Займыч / zaymych.ru - отзывы

Первый займ был прошлым летом. Были исключены из реестра по их собственной инициативе - сменили юр. лицо и продолжают работать. Страховки впаривали раньше , продолжают и сейчас.
Понял ,спасибо
Но все равно интересные ребята)))))
Главное подход к своей клиентуре пусть не меняют и все у них будет хорошо)

Я вот что думаю,может они так себе на сайт хороший пытаются заработать?
Потому что ,на этот сайт без слез не взглянешь…честно

Они сейчас хоть кому-то одобряют?
Дважды брал у них займы в этом году - 3к в январе и 2к в марте. Во втором случае допустил микроопоздание при продлении - продлил в час ночи первого дня просрочки. И всё - больше одобрений не было.

Во во, а то многие читают что обман, а все равно ведутся и оплачивают
Ну и получают за это ту же сумму с разницей в 100-200₽ и то если получают ещё. Там же написано «Предодобрение»

Мне 8 числа 2000 одобрили , вчера погасила .
Сейчас заявку кину , посмотрим что ответят )))
Второй тоже 2000

Кто-нибудь в курсе, как к ним дозвониться? Не отвечает никто. Оплатил займ переводом на карту, но не стой карты, на которую оформлял займ. Они закроют его?

Кто-нибудь в курсе, как к ним дозвониться? Не отвечает никто. Оплатил займ переводом на карту, но не стой карты, на которую оформлял займ. Они закроют его?
А вот кто знает, это сумасшедшие лохотронщики

Это у них что то новое? Вчера такого не было когда заходила
Screenshot_20230517-221748.webp
Думала сначала бесплатно будет🤣🤣
Screenshot_20230517-221909.webp

Погасил точно в срок 15к брал , через час подал заявку на 2к (не хватило на покупку ), попросили снова фото карты даже позвонили, итог отказ

Понял ,спасибо
Но все равно интересные ребята)))))
Главное подход к своей клиентуре пусть не меняют и все у них будет хорошо)

Я вот что думаю,может они так себе на сайт хороший пытаются заработать?
Потому что ,на этот сайт без слез не взглянешь…честно
Так можно не только на сайт заработать 😂😂😂😂скидывал уже кажется,но было меньше,продолжают в своём духе 😂😂😂 если дают можно наверное сразу забить на них,с таким успехом похоже вообще в суд не ходят,первое время отстреливали голову, давно тихо от них,но таких орлов я ещё не видел.

Вложения

• Screenshot_2023-05-26-01-39-52-98.webp
    Screenshot_2023-05-26-01-39-52-98.webp
    84.8 KB · Просмотры: 151
Так можно не только на сайт заработать 😂😂😂😂скидывал уже кажется,но было меньше,продолжают в своём духе 😂😂😂 если дают можно наверное сразу забить на них,с таким успехом похоже вообще в суд не ходят,первое время отстреливали голову, давно тихо от них,но таких орлов я ещё не видел.
Вот это прикол , все законно , не придерешься , не в 3 раза , а почти в 30 раз увеличили 😂😂😂😂

В первый раз одобрили целых 2000, погасила заранее, сегодня опять одобрили 2000
Они повышают только тогда, когда продержите заем 21 день, переплата почти 2 процента в день.