Займыч / zaymych.ru - отзывы

Забейте на них!!! Все эти клоуны с Займыча , которые пишут и отвечают на форуме ничего не могут и никуда не ездят!!! И не поедут!! Лицензию у них уже давно отобрали , а если будут подавать в суд , то ни один судья в мире никогда не даст им добро!!! С трех тысяч , накрутят 150 тысяч и ждут !! 🤣🤣🤣🤣!! Клоуны
А приедут , самим смену пола сделаем,!!!
Простите великодушно, но вы о чем?) То, что у мкк нет лицензии никак не влияет на их право идти в суд. Единственное, проценты будут адекватнее.
Ну а про приедут вопрос вообще не стоял так-то

Простите великодушно, но вы о чем?) То, что у мкк нет лицензии никак не влияет на их право идти в суд. Единственное, проценты будут адекватнее.
Ну а про приедут вопрос вообще не стоял так-то
По закону могут 3 х тысяч накрутить 4,5 тысячи рублей , но не 150 тысяч , как они накручивают !!! Сейчас не один судья , когда посмотрит на этот беспредел, не будет даже читать дальше их искать в суд!!! А подавать в суд они не пойдут!! Потому что это лохотрон!!! На этих упырей написано в прокуратуру уже столько заявлений , что любой мент или сотрудник прокуратуры знает про их фокусы и смеются!! 😄 Так что не ведитесь на эту туфту ,!! А на форуме сидят клоуны из займыча, малолетки , которые у них работают и пугают вас , своими сказками😁😁😁

По закону могут 3 х тысяч накрутить 4,5 тысячи рублей , но не 150 тысяч , как они накручивают !!! Сейчас не один судья , когда посмотрит на этот беспредел, не будет даже читать дальше их искать в суд!!! А подавать в суд они не пойдут!! Потому что это лохотрон!!! На этих упырей написано в прокуратуру уже столько заявлений , что любой мент или сотрудник прокуратуры знает про их фокусы и смеются!! 😄 Так что не ведитесь на эту туфту ,!! А на форуме сидят клоуны из займыча, малолетки , которые у них работают и пугают вас , своими сказками😁😁😁
С 3к 7500 отдать придётся. Тело 3к и 4500 - %. Если какие-то страховки прописаны в договоре, то, возможно, и их.
Вот это ваше "написано в прокуратуру" я не знаю к чему вообще) Давайте так. Вы верьте во что хотите, а я буду понимать и смотреть с точки зрения закона.
И маленькая деталь: с чего вы взяли, что я их боюсь?))) Я прям удивлена даже)

Значит вы человек новый и не владеете ситуацией или человек , который работает в Займыче и пишет сейчас!! Удачи 🤣🤣😁

Значит вы человек новый и не владеете ситуацией или человек , который работает в Займыче и пишет сейчас!! Удачи 🤣🤣😁
Да будет так)) Я - коллектор из Займыча)))) Вы не пробовали пойти в "Битву экстрасенсов"?)))
А вообще очень советую почитать законы. Говорят, что это полезно)

Да будет так)) Я - коллектор из Займыча)))) Вы не пробовали пойти в "Битву экстрасенсов"?)))
А вообще очень советую почитать законы. Говорят, что это полезно)
Тут люди пишут на основании того, что что-то слышали от своих собутыльников, а не на основании закона. Платить по займу придется ОД + 150% + 10000 судебные расходы, которые не входят в 150%, а также по договору оказания услуг, на который не распространяются ограничения.

Тут люди пишут на основании того, что что-то слышали от своих собутыльников, а не на основании закона. Платить по займу придется ОД + 150% + 10000 судебные расходы, которые не входят в 150%, а также по договору оказания услуг, на который не распространяются ограничения.
Не спорю. По закону, судебные издержки оплачивает проигравшая сторона. Но стоит не забывать о том, что затраты на юриста нужно будет доказать.
Более того, при частичном удовлетворении, снижается и процент возмещения издержек истцу, а также ответчик приобретает право предъявить к истцу требование о взыскании судебных расходов, которые понес он)))
В случае с Займыч вполне вероятно не полное удовлетворение иска, а лишь то, что разумно и законно!
Так что жути не гоните тут))
Про договор оказания услуг - это нужно редкостным Бэмби быть, чтобы его не оспорить и не попытаться отбить!

Не подавайте займ и прочее, развод просят заплатить сначала чтобы что то получить) короче время не теряйте

Не подавайте займ и прочее, развод просят заплатить сначала чтобы что то получить) короче время не теряйте
Да это же большинство мфо пытаются навязать услуги, но это не означает что они одобрят займ
Такой у них мерч, можно так сказать)

просят заплатить сначала чтобы что то получить
Не всегда и не всех просят заплатить - периодически выдают небольшие займы.

Кто нибудь писал им по поводу перерасчета? Писал 4 раза обращение через сайт и так и не получил ответа. А переплата была: брал займ на 3к, заплатил 16. Как потребовать перерасчет если даже договора нет? Может через цб?

С 3к 7500 отдать придётся. Тело 3к и 4500%. Если какие-то страховки прописаны в договоре, то, возможно, и их.
Вот это ваше "написано в прокуратуру" я не знаю к чему вообще) Давайте так. Вы верьте во что хотите, а я буду понимать и смотреть с точки зрения закона.
И маленькая деталь: с чего вы взяли, что я их боюсь?))) Я прям удивлена даже)
3000 тело, отдать 7500. В вашей математике это 4500%....мое почтение)))
Упд. Каюсь, 4500% - это 4500 руб.-%. Сразу не понял. Я слишком стар для этого языка😂

Последнее редактирование:
3000 тело, отдать 7500. В вашей математике это 4500%....мое почтение)))
Имелось ввиду, что 4500 это проценты))) Прям отредакирую)))

Не знаю сколько процентов от просрочка была два месяца. И как вот тут быть я не знаю
Есть два варианта - платить или нет. Третьего не дано. Пойдут в суд - вы оплатите что положено. Если просто, то, возможно, с их хотелками. все о вас зависит: комфортно ли вам оплачивать ту сумму, которая на данный момент висит в лк. Я ведь не знаю, возможно, вас все устраивает

Моя твоя не понимать. Амиго! Прочти сообщение перед отправкой. И что это ты? - сначала амиго, потом амиго1. Рассказывай, к чему такие шифры! Засланный что ль???

Моя твоя не понимать. Амиго! Прочти сообщение перед отправкой. И что это ты? - сначала амиго, потом амиго1. Рассказывай, к чему такие шифры! Засланный что ль???
Так я же говорю. Займ гасил зимой. Щас сообразил что можно перерасчет сделать а эта контора не отвечает. Ч отправил жалобу в цб. Займ был на 3к а заплатил 16 за 2 месяца просрочки. Вот и не знаю, возможно ли добиться у них перерасчета

Так я же говорю. Займ гасил зимой. Щас сообразил что можно перерасчет сделать а эта контора не отвечает. Ч отправил жалобу в цб. Займ был на 3к а заплатил 16 за 2 месяца просрочки. Вот и не знаю, возможно ли добиться у них перерасчета
Вы вообще смотрите куда отвечаете? ) Вы писали на ветке Цел Фин,это ветка Займыч.
Если у вас проблемы и с МКК Займыч,то смотрите на чьи сообщения вы коментарии даете.

Да как так?! Ты о5 амиго, или амого. До этого амого1 был. А ты когда платил, не мог уточнить у них, на что деньги идут? Или они сказали, что это 4500%?)))

Если у вас проблемы и с Займыч,то они ничего не вернут. И ЦБ вам не поможет,так как МКК Деньги,Займыч лишены лицензии и не поднадзорны ЦБ РФ.
Только если вы сами в суд подадите на займыч,предоставите суду расчет,удовлетворят если,то будете уже вы с них взыскивать.
Лишены МКК ДЕНЬГИ бренд Займыч, МКК Сетап работают..смотря у кого у вас был договор.

Да как так?! Ты о5 амиго, или амого. До этого амого1 был. А ты когда платил, не мог уточнить у них, на что деньги идут? Или они сказали, что это 4500%?)))
Да я забыл авторизироватьсч, поэтому Амиго1)
Ну ты спрашиваешь то что я не знаю. Мне ни копию не дали ничего. Может и такие проценты мало ли. Вопрос в другом а ты меня мучаешь 4500%)

Вы вообще смотрите куда отвечаете? ) Вы писали на ветке Цел Фин,это ветка Займыч.
Если у вас проблемы и с МКК Займыч,то смотрите на чьи сообщения вы коментарии даете.
Так я вроде на займыче про него пишу а про целевые у них, не так разве?)

Так я вроде на займыче про него пишу а про целевые у них, не так разве?)
Так. ) Я вам и расписала,на случай если и с займычем проблемы у вас,до этого цепочку ваших сообщений не нашла почему то.
Вы гасили кто юр.лицо было?
МКК ДЕНЬГИ или МКК СЕТАП

Нашла цепочку ваших сообщений про Займыч
Слепая я.🤦‍♀️ Прошу прощения.)

Понятно. Буено серто, амиго. Вернут тебе твои деньги. Главное не сдавайся!
Забейте на них , на этот займыч!!! Никуда они не пойдут , ни в какой суд!! Уже пытались , послали их!!! Это как Мишка мани , лохотрон!!!на эту помойку столько заявлений в прокуратуру , сто не сосчитать!!! А на сайте сидят клоуны , которые работают в Помойке Займыч и пишут здесь все ответы и пудрят мозги и пугают ! Не ведитесь на весь это форум по займычу , он создан , теми , кто работает там и сидят и разводят своими баснями! 😂

Понятно. Буено серто, амиго. Вернут тебе твои деньги. Главное не сдавайся!
Забейте на это Займыч Большой х...
Этот сайт создали клоуны , которые работают в Займыче и разводят здесь всю эту писанину и пугают народ! Ничего они не могут , а приедут пол поменяем им сразу и внизу и вверху!

Тоже была просрочка дней 10-14...звонил пару раз какой то пьяный мужик и все.
После этого одобряют только со своим сраным кредитным рейтингом за 1700)))

Тоже была просрочка дней 10-14...звонил пару раз какой то пьяный мужик и все.
После этого одобряют только со своим сраным кредитным рейтингом за 1700)))
Мразь там сидит малолетняя , которая работает за 20 тысяч рублей , обиженная на жизнь !!

Я кстати была у них в офисе ( который на рязанке где-то). там комнатка 2*2. женщина сидит. при мне ей звонили, анкету заполняли тысяч на 14000...я вот сейчас думаю там вообще правда кому-нибудь дают?Судя по отзывам это только по 2000...но у них куда офисов которые нужно содержать ( аренда и зп)
на сайте постоянно бегущая строка что кто-то каждую минуту подает и одобряют каждую минуту.
Такой лимит на сайте указан) аж до 100000...
я вообще хз кому дают и как работают.
Хоть один бы отзыв что дали хотя бы тысяч 10000