Займыч / zaymych.ru - отзывы

Подскажите знающие! Сетап от займыча написали заявление в уголовный розыск, следак говорит, надо оплатить и принести квитанцию, что займ закрыт. Брала 3000, накрутили 34000, с ними можно как-то договориться уменьшить сумму, может у кого была такая ситуация?
Конечно можно, звоните им гл и посылаете далеко и надолго....

Вы все! Тупые должники особенно! Хотели платить якобы! При этом, еще и якобы по закону! Платите по договорам!
Шлите на х..й эту контору и всех сидящих там полупокеров обоссаных,которые под видом должников пишут здесь ,а сами сидят в помойке под названием Займыч!шлите на х..й эту помойку!!

У них даже офис как помойка или тамбур в плацкарте. Сидят в офисе чуханы. Скоринга нет, дают всем, если ваши данные есть в боте "Глаз бога". Я думаю и клиенты соответствуют этой помойке, приходят, когда уже негде не дают.

Подала там заявку , одобрили 3 т , брать не стала , сейчас захожу , посмотреть , что с заявкой , у меня оформлен займ, зашла посмотрела на карту не зачислялось. Позвонила, они совершенно спокойно, говорят, а сейчас исправим, не спрашивая данные , захожу через пару минут, заявка закрыта . Как то так , видимо там нужно удалять личные данные , иначе они на вас сами возьмут

Подала там заявку , одобрили 3 т , брать не стала , сейчас захожу , посмотреть , что с заявкой , у меня оформлен займ, зашла посмотрела на карту не зачислялось. Позвонила, они совершенно спокойно, говорят, а сейчас исправим, не спрашивая данные , захожу через пару минут, заявка закрыта . Как то так , видимо там нужно удалять личные данные , иначе они на вас сами возьмут
Никто на вас брать ничего не может, договор считается заключенным с момента передачи денежных средств. Не нужно просто постоянно заявки подавать и не подписывать договор. Представляете, что по вашему номеру телефона, можно понять кто звонит и не спрашивать ничего.

Добрый день. Скажите, звонит ли займыч контактам и у всех так много просит?)
55C7771B-9703-45A3-B1D4-E8463392482E.webp

Достаточно оставить два контакта, в большинстве случаев прозванивают.
Прозванивают при оформлении или просрочке? Первый займ на 3000 дали без номеров и вопросов. А второй вот так

Подал в этой конторе заявку
Ки без просрочек и ип, но нагрузка.
Посмотрим, что дадут

Всем привет.
Якобы одобрили, но просят оплатить 1500 (которых нет).
Какие варианты?

Вложения

• Screenshot_2024-01-07-11-19-19-56_0a156e521caef1694fb53a7dad489d44.webp
    Screenshot_2024-01-07-11-19-19-56_0a156e521caef1694fb53a7dad489d44.webp
    45.2 KB · Просмотры: 82
  • Screenshot_2024-01-07-11-21-23-47_0a156e521caef1694fb53a7dad489d44.webp
    Screenshot_2024-01-07-11-21-23-47_0a156e521caef1694fb53a7dad489d44.webp
    57.8 KB · Просмотры: 91
Всем привет.
Какие варианты?
Даже не вздумай платить. Галимый развод из разряд плисковых

Они мне просто одобрили 3 тысячи, но тут модератор сказал, что лучше не залезать, я и не стал

Всем привет.
Какие варианты?
Даже не вздумай, я оплатил, дали сотку)))) если ее брать, возвращать через месяц 300, и что дадут больше потом ой как сомневаюсь

А можно ли как-то получить деньги бе оплаты?
Других вариантов не осталось, к сожалению

А можно ли как-то получить деньги бе оплаты?
Других вариантов не осталось, к сожалению
В данной конторе никак. Либо они предлагаю сразу деньги, либо после оплаты их услуг

А после оплаты этой страховки они стопроцентно зачисляют займ?
Вам же ответили выше, что одобрят 100 рублей . Или вы так хотите избавиться от 1500?

Я не знаю что делать... История классическая, брал 3.000, когда пришло время отдавать в личном кабинете обнаружил 20.000, стал разбираться и пытаться уменьшить сумму, не хотел платить, в итоге сумма уже больше 76.000.... На них нет никакой управы, Меня уволили с работы, потому что поступали угрозы навредить компании, все окружение уже перестало общаться и были вынуждены сменить номера, никакие жалобы в ЦБ, Финансовому уполномоченному, МВД, Прокуратуру не приносят пользы, при принятии заявления говорили что разберутся, по итогу никто и ничего не может доказать. Люди не связывайтесь с ними это просто лохотрон. Сейчас уже 2 раза приезжали коллекторы от них, дверь не открыл, угрожали поджечь или сломать дверь в следующий раз. Если бы я мог переехать просто переехал бы, сменил номер и хрен бы они меня нашли. Было порядка 40 МФО, но только Займыч умудрился достучаться до всех третьих лиц, испортил со всеми отношения и лишил меня работы. Приезжали кроме них только из ВИва деньги, но они были вежливы и просто задавали уточняющие вопросы. А здесь просто хамство по всем каналам связи. Они просто вынуждают ОТКУПИТЬСЯ, заплатить за обман огромные деньги просто чтобы от меня отстали. Хотел просто предупредить чтобы никто с ними не связывался, а я так и не могу понять как решить с ними вопрос, может кто нашел по итогу на них управу? Отпишитесь

Да, займыч действительно просит оплатить страховку 1500 и даёт в итоге сотку
До этого была просрочка, должны были 1к, звонили по ночам, робот говорил, что займ в просрочке мкк деньгм
После оплаты этой «замечательной» сотки, попробовали снова взять, дали 200))) спасибо
Ушли в просрок, тк страховая премия им все покрыла пошли они в пешее путешествие
За 444 рубля звонит по ночам робот и орет благим матом, это просто ор. За 1к не было ничего страшного, а за 444 рубля так благим матом 🤣🤣🤣

Сегодня подал туда, но отказали. Думал с таким подходом к выбиванию долгов они должны всем подряд давать денег.

Я не знаю что делать... История классическая, брал 3.000, когда пришло время отдавать в личном кабинете обнаружил 20.000, стал разбираться и пытаться уменьшить сумму, не хотел платить, в итоге сумма уже больше 76.000.... На них нет никакой управы, Меня уволили с работы, потому что поступали угрозы навредить компании, все окружение уже перестало общаться и были вынуждены сменить номера, никакие жалобы в ЦБ, Финансовому уполномоченному, МВД, Прокуратуру не приносят пользы, при принятии заявления говорили что разберутся, по итогу никто и ничего не может доказать. Люди не связывайтесь с ними это просто лохотрон. Сейчас уже 2 раза приезжали коллекторы от них, дверь не открыл, угрожали поджечь или сломать дверь в следующий раз. Если бы я мог переехать просто переехал бы, сменил номер и хрен бы они меня нашли. Было порядка 40 МФО, но только Займыч умудрился достучаться до всех третьих лиц, испортил со всеми отношения и лишил меня работы. Приезжали кроме них только из ВИва деньги, но они были вежливы и просто задавали уточняющие вопросы. А здесь просто хамство по всем каналам связи. Они просто вынуждают ОТКУПИТЬСЯ, заплатить за обман огромные деньги просто чтобы от меня отстали. Хотел просто предупредить чтобы никто с ними не связывался, а я так и не могу понять как решить с ними вопрос, может кто нашел по итогу на них управу? Отпишитесь
Что ты за бред пишешь здесь????кто к тебе приезжа??? Никуда они не ездят!!!