Я не знаю что делать... История классическая, брал 3.000, когда пришло время отдавать в личном кабинете обнаружил 20.000, стал разбираться и пытаться уменьшить сумму, не хотел платить, в итоге сумма уже больше 76.000.... На них нет никакой управы, Меня уволили с работы, потому что поступали угрозы навредить компании, все окружение уже перестало общаться и были вынуждены сменить номера, никакие жалобы в ЦБ, Финансовому уполномоченному, МВД, Прокуратуру не приносят пользы, при принятии заявления говорили что разберутся, по итогу никто и ничего не может доказать. Люди не связывайтесь с ними это просто лохотрон. Сейчас уже 2 раза приезжали коллекторы от них, дверь не открыл, угрожали поджечь или сломать дверь в следующий раз. Если бы я мог переехать просто переехал бы, сменил номер и хрен бы они меня нашли. Было порядка 40 МФО, но только Займыч умудрился достучаться до всех третьих лиц, испортил со всеми отношения и лишил меня работы. Приезжали кроме них только из
ВИва деньги, но они были вежливы и просто задавали уточняющие вопросы. А здесь просто хамство по всем каналам связи. Они просто вынуждают ОТКУПИТЬСЯ, заплатить за обман огромные деньги просто чтобы от меня отстали. Хотел просто предупредить чтобы никто с ними не связывался, а я так и не могу понять как решить с ними вопрос, может кто нашел по итогу на них управу? Отпишитесь