Займыч / zaymych.ru - отзывы

Что ты за бред пишешь здесь????кто к тебе приезжа??? Какие блядь коллекторы??? Никуда они не ездят!!! Что ты здесь людей вводишь в заблуждение??? Ты наверно постоянно строишь на этом сайте ,сидя в помойке под названием Займыч!! Не слушайте его люди!!! Никуда они не ездят!!!
Подбирайте пожалуйста выражения и имейте уважение к другим участникам форума. Я поделился своей историей без приукрас и рассказал все как было, спросил совета. И если вы полистаете все отзывы, увидите, что были и похожие отзывы от завсегдатаев форума.

брала у них 3к, закрыла почти 4200, отправила новую заявку - снова 3к... с поднятием лимита видимо не знакомы)

брала у них 3к, закрыла почти 4200, отправила новую заявку - снова 3к... с поднятием лимита видимо не знакомы)
Не знакомы. Мне по 4 давали 5 раз и всё. Теперь вообще отказывают. Я не знаю как люди с плохой ки берут и долгосроки у них и большие суммы, как тут пишут

Звонят по ночам почти каждый день, около 3 ночи, робот с голосом бухого мужика орет, что я мразь и тварь и требует вернуть деньги. Нашли телефоны отца и девушки, тоже самое у них. С 3к займа накрутили 30к, не суйтесь, это того не стоит

Подбирайте пожалуйста выражения и имейте уважение к другим участникам форума. Я поделился своей историей без приукрас и рассказал все как было, спросил совета. И если вы полистаете все отзывы, увидите, что были и похожие отзывы от завсегдатаев форума.
Чушь не мели!!! Никуда эта помойка не ездит !!! Максимум могут закинуть письма веселые соседям и все!!!, так что не надо здесь писать чушь и пугать людей на форуме!! Ты наверно сидишь в этой конторе под названием Займыч и пишешь для пугалок!!! Не ведитемь люди и посылайте эту помойку на три буквы!!

Не знакомы. Мне по 4 давали 5 раз и всё. Теперь вообще отказывают. Я не знаю как люди с плохой ки берут и долгосроки у них и большие суммы, как тут пишут
Ясненько 🙃🙃. Значит с этими нужно прощаться) ✋

Думаю да. Либо с ними, либо с кредитной историей в целом 🤣🤣🤣🤣 раз уж даже отморозки не дают )))) лично у меня с ними проблем не было, гасила всегда в срок из за жесткача по отзывам

Абсолютно верно. "Сотрудничать" с этой конторкой точно не следует, да и не получится на дистанции в большинстве случаев. Как-то разок по приколу одобрили 2к без их страховых никому ненужных премий, +46р/день. Закрыл вовремя, держал долго. Далее так же по приколу отказы, либо впаривание оплаты премии;) Конечно, все индивидуально, но , если почитать ветку, таких случаев море. Единственное, хз, как они выдают повторные на земле...

Вот такая буйня
Одобрили 7,но надо оплатить 1.5)

Вложения

• upload_2024_01_23_14_29_33_992.webp
    upload_2024_01_23_14_29_33_992.webp
    53.5 KB · Просмотры: 75
Отредактировано модератором:
Звонят по ночам почти каждый день, около 3 ночи, робот с голосом бухого мужика орет, что я мразь и тварь и требует вернуть деньги. Нашли телефоны отца и девушки, тоже самое у них. С 3к займа накрутили 30к, не суйтесь, это того не стоит
Ууу... а я к ним долбился вчера... у меня ещё их сайт в стиле начала 90-х недоумение вызвал. Хорошо хоть, на стадии фотографирования всего себя со всех сторон решил, что ну их на хер.

Кто знает с кем они взаимосвязаны? Всегда одобряли хотя бы 4 тыс. Просрочек у меня не было. А тут отказы и пипец..... вроде мфо их типа дают с любой ки, но что то с отказами зачастили))

Кто знает с кем они взаимосвязаны? Всегда одобряли хотя бы 4 тыс. Просрочек у меня не было. А тут отказы и пипец..... вроде мфо их типа дают с любой ки, но что то с отказами зачастили))
Мне год одобряют 7к с оплатой премии в 1500, странные какие-то они

Мне год одобряют 7к с оплатой премии в 1500, странные какие-то они
Это у них такой отказ) там вроде до 7к
платите премию и они с барского плеча дают вам 100 рублей в долг :D

Сегодня Займыч одобрили 4000 до 22.02, сказали, повысят лимит, при условии, если держать весь срок. Увидим, что получится. Никаких кредитных докторов и тд.

Сегодня Займыч одобрили 4000 до 22.02, сказали, повысят лимит, при условии, если держать весь срок. Увидим, что получится. Никаких кредитных докторов и тд.
Мало подробностей)
Прям сказали, прям трезвым голосом, прям онлайн?😴

Ребят не знаю как это произошло, короче одобрил займыч 2000 вчера ночью подал заявку, сегодня утром попросили фото с листком и датой загрузить, закинул и через 2 минуты одобрили, без всяких оплат им.

Screenshot_20240204-120641.webp

Ребят не знаю как это произошло, короче одобрил займыч 2000 вчера ночью подал заявку, сегодня утром попросили фото с листком и датой загрузить, закинул и через 2 минуты одобрили, без всяких оплат им.Посмотреть вложение 27702
Удивительно что ничего платить не пришлось😅

Ребят не знаю как это произошло, короче одобрил займыч 2000 вчера ночью подал заявку, сегодня утром попросили фото с листком и датой загрузить, закинул и через 2 минуты одобрили, без всяких оплат им.

Посмотреть вложение 27702
Ого,вот это вам повезло,конечно, главное с ними в просрок не уходите

Посмотреть вложение 27702
Мне где то полгода назад одобрили тоже 2 вроде , и больше не дают , только со страховкой, ну я их просрочил недели на две правда

Смотрите договор. Скорее всего, подключили страховку
Зачем его смотреть? Дали и ладно... Обычно такая логика 🤦🏼‍♀️ а потом что будет и сколько отдавать-это уже будет потом.