"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

Странная контора
Одобрили 1000 сняли 590 страховку
Ладно думаю ххх с ними
Решил погасить, 1000 займ, 580 комиссия
А после комисии ещё 350 страховку дернули с карты
Че происходит вообще

Странная контора
Одобрили 1000 сняли 590 страховку
Ладно думаю ххх с ними
Решил погасить, 1000 займ, 580 комиссия
А после комисии ещё 350 страховку дернули с карты
Че происходит вообще
Стандартная схема мфо

До этого 1 раз давали 10 000 , была просрочка месяц , закрыла . Год отказов . Зашла сегодня, смотрю, интерфейс сайта поменяли . 1 000 одобрили ) Щедрые однако .

До этого 1 раз давали 10 000 , была просрочка месяц , закрыла . Год отказов . Зашла сегодня, смотрю, интерфейс сайта поменяли . 1 000 одобрили ) Щедрые однако .
Ну раскачаете потом))

Вчера дозвонилась до них, у меня озон карта неименная, сказали добавить селфи с паспортом и картой, где файлы, добавить никак нельзя, оставила обращение и приложила к нему фото, до сих пор тишина, заявку подавала 23 числа, че делать, хз

Объясняю по поводу кода подписания одобреной заявки.. Код действует 2 мин. Никто не ждёт часами одобрения, поэтому при введении кода ошибка 008. Таймер то прошёл. Можно попытаться дозвониться до оператора (с 3 попытки или с 30).оператор скидывает новый код. Если смс задержится, то можно опять не уложиться в 2 мин действия кода.. Пишите в обращения на сайте и ждите ответ (смс с кодом). Отвечают быстро 5-10минут. Как только придёт смс с новым кодом - страницу нужно обновить, чтобы таймер включился.

Вложения

• Screenshot_20250727-214648_Chrome.webp
    Screenshot_20250727-214648_Chrome.webp
    32.2 KB · Просмотры: 352
После смены фото карты кому то отказывали, или можно считать за одобрение?
Я отправила через обращение селфи с паспортом и с картой, она неименная, до сих пор нет ответа на это обращение. Заявка на рассмотрении как была, так и осталась

Я отправила через обращение селфи с паспортом и с картой, она неименная, до сих пор нет ответа на это обращение. Заявка на рассмотрении как была, так и осталась
У меня прям было написано поменяйте фото и кнопка прикрепить файл

У меня прям было написано поменяйте фото и кнопка прикрепить файл
Тоже было, добавляла сначала фото карты, потом скрин справки о наличии карты, типа что там мои фио указаны и сама карта, оба раза отклонили, теперь нет такой кнопки

Прислали в ответ такое письмо, как прикрепить в лк фото?
Нажмите на сайте на главную, если там есть возможность прикрепить фото, прикрепляйте. Либо в обращения. Хотя я им в обращения отправляла, до сих пор тишина. Сегодня на почту отправила