. Сделала.жду. но проблемка в том,что карта подшоркана знатно,цифр не видно практически 🤪

А я сейчас дозвонилась раза с 5. Попросила отменить заявку. Милая девушка спросила почему. Объяснила тем,что все зависло. Говорит ещё раз фото поменять. Первый раз прикрепила Озон неименную,не устроило их фото. Поменяла на скрин из ЛК. Говорит не пойдет,надо в таком случае(если на карте нет имени) фото лица,паспорта и карты в одном кадре. Сделала.жду. но проблемка в том,что карта подшоркана знатно,цифр не видно практически 🤪
Да как так то? Не могу дозвониться до них со вчерашнего дня. И без остановок 15-20 раз пробовал звонить, и с перерывами 5-10 минут, все равно толку 0. На обращения они тоже забили(

Да как так то? Не могу дозвониться до них со вчерашнего дня. И без остановок 15-20 раз пробовал звонить, и с перерывами 5-10 минут, все равно толку 0. На обращения они тоже забили(
Да хз что там у них вообще происходит(((

Не устроило их фото,снова просят заменить. Оно и понятно,цифр не видно. Снова прикрепила из галереи,там хоть что-то разглядеть под лупой можно)

Одобрили 1тр, код ошибки при подписании 008, звонила на гл, с 3 раза дозвонилась как ни странно, девушка мне ответила, что заявку обнулят и чз 15 мин снова пробовать, ну оформила снова, одобрили 1тр, ошибка такая же, звоню снова на гл, девушка отвечает, что сейчас скинет код, во время разговора вношу этот код ошибка та же самая, и так 3 раза, по итогу сказали сделать скрин и на почту отправить, вот жду что там и как решится.

Заявка висела со вчера. Сегодня вечером дозвонился. Сказали заменить фото паспорта, пока фоткал, пришла смс что одобрено с кодом. Пришла 1тр. Сняли 590) как вернуть их?

Заявка висела со вчера. Сегодня вечером дозвонился. Сказали заменить фото паспорта, пока фоткал, пришла смс что одобрено с кодом. Пришла 1тр. Сняли 590) как вернуть их?
Непонятно - че они почти всем по косарю только одобряют, жадные либо нет деняк!? Единицам здесь наверно 5к и выше дали после обновы платформы, пипец…

Непонятно - че они почти всем по косарю только одобряют, жадные либо нет деняк!? Единицам здесь наверно 5к и выше дали после обновы платформы, пипец…
Многим 6к дают, просто другие суммы на выдачу не настроили