Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
вы думаете это так работает? им по барабану прочитали или нет, вам прислали уведомления, а дальше ваши проблемы прочитали или нет. а как скоро прилетят аресты на счета никто не сможет сказать, всегда по разному. от пристава зависит.
вы думаете это так работает? им по барабану прочитали или нет, вам прислали уведомления, а дальше ваши проблемы прочитали или нет. а как скоро прилетят аресты на счета никто не сможет сказать, всегда по разному. от пристава зависит.
Знаю,что по разному.Но тут я еще ошибку сделала…написала заявление в суд на возвращение сроков для отмены сп и тут же отправила приставам просьбу не арестовывать счета до вердикта суда и теперь пришло уведомление,что меня вызывают
Знаю,что по разному.Но тут я еще ошибку сделала…написала заявление в суд на возвращение сроков для отмены сп и тут же отправила приставам просьбу не арестовывать счета до вердикта суда и теперь пришло уведомление,что меня вызывают
снимайте деньги, ждите пока прилетят аресты, затем открывайте счет в банке, которого у вас еще нет, как правило после уже наложения арестов приставы больше не шерстят в поисков новых банков у должника(им просто лень) и открытые счета после ареста нормально живут.
снимайте деньги, ждите пока прилетят аресты, затем открывайте счет в банке, которого у вас еще нет, как правило после уже наложения арестов приставы больше не шерстят в поисков новых банков у должника(им просто лень) и открытые счета после ареста нормально живут.
Здравствуйте! Это сервис Paylate доверительная оплата. Подскажите номер договора, пожалуйста, чтобы мы имели возможность более подробно разобраться в ситуации
Покупала билеты на сайте Аэрофлота в рассрочку через paylate. Оформление быстрое, буквально 5 мнут и все. Билеты сразу же оплатились и пришли мне на почту. Льготный период был 30 дней, смогла в него уложиться и полностью погасить рассрочку
Обратилась к данной системе с целью получения займа на карту. Не ожидала, что так быстро и оперативно будет принято положительное решение. После одобрения у меня возникли вопросы по условиям, я обратилась на линию поддержки (классно, что они работают круглосуточно, так как оформляла поздно).
Удобный сервис, периодически беру займы, когда приходят смс с выгодными предложениями. Платежи небольшие, переплата в пределах разумного, есть удобное приложение
Очень удобная система, пользуюсь не первый раз при оплате авиабилетов. Приемлемая переплата, а также есть возможность погасить без процентов. Актуален для небольших покупок до 50000 руб., ежемесячный платеж не напрягает. Спасибо за предоставление данного вида услуг!
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы
Новая МФО Юкки займ работающая на таком же программном обеспечении как и вебзайм. Простая подача заявки. Автоматическое заполнение заявки через...
Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы
Довольно старая МКК с большим количеством офисов по всей стране. Также компания предлагает дополнительные услуги в виде консультаций. Часть офисов...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.