"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

Звонила 16 раз
То фото карты не подошло,то переделать по итогу одобрили 1к🤣
Заявка висела со вчерашнего вечера,почти сутки

Дозвонилась раз на 35й. Перечислили 10 тыс, пытались списать 2490р с карты, но не вышло))) подавала заявку на 30000, сбросилось до десятки

Заявка висела с 21:56 вчерашнего дня.
Первый раз дозвонилась без проблем минут 20 назад, сказали фото переделать и прикрепить в ЛК. Второй раз тоже дозвонилась без проблем, одобрили 6000 как и висело изначально, код ввела с первого раза.

Доход какой указали?
Всем указываю максимальный, какой графа дает. Если позволяет 999999, ставлю его. Но часто у них предел на 500, 700 тыс. Короче по потолку пишу. Мне кажется это не влияет ни на что. Влияет нагрузка и просрочки у других

Подскажите пожалуйста, как прикрепляли селфи с паспортом и картой. , захожу в документы , кликабельной кнопки нет. Нажимаю на фото тоже заменить не дает

Одобрили 6000, ночью. Код - ошибка. Дозвонилась им в 7 утра, девушка отправила код, деньги пришли моментально. Лимиты установила, страховку пытались списать, но не получилось.

А я сейчас дозвонилась раза с 5. Попросила отменить заявку. Милая девушка спросила почему. Объяснила тем,что все зависло. Говорит ещё раз фото поменять. Первый раз прикрепила Озон неименную,не устроило их фото. Поменяла на скрин из ЛК. Говорит не пойдет,надо в таком случае(если на карте нет имени) фото лица,паспорта и карты в одном кадре. Сделала.жду. но проблемка в том,что карта подшоркана знатно,цифр не видно практически 🤪
А как Вы поменяли фото? У меня нет активной кнопки изменить, и на фото не нажимается

После подачи сменили с 15к до 1к, код подписания не подошёл, на гл - девушка снова код отправила и получилось подписать, тут же отправили

Последнее редактирование:
А как Вы поменяли фото? У меня нет активной кнопки изменить, и на фото не нажимается
После звонка на гл сказали во вкладке МОИ ФАЙЛЫ поменять,но там ничего не было. Вернулась на главную и там появилась такая возможность отредактировать

Одобряют только новорегам-староверам делать на этом ресурсе нечего
Ну мне вот одобрили. Только почему-то статус новорег, а был раньше участник. Видимо потому что редко пишу и давно не была на форуме. ИП на 1,5 мл если что🤣

Вложения

• Screenshot_20250725_075112_Chrome.webp
    Screenshot_20250725_075112_Chrome.webp
    40 KB · Просмотры: 220
Одобряют только новорегам-староверам делать на этом ресурсе нечего
Мне тоже ночью одобрили, была заявка на 15к, но потом стала на 1к.

Вложения

• Screenshot_2025-07-25-11-30-26-673_ru.sberbankmobile.webp
    Screenshot_2025-07-25-11-30-26-673_ru.sberbankmobile.webp
    57.7 KB · Просмотры: 210
Пипец а у меня ИП НА 340, И БЛОК НА 99999
У меня такое ощущение, что там всё сырое, глючное, не понятно по какому принципу одобряют, и по какому ставят такую цифру бана 9999🤦‍♀️🤦‍♀️ то есть просто "на удачу" проскочить

одобрили 1к, что если сразу погасить и попробовать большую сумму? Подавал заявку на 15к
Два дня назад тоже одобрили 1000, погасила сегодня, одобрили тоже 1000. Думаю надо вест срок держать .