Займыч / zaymych.ru - отзывы

Ребят не знаю как это произошло, короче одобрил займыч 2000 вчера ночью подал заявку, сегодня утром попросили фото с листком и датой загрузить, закинул и через 2 минуты одобрили, без всяких оплат им.

Посмотреть вложение 27702
У вас подключен договора абонентского юридического обслуживания, если уйдете в просрочку, то начисление по нему будет ежедневно в течении 3 лет.

Зачем его смотреть? Дали и ладно... Обычно такая логика 🤦🏼‍♀️ а потом что будет и сколько отдавать-это уже будет потом.
Ну вот одумался человек, эйфория от одобрения прошла, наступил момент возврата в реальность, он пытается понять...

Здравствуйте займуч одобрил 18000 тыс написано, но нужно оплатить страховку на сумму 1799рублей! Это как быть можете объяснить кто сталкивался ?

Здравствуйте займуч одобрил 18000 тыс написано, но нужно оплатить страховку на сумму 1799рублей! Это как быть можете объяснить кто сталкивался ?
Оплатить и получить 100 р

Уже миллион тысяч раз писали об этом-оплатите получите не 18 тыс,а 100 руб,ну не поленитесь,когда заходите в ветку,хоть пару тройку страниц назад почитать.

Заплатите и получите 100 рублей)
Они на 1400 с удовольствием бухнут.
А сотку эту под 2+ процента в день примут переводом на карту сбера главного алкоголика Займыча

Они на 1400 с удовольствием бухнут.
А сотку эту под 2+ процента в день примут переводом на карту сбера главного алкоголика Займыча
есть такое ))

Самое главное,что таких кто платит много, думают им сейчас норм насыпят)) у меня 3599 просят, дадут якобы 37000, чел звонил с их конторы, бедолага два слова связать не может, гарантирует мне что после оплаты деньги поступят, шакалы а не мфо

Вложения

• Screenshot_20240211-232641.webp
    Screenshot_20240211-232641.webp
    36 KB · Просмотры: 57
Самое главное,что таких кто платит много, думают им сейчас норм насыпят)) у меня 3599 просят, дадут якобы 37000, чел звонил с их конторы, бедолага два слова связать не может, гарантирует мне что после оплаты деньги поступят, шакалы а не мфо
Можете запросить 96-99к - одобрят)
"Страховая премия" будет в районе 16-17к). Но, по факту:
За хорошее зрение - 100 рублей премия © 😎
Ещё мне "очень нравится", что они автоматом подставляют свой e-mail для получения квитанции по операции за покупку воздуха)

Крч, пытался взять, написали 1000 одобрено, щас захожу и вижу это, займ на 1000 висит а на карту ничего не поступало нажимаю оформить заем там написано тип еще не приняли решение , скрин как добавить сюда?

Крч, пытался взять, написали 1000 одобрено, щас захожу и вижу это, займ на 1000 висит а на карту ничего не поступало нажимаю оформить заем там написано тип еще не приняли решение , скрин как добавить сюда?
ПлОти теперь Займычу! Под 2+ процента в день. Чтобы добавить сюда скрин, нужен iq более 21

Живи теперь с этим) Ну хотя бы ты не 100 рублевый:)

Может в закрепы какие-то, постоянные вопросы прикреплять? Типа F.A.Q. по компании? Конечно, они всеравно будут, но есть вероятность, что меньше.

Может в закрепы какие-то, постоянные вопросы прикреплять? Типа F.A.Q. по компании? Конечно, они всеравно будут, но есть вероятность, что меньше.
Может. Но одни и те же вопросы так и будут появляться - это норма.

Доброй ночи !Одобрили 50000 р но страховка 5000 вышла ,не было денег пришлось брать займ в другой МФО ,в итоге взял оплатил страховку и одобрили 500 р(((((((((

Доброй ночи !Одобрили 50000 р но страховка 5000 вышла ,не было денег пришлось брать займ в другой МФО ,в итоге взял оплатил страховку и одобрили 500 р(((((((((
Если взяли эти 500р, гасите их и забудьте про эту помойку.

ахахах прочитать тему лень)

Зарегался. Пытаюсь зайти пишет неправильная комбинация телефон и дата рождения. Пытаюсь заново зарег пишет такой уже есть. Как быть?

Зарегался. Пытаюсь зайти пишет неправильная комбинация телефон и дата рождения. Пытаюсь заново зарег пишет такой уже есть. Как быть?
Оно вам надо все равно не дадут только кредитный рейтинг впарят