Займыч / zaymych.ru - отзывы

займыч.webp
сёдня ради прикола отправил заявку на сотку на 200 дней одобрили 88 из них я потеряю 8 так как страховка,вот они щедрые как оказываеться а мы их хаем:ROFLMAO:

Отредактировано модератором:
я не знаю как человеку дали 2к,если там подаёшь заявку на 2-3к тебе одобряют 7к но надо купить кредитный рейтинг

Мне позавчера 2 тысячи тоже одобрили без страховки, заявку подавал глубокой ночью

я не знаю как человеку дали 2к,если там подаёшь заявку на 2-3к тебе одобряют 7к но надо купить кредитный рейтинг
Это разводняк на доп услуги, он не нужен)

Мне позавчера 2 тысячи тоже одобрили без страховки, заявку подавал глубокой ночью
Я тоже подала ночью на 2 тр, мне одобрили, пришла смс. Я удивилась, утром открыла ЛК, и реально одобрили, не обманули! 100 рублей, но без страховки😂
Не знаю, соглашаться ли) просто не знаю, на что потратить такое богатство😀

После вовремя погашенных отказы месяц. Кому-то в подобной ситуации потом ещё одобряли или это уже всё?)
В том году 3-4 займа на 2000 были во время погашены,после это одни отказы были

Не рекомендую связываться. Уже 2ой раз под шумок оформляют мне займ на 3-4 тысячи, естественно без перевода средств на карту.
Первый раз закрыл, т.к. было лень разбираться, сейчас просто забью, предварительно отправив жалобы в их СРО и Роспотребнадзор
Сказать ,что я в шоке - ничего не сказать. После вашего комментария зашёл в личный кабинет и там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВИСИТ ЗАЙМ!!! И это стоило им оплатить в срок чтобы вот такое получить. Уже стучу во все техподдержки - спасибо вам!!!

Отредактировано модератором:
Сказать ,что я в шоке - ничего не сказать. После вашего комментария зашёл в личный кабинет и там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВИСИТ ЗАЙМ!!! И это стоило им оплатить в срок чтобы вот такое получить. Уже стучу во все техподдержки - спасибо вам!!!
У меня ничего нет,в том году одобрили 3 раза по 2000 и все потом отказы пошли, больше не пробовала так как прохожу процедуру банкротства

И чё в итоге они ответили на это?

И чё в итоге они ответили на это?
Пришлось звонить и только после этого убрали. Ох , если бы не комментарий))) сказали просто - сейчас уберем(y). Через неделю зайду и ещё раз проверю.

Я тоже подала ночью на 2 тр, мне одобрили, пришла смс. Я удивилась, утром открыла ЛК, и реально одобрили, не обманули! 100 рублей, но без страховки😂
Не знаю, соглашаться ли) просто не знаю, на что потратить такое богатство😀
Не стоит. А вообще, мой совет, через несколько дней зайти и проверить. Они ушлые и может в личном кабинете висеть, что ты эти 100р взяла и тогда нужно им звонить и говорить, какие они редиски и чтобы убирали этот смех из личного кабинета

Не стоит. А вообще, мой совет, через несколько дней зайти и проверить. Они ушлые и может в личном кабинете висеть, что ты эти 100р взяла и тогда нужно им звонить и говорить, какие они редиски и чтобы убирали этот смех из личного кабинета
Спасибо! Проверила лк, написано, что в предложении истек срок и надо подать снова. Ради интереса попросила 2 тр, одобрили 100 рублей опять) не знаю, в чем логика)

Спасибо! Проверила лк, написано, что в предложении истек срок и надо подать снова. Ради интереса попросила 2 тр, одобрили 100 рублей опять) не знаю, в чем логика)
Что-то уж совсем по-нищенски одобряют)

У них вообще когда проценты перестают капать?? С 3к за год уже больше 100 набежало? Они серьёзно думают, что кто-то будет столько переплачивать?

У них вообще когда проценты перестают капать?? С 3к за год уже больше 100 набежало? Они серьёзно думают, что кто-то будет столько переплачивать?
Я так понимаю в суд они ходят, очень неохотно, ибо нет всех документов.

Всем привет. Сорри за тупой вопрос, но где и как в ЛК скачать договор займа? Жму на эту красную табличку с ID договора и ничего не происходит. Подскажите, кто знает, плиз

Хах, займыч 2т дал, мой шок в шоке 😂так ещё и от услуг не отказаться

Вложения

• Screenshot_2024-06-09-20-38-52-238_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2024-06-09-20-38-52-238_com.android.chrome-edit.webp
    111.1 KB · Просмотры: 84
Хах, займыч 2т дал, мой шок в шоке 😂так ещё и от услуг не отказаться
Тоже давали в том году давали 4 раза подряд по 2009 тысячи потом отказы сплошные,а так нихеровые у них проценты,и оплачиваешь переводом на номер карты хз кому

Всем привет. Сорри за тупой вопрос, но где и как в ЛК скачать договор займа? Жму на эту красную табличку с ID договора и ничего не происходит. Подскажите, кто знает, плиз
Запрашивать только у них в чате . Но маловероятно . Они даже при заяве в полицию договор не присылают им , тупо анкету и все , поэтому и не эффективны их заявы ))

Запрашивать только у них в чате . Но маловероятно . Они даже при заяве в полицию договор не присылают им , тупо анкету и все , поэтому и не эффективны их заявы ))
Обращение написала, двое суток молчат, хотя пишут, что в течение 24 часов ответ поступит. А в чате ответили "вы договор скачивали при получении займа". Одуреть