"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

Я вторые сутки уже жду😁😁😁а кто то 11 мин и дозвониться не могу чтобы обнулили заявку
Ну вот сидим мы и не можем дозвониться, а ещё параллельно сидит человек 60-70 в это время, которые также ждут, хотя их всего 25-30 на всех. Ещё и с линии скидывают каждые 2 минуты

Правда мне блок на 99999 дней дали, уже сутки прошли, а цифра не меняется)

Да. По ки - говно, естественно)
ип, просрочки, но гашу.
Я написал им обращение, чтобы сбросили заявку. Они то сбросили и когда я подал новую на ту же сумму, то в истории заявок вторая висит на 1тыс + запросили другое фото карты(хотя итак нормальное фото загружено было)

Вложения

• IMG_5919.webp
    IMG_5919.webp
    29.1 KB · Просмотры: 191
Пробуйте не звонить на ГЛ, а писать в обращениях на сайте, у меня так сбросили заявку
Вот я бы с радостью, но даже при переходе с отказа в профиль все равно кидает на подбор, буквально 2-4 секунды проходит

всем привет, отправил заявку в займ Мобайл, уже весит 30 минут проверка документов, подскажите это зависла заявка? Или ждать до утра решения?
Вы не один , весь чат гвз долбит их , просит ждать надо

Я написала им на почту с просьбой сбросить заявку. Ответным письмом на их вчерашний ответ про технические работы. Звонить 32 раза что-то не хочется))

Я написала им на почту с просьбой сбросить заявку. Ответным письмом на их вчерашний ответ про технические работы. Звонить 32 раза что-то не хочется))
Вы когда звоните, вас скидывают с линии и просят перезвонить? Если да, то через какое время это происходит?

Вы когда звоните, вас скидывают с линии и просят перезвонить? Если да, то через какое время это происходит?
Не пробовала звонить вообще. Общаюсь с ними только в письмах (отвечаюи даже). Только впечатлилась, что другие звонят по 30 раз и сама так не хочу))

Не пробовала звонить вообще. Общаюсь с ними только в письмах (отвечаюи даже). Только впечатлилась, что другие звонят по 30 раз и сама так не хочу))
Да как-то быстро хочется решить все, через гл, но как будто письмами быстрее будет..

Да как-то быстро хочется решить все, через гл, но как будто письмами быстрее будет..
Думаю, они там загружены очень и быстрее точно не будет. Там явно какие-то массовые технические ошибки и с кодами, и с заявками...

Думаю, они там загружены очень и быстрее точно не будет. Там явно какие-то массовые технические ошибки и с кодами, и с заявками...
Ну они перешли на новую платформу как-то неожиданно, а она не выдерживает такой наплыв. Если ещё пару месяцев назад им не хватало сотрудников на гл, то что щас у них там творится...

Сумму займа с 15 на 1 косарь опрокинули но до сих пор рассматривают) мне сам займ то не нужен но интересно стало, так как до этого был отказ в 2023 году и больше не давали подать заявку.

Сумму займа с 15 на 1 косарь опрокинули но до сих пор рассматривают) мне сам займ то не нужен но интересно стало, так как до этого был отказ в 2023 году и больше не давали подать заявку.
Если очень долго рассматривают, то оставьте обращение или звоните на гл, вам сбросят заявку и вы сможете заново подать

Если очень долго рассматривают, то оставьте обращение или звоните на гл, вам сбросят заявку и вы сможете заново подать
А есть ли толк с этого?) если сброшу заявку то по итогу обнулиться и сама очередь разве нет?
Кстати, а долго это сколько? Я в 22:59 подал, прошло чуть более часа

Отредактировано модератором:
всем привет, отправил заявку в займ Мобайл, уже весит 30 минут проверка документов, подскажите это зависла заявка? Или ждать до утра решения?
Скорее всего утром будет результат.
Тоже весит пока.
Но сумма изменилась с 15 тысяч на 1 тысячу )
Хотя ни то ни другое не ставила )

А есть ли толк с этого?) если сброшу заявку то по итогу обнулиться и сама очередь разве нет?
Нет, там все автоматически работает
Кстати, а долго это сколько? Я в 22:59 подал, прошло чуть более часа
Ну подождите до утра, а там сами посмотрите

Классно)) прямо как бустра меня заблокировали на 999 и так уже около 2-х лет 999 дней стоит)1
Ну тут такого быть не должно. Я в обед дозвонился до них, но какая-то баба на гл послала на почту, а я не думая сбросил и пошёл писать. Только через несколько минут до меня дошло, что они сразу на гл могут сбросить заявку. На данный момент сижу без ответа и не могу дозвониться с вечера

А если долго смотрят,это есть шанс?ну хоть сразу не отказ
Не-а, просто заявка зависла. Пишите/звоните им и просите сбросить заявку, потом новую оставляете и в течении нескольких минут будет результат