Займыч / zaymych.ru - отзывы

о Займ Займыч может кто-нибудь рассказать?
После подачи заявки 6000 предодобрено но!!!!! Надо оплатить страховую премию 1199р.Я тоже повёлся... Оплатил думая как комиссия за выдачу В итоге никто не прозванивал Одобрили 100!!!!!рублей под5 рублей день%Я не оформил но чрез день пошли %. Соответственно мне никто не чего не переводил и я ни чего не оформлял. Мошенники!!!!!

После подачи заявки 6000 предодобрено но!!!!! Надо оплатить страховую премию 1199р.Я тоже повёлся... Оплатил думая как комиссия за выдачу В итоге никто не прозванивал Одобрили 100!!!!!рублей под5 рублей день%Я не оформил но чрез день пошли %. Соответственно мне никто не чего не переводил и я ни чего не оформлял. Мошенники!!!!!
Отзывы сложно было почитать, перед тем как туда лезть?

Сегодня подала им заявку всегда был отказ в сегодня прислали , что одобрено 7000 , но нужно оплатить 1499 за страховую премию . ппц не стала ничего брать так за 3 часа уже 7 раз позвонили 😁

Сегодня подала им заявку всегда был отказ в сегодня прислали , что одобрено 7000 , но нужно оплатить 1499 за страховую премию . ппц не стала ничего брать так за 3 часа уже 7 раз позвонили 😁
А мне наоборот 2 раза одобряли, а сегодня прислали смс что возьмите онлайн 6.5к) ну решил 4к попробовать как обычно , моментальный отказ
И никогда не предлагали никаких страховок ДО оплатить

А мне наоборот 2 раза одобряли, а сегодня прислали смс что возьмите онлайн 6.5к) ну решил 4к попробовать как обычно , моментальный отказ
И никогда не предлагали никаких страховок ДО оплатить
Аналогично, одобрили 2 раза - дальше отказы. Раз в неделю присылают смс: возьмите 2600 онлайн и отказывают.

Аналогично, одобрили 2 раза - дальше отказы. Раз в неделю присылают смс: возьмите 2600 онлайн и отказывают.
Это потомучто мы им премию не платили)

Никогда не предлагали оплатить страховую премию.
Это тогда,а сейчас они хотят вернуть свои потерянные деньги.Думаю проблемы у них и штрафы все же были за их корреспонденцию.Переобулись,вот теперь решили сами потенциальных заёмщиков обувать.

В итоге больше 2% выходит в день:

Взял в займыче (мкк деньги) 3к, но для оформления договора нужно подписать также согласие на исполнение услуг (услуга стоит 39р в день, сам займ 30р в день, в итоге получается 69р в день проценты). Хочется узнать, расторгается ли данный договор об оказании услуг после полного погашения займа? В техподдержке отвечают да, но в самом договоре как такого пункта не вижу, а наоборот вижу что данная услуга подключается до 2026 года, и чтобы расторгнуть нужно направлять письменное уведомление

1673086891679.png

Вложения

• 1673086804248.webp
    1673086804248.webp
    158 KB · Просмотры: 56
Отредактировано модератором:
Тю,откажись от всех услуг-в чём проблема то?
если бы было так легко)))))) при оформлении если не ставить галку то не оформишь займ, на г/л звонил тоже говорили что нельзя оформить без услуг, теперь интересно аннулируется ли эта услуга после погашения займа или дальше будет капать по 39р до 2026 года и не выкатят ли потом какой-то иск на 40к за эту услугу

А вот тут и вылазит наружу вся гнилая сущность это хоуноу конторы-если не лень то поищи на форуме ветку "Займыч"-там калл от этой шараги признаёт что именно на допах эта компашка бабло рубит и что самое поганое-по закону

уже читал, но именно про эту услугу не было ничего что аннулируется после погашения/или продолжает действовать. Наверное лучше перестраховаться и отправить заявление на отказ от услуги на почту

Взял в займыче (мкк деньги) 3к, но для оформления договора нужно подписать также согласие на исполнение услуг (услуга стоит 39р в день, сам займ 30р в день, в итоге получается 69р в день проценты). Хочется узнать, расторгается ли данный договор об оказании услуг после полного погашения займа? В техподдержке отвечают да, но в самом договоре как такого пункта не вижу, а наоборот вижу что данная услуга подключается до 2026 года, и чтобы расторгнуть нужно направлять письменное уведомление

Посмотреть вложение 8709
После погашения, она аннулируется, при оформлении нового займа будет опять новый договор на эту услугу, но если вы уйдёте в просрочку, то тогда будет набегать каждый день

После погашения, она аннулируется, при оформлении нового займа будет опять новый договор на эту услугу, но если вы уйдёте в просрочку, то тогда будет набегать каждый день
это точная информация? вы уже брали здесь? настараживаюсь просто за эту услугу...

Оформили займ которого не брал. Это мошенники разводят всех. Было предодобрено 6000 но надо оплатить 1199р якобы страховой премии. Я лошара оплатил думая что получу займ 6000 но одобрено 100 р!!!!! по5р%день. Я увидят это соответственно ничего не стал оформлять. Но спустя время мне приходит смс одолге. Мошенники.

Оформили займ которого не брал. Это мошенники разводят всех. Было предодобрено 6000 но надо оплатить 1199р якобы страховой премии. Я лошара оплатил думая что получу займ 6000 но одобрено 100 р!!!!! по5р%день. Я увидят это соответственно ничего не стал оформлять. Но спустя время мне приходит смс одолге. Мошенники.
Что тут сказать: отзывы нужно читать прежде чем куда-то лезть.

Отзыв​

Оформили займ которого не брал и не чего не получал. Могу доказать выпиской из банка. Мошенники.! Оплатил страховую премию 1199 р якобы предодобренные 6000т.р.В итоге одобрено 100р под5р%день. Я его соответственно не оформил. Поступают уже смс о долге ипросрочке. Вообще обнаглели. .

Просила сегодня 2 к,одобрили 1 к,деньги пришли моментально. Вчера отказ был.