Займыч / zaymych.ru - отзывы

Они повышают только тогда, когда продержите заем 21 день, переплата почти 2 процента в день.
Ошибочное мнение, повышается сумма не только из за срока

Ошибочное мнение, повышается сумма не только из за срока
Они сами пишут: чтобы увеличить лимит, погашайте займ в последний день.

Отправил заявку предварительно одобрили 7000. Но нужно оплатить страховую премию в размере 1500₽. Позвонил оператору с вопросом (если я оплачу 1500₽ я получу 7000? Или мне дадут рублей 500?) На что она ответила, что не знает и что это зависит от службы безопастности. Не знаю стоит ли рисковать?

Screenshot_20230601_150925_com.android.chrome.webp

Всем привет!!! Помните что и о чем я неделю назад писал об уважении к новеньким!? Меня даже займыч уважает - хочет беспроцентно 100 000 дать с первого раза!!! Осталось всего ничего - за кредитную историю и допки 15 ку отдать и все - я считай в шоколаде

jHmnPEf.jpg

кто знает подскажите пожалуйста, есть смысл оплачивать эту фигню или нет? 400 рублей хотят за проверку кредитного рейтинга?‍♂️
Нет, не стоит. У меня тоже написано что предварительно одобрено 7000, и оплатить надо 1499.

Всем привет! как с ними бороться? оплатила продление в день погашения, чтоб через дня 2-3 оплатить полностью, но не уходить в просрок.но они уже неделю не зачисляют мне этот платеж, это никак не отображается в лк.. займ считается просроченным. звонила уже раза 3 - говорят не видят мой платеж и попросили отправить чек в чат. я отправила- теперь игнор.

Всем привет! как с ними бороться? оплатила продление в день погашения, чтоб через дня 2-3 оплатить полностью, но не уходить в просрок.но они уже неделю не зачисляют мне этот платеж, это никак не отображается в лк.. займ считается просроченным. звонила уже раза 3 - говорят не видят мой платеж и попросили отправить чек в чат. я отправила- теперь игнор.
все, зачислили! боролась неделю. обязательно отправляйте чек в чат

Отправил заявку предварительно одобрили 7000. Но нужно оплатить страховую премию в размере 1500₽. Позвонил оператору с вопросом (если я оплачу 1500₽ я получу 7000? Или мне дадут рублей 500?) На что она ответила, что не знает и что это зависит от службы безопастности. Не знаю стоит ли

Одобрили 7000, нужно было оплать 1499
Итог - отказ
Через час пришло смс, что одобрили, захожу а там сотка и 5 рублей в день на 20 дней.
Написали , если продержу в течение всего срока - повысят))))))))))))0

Итог - отказ
Через час пришло смс, что одобрили, захожу а там сотка и 5 рублей в день на 20 дней.
если что, я оплатил 1499

Итог - отказ
Откуда вы только такие беретесь? Отзывы читать не пробовал? Да даже без отзывов сразу понятно, что это развод.

Да они сейчас похоже только так и одобряют.
Подавала трижды и одно и тоже.
Одобрено 7000 только заплатите 1499.
Но я соответственно платить не стала

Да они сейчас похоже только так и одобряют.
Подавала трижды и одно и тоже.
Одобрено 7000 только заплатите 1499.
Но я соответственно платить не стала
А почему не стали?

Откуда вы только такие беретесь? Отзывы читать не пробовал? Да даже без отзывов сразу понятно, что это развод.
Это бесполезно видимо... Тыщу раз писали, что это развод... Все равно платят...

кстати, вот кучу фоток добавил, теперь ждать звонка?, чата вижу у них никакого нет...
При первой заявке обычно звонят и контактам в том числе, повторно без прозвона.

Они именные то не все принимают.
Вот еще какой ворос mkksetup это они есть? просто сначала списался 1 рубль, а пото 18 рублей 68 копеек.
Что за 18 р???

Вложения

• Screenshot_20230617-175158.webp
    Screenshot_20230617-175158.webp
    20.8 KB · Просмотры: 67