займы в yoomoney.ru / paylate

Отзыв​

Спасибо, что помогли в трудную минуту. Небольшие проценты и вежливый персонал, что сказать, отличный сервис, буду пользоваться и друзьям советовать

Передали на судебное взыскание, прислали смс, как скоро что-то могут сделать?
У меня отнесли приставам,сегодня пришло сообщение на госуслуги.
Вот думаю написать ходатайство на отмену,интересно как быстро будут арестовывать счета

У меня отнесли приставам,сегодня пришло сообщение на госуслуги.
Вот думаю написать ходатайство на отмену,интересно как быстро будут арестовывать счета
Как скоро после уведомления?

Написано было,что СП от 17.10 вроде.
А если я не буду пока на госуслуги заходить…они ж не арестуют мои света.Я ведь типо не увидела еще …
Я просто могу их 5 оплатить, надеюсь до этого времени ничего никуда не отдадут

Написано было,что СП от 17.10 вроде.
А если я не буду пока на госуслуги заходить…они ж не арестуют мои света.Я ведь типо не увидела еще …
вы думаете это так работает?😆 им по барабану прочитали или нет, вам прислали уведомления, а дальше ваши проблемы прочитали или нет. а как скоро прилетят аресты на счета никто не сможет сказать, всегда по разному. от пристава зависит.

вы думаете это так работает?😆 им по барабану прочитали или нет, вам прислали уведомления, а дальше ваши проблемы прочитали или нет. а как скоро прилетят аресты на счета никто не сможет сказать, всегда по разному. от пристава зависит.
Это все дистанционно происходит?

Знаю,что по разному.Но тут я еще ошибку сделала…написала заявление в суд на возвращение сроков для отмены сп и тут же отправила приставам просьбу не арестовывать счета до вердикта суда и теперь пришло уведомление,что меня вызывают 🫣

Знаю,что по разному.Но тут я еще ошибку сделала…написала заявление в суд на возвращение сроков для отмены сп и тут же отправила приставам просьбу не арестовывать счета до вердикта суда и теперь пришло уведомление,что меня вызывают 🫣
снимайте деньги, ждите пока прилетят аресты, затем открывайте счет в банке, которого у вас еще нет, как правило после уже наложения арестов приставы больше не шерстят в поисков новых банков у должника(им просто лень) и открытые счета после ареста нормально живут.

снимайте деньги, ждите пока прилетят аресты, затем открывайте счет в банке, которого у вас еще нет, как правило после уже наложения арестов приставы больше не шерстят в поисков новых банков у должника(им просто лень) и открытые счета после ареста нормально живут.
Спасибо)

Если я не приду во вторник к приставу,меня ж наверняка на следующий день заблокируют?

Передали на судебное взыскание, прислали смс, как скоро что-то могут сделать?
Здравствуйте! Это сервис Paylate доверительная оплата. Подскажите номер договора, пожалуйста, чтобы мы имели возможность более подробно разобраться в ситуации

Отзыв​

Покупала билеты на сайте Аэрофлота в рассрочку через paylate. Оформление быстрое, буквально 5 мнут и все. Билеты сразу же оплатились и пришли мне на почту. Льготный период был 30 дней, смогла в него уложиться и полностью погасить рассрочку

Отзыв​

Обратилась к данной системе с целью получения займа на карту. Не ожидала, что так быстро и оперативно будет принято положительное решение. После одобрения у меня возникли вопросы по условиям, я обратилась на линию поддержки (классно, что они работают круглосуточно, так как оформляла поздно).

Отзыв​

Удобный сервис, периодически беру займы, когда приходят смс с выгодными предложениями. Платежи небольшие, переплата в пределах разумного, есть удобное приложение

Отзыв​

Очень удобная система, пользуюсь не первый раз при оплате авиабилетов. Приемлемая переплата, а также есть возможность погасить без процентов. Актуален для небольших покупок до 50000 руб., ежемесячный платеж не напрягает. Спасибо за предоставление данного вида услуг!