"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

Эти демоны через сколько страховку возвращают? Позавчера написали, что отправили незамедлительно якобы :D
а как вернули? Какая почта? А то на горячей линии не отвечают, обращения не смотрят, на почту написала тоже игнор

Хочу на сайт зайти к ним опалить, открываю и беды экран, у всех так?
Вы им звоните, чтобы решили и смогли оплатить без просрочки. Или платите по реквизитам

У меня вторые сутки висит
Что так долго? Вроде, нет проблемы массовой с этим. Значит, сайт на проверку самозапрета не висит, тут что-то конкретно по вашей заявке не то

Вроде с ки не так все печально, на что обиделись.... 🤷‍♀️

Вложения

• Screenshot_20250829-014457.webp
    Screenshot_20250829-014457.webp
    42.9 KB · Просмотры: 535
Скиньте пожалуйста их реквизиты, комиссия конская просто при оплате займа!!!
Вы оплатили по реквизитам ? Комиссия очень конская , за займ тысячу рублей комиссия 700 рублей почти , черти поганые , если не трудно подскажите как оплатили без комиссии???

Вы оплатили по реквизитам ? Комиссия очень конская , за займ тысячу рублей комиссия 700 рублей почти , черти поганые , если не трудно подскажите как оплатили без комиссии???
Не нашла к сожалению реквизитов, оплатила с этой комиссией ((( Потом просто напишу им на возврат излишне уплаченных денежных средств.

Не нашла к сожалению реквизитов, оплатила с этой комиссией ((( Потом просто напишу им на возврат излишне уплаченных денежных средств.
повторно брать не пробовали?

Что-то мне подсказывает, что не получится вернуть излишне уплаченные денежные средства в этом случае. Это комиссия за эквайринг от Банка. Реквизиты есть и договоре, и на сайте у них; "Конская комиссия", это плата за то, что лишний раз лень две кнопки нажать и поискать информацию🥴

Что-то мне подсказывает, что не получится вернуть излишне уплаченные денежные средства в этом случае. Это комиссия за эквайринг от Банка. Реквизиты есть и договоре, и на сайте у них; "Конская комиссия", это плата за то, что лишний раз лень две кнопки нажать и поискать информацию🥴
Да, комиссию при оплате никто не вернет. Нужно было по реквизитам отправлять. Они засчитывают тем днем, когда именно оплачиваете, даже если бы набежали % за пару дней просрочки.

Неужели так сложно было найти???

Вложения

• Screenshot_20250830-212930.webp
    Screenshot_20250830-212930.webp
    110.3 KB · Просмотры: 218
  • Screenshot_20250830-212943.webp
    Screenshot_20250830-212943.webp
    76.9 KB · Просмотры: 221
Да, комиссию при оплате никто не вернет. Нужно было по реквизитам отправлять. Они засчитывают тем днем, когда именно оплачиваете, даже если бы набежали % за пару дней просрочки.
Да, у них оплата по реквизитам на следующий рабочий день приходит, хотя, совершенно в противоположном регионе живу. И никаких комиссий:)

Добрый день ! После оплаты первого одобренного займа в 1000 рублей , какую сумму вам дали после погашения этой 1000 р или отказ влепили? Если не трудно, поделитесь опытом !

Добрый день ! После оплаты первого одобренного займа в 1000 рублей , какую сумму вам дали после погашения этой 1000 р или отказ влепили? Если не трудно, поделитесь опытом !
после первого в 6к на старом обеспечении, дали 10 спокойно. На именную. После обновления обеспечения не знаю, как у них с выдачей.

после первого в 6к на старом обеспечении, дали 10 спокойно. На именную. После обновления обеспечения не знаю, как у них с выдачей.
Где то писали, что после обновления стали всем по 1000 давать, даже тем, у кого раньше больше выдавали

Где то писали, что после обновления стали всем по 1000 давать, даже тем, у кого раньше больше выдавали
ну, мне уже не светит. Закрываю старые и те, что на рассроке. Скорее всего много не возвратов. Поэтому, пытаются выдавать минималку, чтобы снять подозрения надзор. Органов.

Закрыл по реквизитам и отправили гулять на 15 дней, поимели страховку в начале займа и при закрытии хотели ещё стащить два платежа 580 и 590 хорошо лимиты стоят

После оплаты 1000 ( закрыла через 5 дней ) отправили гулять на 90 дней