Займыч / zaymych.ru - отзывы

Вы все! Тупые должники особенно! Хотели платить якобы! При этом, еще и якобы по закону! Платите по договорам!
А чем тебя не устраивает главенство закона в стране? Иди подмойся, хвостатый

А чем тебя не устраивает главенство закона в стране? Иди подмойся, хвостатый
Так все по закону, читайте договора, если читать умеете и на зону отправляйтесь.

Как хотите можете говорить, но вы все тут сами знаете, кто реально бомжары и алкоголики. Явно не те, к кому вы за деньгами бегаете.
Ишь как Вас задело то)))Прям не отпускает...видать за живое задели...ну мы извиняемся что оскорбили Олигарха Займыча.

Бомжары, это те кто берут, а потом прячутся. Тут не пишут те, кто получает намного больше, нормальные люди обычно не сидят на форумах должников и просрочников.
А ты сам то б*ят* клоун что делаешь на форуме должников и просрочников,главное пиздануть а что пизданул то пох*й, ну я думаю тут как всегда,типо мимо проходящий, я тут не сижу ну и т.д,бомжара🤦‍♂️🤣

Так все по закону, читайте договора, если читать умеете и на зону отправляйтесь.
И в каком же месте у них все по закону в договорах? Боже, ляпнуть при этом ничерта не зная...

И в каком же месте у них все по закону в договорах? Боже, ляпнуть при этом ничерта не зная...
Иди в школу, изучай алфавит, учись читать, потом 10 раз перечитай договора и возможно наконец что-то поймешь.

Иди в школу, изучай алфавит, учись читать, потом 10 раз перечитай договора и возможно наконец что-то поймешь.
Сами идите, там в школе учат, куда ударение в слове договоры ставить.

а zaymych работают вообще?
Подавал сегодня, т.к уже больше нигде не одобряют. Как тут писали ранее, висит предварительное одобрение с предложением внести предоплату 🥴 написал в чат, что платить не буду, мне через несколько часов ответили «не платите». Так что работают 👍

Подавал сегодня, т.к уже больше нигде не одобряют. Как тут писали ранее, висит предварительное одобрение с предложением внести предоплату 🥴 написал в чат, что платить не буду, мне через несколько часов ответили «не платите». Так что работают 👍
даже так, интересно
тогда можно не ждать
я займ беру чтоб до зарплаты дотянуть, а не займ ради займа (было б чем заплатить то и займ был бы не нужен)

Я не только школу закончил но и юридический, вы серьезно считаете себя тут умнее всех?

стоило задать вопрос в чат "что как долго" как сразу "одобрили", но будь добр 1499 за кредитный рейтинг

Я не только школу закончил но и юридический, вы серьезно считаете себя тут умнее всех?
Дак зарегистрируйтесь и покажите, где у них в договорах нарушения, чтобы были основания жаловаться у людей

Друзья, эта контора не отправляет данные о закрытии займов. В сбере запросил расчет, выдал один сентябрьский займ, который я закрыл, как активный. Проверяйте историю.

Был месяц отказов, сегодня 7к типа одобрили но нужно оплатить страховку 1500 р)
Кажется куда то не в ту сторону их понесло, финансы кончаются

Отзыв​

Пришёл сотрудник МВД. Говорит Займыч терпилы хотят тебя посадить. Вместе поржали. Посоветовал кинуть их и не платить дальше. Срок

Дак зарегистрируйтесь и покажите, где у них в договорах нарушения, чтобы были основания жаловаться у людей
Так он не юрист, он просто идиот и не понимает ничего. Денег хочет украсть на этом форуме у должников)))

Нормас контора

Вложения

• Screenshot_20231217-135536_Chrome.webp
    Screenshot_20231217-135536_Chrome.webp
    42.8 KB · Просмотры: 84
Имеет смысл оплачивать этого доктор? Дадут или нет?

Вложения

• Screenshot_20231217-173555.webp
    Screenshot_20231217-173555.webp
    40.3 KB · Просмотры: 95
Ребят, что с ними делать? Забыла про них, брала гребаную Тысячу, ушла в просрок, сейчас набежали уже 5 к, и они вообще больные какие-то, звонки в 4-5 утра с матом и прочая прелесть

Ребят, что с ними делать? Забыла про них, брала гребаную Тысячу, ушла в просрок, сейчас набежали уже 5 к, и они вообще больные какие-то, звонки в 4-5 утра с матом и прочая прелесть
а доктора не оплачивали?

Вроде норм контора ) брал 3 раза погашал в срок
Да уж. Гость забыл написать что каждый раз из этих трех он оплачивал доктора и ему давали ту сумму которая была написана))))

Действительно норм)
кто еще может одобрить сразу три заявки

Вложения

• 2023-12-22_23-21-56.webp
    2023-12-22_23-21-56.webp
    22.9 KB · Просмотры: 72